Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1-ая игра четвертьфинала высшей лиги КВН Литвы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
splintor
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grajsmejster писал(а):
если вдруг они проиграют будет ли у них куратор. И что произойдёт с редактором первой лиги,он тагже будет редактировать и свою команду? Или организаторы протащат эту команду далее в не зависимости от их занятого места дабы не сложилась весьма пикантная ситуация?

1. Если они проиграют и решат в дальнейшем участвовать в играх Первой Лиги, и если им понадобится - у них будет куратор.
2. Редакторы не будут редактировать свою команду.
3. Организаторы не будут кото-либо протаскивать. Команды занявшие 1 и 2 место проходят в полуфинал. У двух из трех команд, которые заняли 3ьи места - по решению организаторов тоже могут попасть в полуфинал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда хорошо, буду болеть за "я и женя"...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hulio
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 07, 2007

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grajsmejster писал(а):
тогда хорошо, буду болеть за "я и женя"...
Звучит как насмешка, но спасибо.
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 12, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Или организаторы протащат эту команду далее , в не зависимости от их занятого места, дабы не сложилась весьма пикантная ситуация?

Главное , что б в остальные два игровых дня у нас никаких сложностей с "протаскиванием " не возникло Shocked .
И ещё : первое . мама мне всегда говорила " считай деньги в своём кармане и смотри на то , какая ты , а не другие "
и второе : я таки помню , как в этом сезоне на перВом сборе команд я ответила игроку и капитану одной из команд , который и вопросов много задавал и всё беспокоился о провальных выступлениях чужих команд и о судьбе таковых : Чижик , вы лучше сами не развалитесь и дойдите до полуфиналов " .....

ЯГА

Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Сб Ноя 17, 2007 3:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

харе

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA писал(а):

и второе : я таки помню , как в этом сезоне на пером сборе ...

что за сбор пера??? какое перо???? гусиное????

JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кст , после отдельных высказываний , я решила провести небольшой социалогический опросик не у болельщиков играющих команд ( тут всё понятно : если у команды много болельщиков - значит она интересна хотя бы своим друзьям и близким Laughing ) , а у того самого "народа с улицы " что то типо того ; вы ходите на наши игры потому что :
1. вы просто весёлый человек и вы любите смеятся ??
2. вам нравиться атмосфера нашего клуба ??
3. вы приходите смотреть свою ( свои ) любимую ( любимые ) команды ??
конечно бы хотелось , что б все отвечали , что у них есть свои любимые команды в нашем клубе ... но будем слушать мнение зала . сейчас это точно будет мнением зала , т.к. у большинства команд не шибко много своих фанатов ( я сужу по тому колличеству билетов , которое команды взяли своим знакомым и близким )

ЯГА
kudriaszka
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Apr 02, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравиться атмосфера Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Komsomolec
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA писал(а):
я сужу по тому колличеству билетов , которое команды взяли своим знакомым и близким

не нужно торопить события, всё в своё время...

...в недалёком будущем мне кажется операясь на кол-во взятых билетов командами можно будет объяснить внешнею политику С.Ш.А, непрерывный рост цен в Литве, природные аномалии и конечно разгадать загадки древней цивилизации майя...
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж вы всё время то вкладываете свой смысл в мои слова , а потом на этот " свой " смысл " и обижаетесь ???

Я никуда не тороплюсь , я просто хочу знать мнение зрителя ,что б иметь , что ответить вам . Вот и всё .
Хотя я сама абсолютно плюю на чужое мнение . И мнение толпы меня абсолютно не волнует . И не я аппилирую понятием "ВСЕ" и " КАК ВСЕ " .
И я действительно хочу , что б наш зритель шёл к нам на своих кумиров , а не только за тем , что у нас просто позитивно .
И в этом сезоне появились , и не две , команды , которые интересны мне , как зрителю . А то весь прошлый сезон у меня было почти такое же настроение , как при просмотре масляковской вышки : я иногда переключала на трансляцию игры , ожидая увидеть и услышать то , что меня удивит .

ЯГА

Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Сб Ноя 17, 2007 9:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA писал(а):

А то весь прошлый сезон у меня бюыло почти такое же настроение .

простите,что???

splintor
Гуру шуток
Гуру шуток

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп! Начну раздавать желтые карточки! Ругань в приват!
splintor
Гуру шуток
Гуру шуток

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 JEFIMJA - До игры 16 декабря - без двух дней месяц. При только выходящей в понедельник рекламе, большое колличество билетов на руках - это нормально. Рекомендую волноваться с Первым Туром Первой Лиги.

2 Grajsmejster - Не провоцируйте специально JEFIMJU. Иногда перегибаете...
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я и не беспокоюсь по поводу билетов . я беспокось совсем по другому поводу , если вы только внимательней прочитаете то , что я написала .
И по поводу первой , чего мне то беспокоиться ?? я ж говорила Laughing Laughing Laughing
меня в этом году вообще больше беспокоит мой класс , а не лига КВН . Laughing Вот сейчас я иду то на реппетицию не команды КВН , а на реппетицию моего класса . Smile

ЯГА
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA писал(а):
Вот сейчас я иду то на реппетицию не команды КВН , а на реппетицию моего класса . Smile

репетиция с классом звучит заманчиво... Там урок прогонять будете? "натуральные и целые числа"?

Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гинтик, ты когда посты удаляешь, хоть улыбаешься? Smile

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: