Как мило , мне , что в связи с этим совершенно спокойно можно подавать в суд на команду З Л ????? тем более , что мои фотографии они примитивно позаимствовали без спроса автора ???? ну , да , я забыла , кто у нас злодей
На вас уже завели дело в прокуратуре _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
Тут с: Apr 17, 2006 Сообщения: 326 Откуда: Люксембург
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: Лето
Отступив от темы: напоминаю для тех, кто ещё не понял, название этой темы - ЛЕТО, а вы её превратили в поле боя.
Выясняйте отношения в жизни, а ещё лучше - будьте умнее. Пожалуйста, оградите нас от подобного рода бреда, а то как ни зайдешь на ту или иную тему - везде отсутствие смысла, отбивает желание вообще общаться на форуме!
Совет на будущее - учитесь в жизни говорить только нужные вещи!
А теперь о главном, о ЛЕТЕ!!! Если мы собираемся идти в поход в мае, нужно начинать его планировать:
1) определить дату
2) определить место
3) определить продолжительность
4) определить желающих
5) определить количество палаток и снаряжения
6) определить средства передвижения
7) определить всё остальное...
Какие у кого соображения по этому поводу???
Настюх , прости ребёнок , я прикрасно знаю , как мы с тобой любим дни и ночи на природе ( а ведь правда , Рагане - это было одно из лучших трёх моментов нашей жизни !!)
Но мне - смешно . Собирайтесь ......
Насть , давай лучше созвонимся и об этом поговорим . Ведь ты прикрасно знаешь , что я без выезда на природу не проживу не одного лета . _________________
Если мы собираемся идти в поход в мае, нужно начинать его планировать:
1) определить дату
2) определить место
3) определить продолжительность
4) определить желающих
5) определить количество палаток и снаряжения
6) определить средства передвижения
7) определить всё остальное...
Какие у кого соображения по этому поводу???
Думаю стоит только придумать место и только тогда выяснятся все остальные пункты _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Apr 17, 2006 Сообщения: 326 Откуда: Люксембург
Добавлено: Вт Май 01, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения:
Е.Г, я понимаю, что смешно, но уж очень хочется в поход именно в мае, ибо в июне я уже улетаю и пропущу всё летнее веселье и все квн'овские поездки
Создаётся впечатление, что в мае все будут крайне заняты сессией и про поход уж точно не вспомнят, поэтому кажется, что максимум, что можно попробовать организовать это какой-нибудь выезд на природу, может на шашлык к озеру или что-то подобное Хотя кто знает, а вдруг и в поход соберёмся!
В любом случае, интересно узнать мнения остальных по этому поводу
Добавлено: Вт Май 01, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения:
nastygirl писал(а):
Е.Г, я понимаю, что смешно, но уж очень хочется в поход именно в мае, ибо в июне я уже улетаю и пропущу всё летнее веселье и все квн'овские поездки
Малая , я сегодня с одноклассниками праздновала 1 мая .
детёныш, я буду всегда помнить Рагане , наши походы , я тоже хочу поехать на природу с тобой , но я же 11 лет тебя уже учу : нельзя жить прошлым , нужно думать только о будущем .
и больше всего я рада тому , что мои ученики ,испытывая ностальгию по нашему общему с ними детству разъезжаются из этой грёбанной ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ . Не фиг вам тут делать , родные .
Настюх , ведь дело не в колличестве проведённого вместе времени , и это ты знаешь не хуже меня .
Я очень часто в последнее время перечитываю ваши письма , и письма моего , самого родного на земле , 12 А .
И я то же чень хочу в то Рагане с вами . _________________
Добавлено: Ср Май 02, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения:
JEFIMJA писал(а):
и больше всего я рада тому , что мои ученики ,испытывая ностальгию по нашему общему с ними детству разъезжаются из этой грёбанной ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ.
Найдите логику(или хотя бы смысл) в этом предложении и получите в подарок ирландскую конфетку от Яшы _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.