Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЛЕТО ЛЕТО!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jasha
Раб Чивурина

Тут с: Feb 24, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA писал(а):
Как мило , мне , что в связи с этим совершенно спокойно можно подавать в суд на команду З Л ????? тем более , что мои фотографии они примитивно позаимствовали без спроса автора ???? ну , да , я забыла , кто у нас злодей Laughing Laughing

На вас уже завели дело в прокуратуре no2
koc9k
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Dec 20, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo4ka писал(а):
нЕА, ты выбрал самую самую Very Happy Twisted Evil

УСНИ ! На лет так 80 - десят ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leo4ka
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 14, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koc9k писал(а):
Leo4ka писал(а):
нЕА, ты выбрал самую самую Very Happy Twisted Evil

УСНИ ! На лет так 80 - десят ..

Аффф хороша идейка, а то я не высыпаюсь...Тебе желаю обратное не спать 20 лет Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
koc9k
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Dec 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo4ka писал(а):
Аффф хороша идейка, а то я не высыпаюсь...Тебе желаю обратное не спать 20 лет Exclamation

ИДИ ВОРУЙ!
nastygirl
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 17, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Лето Ответить с цитатой

Отступив от темы: напоминаю для тех, кто ещё не понял, название этой темы - ЛЕТО, а вы её превратили в поле боя.
Выясняйте отношения в жизни, а ещё лучше - будьте умнее. Пожалуйста, оградите нас от подобного рода бреда, а то как ни зайдешь на ту или иную тему - везде отсутствие смысла, отбивает желание вообще общаться на форуме!
Совет на будущее - учитесь в жизни говорить только нужные вещи!
А теперь о главном, о ЛЕТЕ!!! Если мы собираемся идти в поход в мае, нужно начинать его планировать:
1) определить дату
2) определить место
3) определить продолжительность
4) определить желающих
5) определить количество палаток и снаряжения
6) определить средства передвижения
7) определить всё остальное...
Какие у кого соображения по этому поводу??? Wink
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 12, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Настюх , прости ребёнок , я прикрасно знаю , как мы с тобой любим дни и ночи на природе ( а ведь правда , Рагане - это было одно из лучших трёх моментов нашей жизни !!)

Но мне - смешно . Собирайтесь ......

Насть , давай лучше созвонимся и об этом поговорим . Ведь ты прикрасно знаешь , что я без выезда на природу не проживу не одного лета .

ЯГА
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Лето Ответить с цитатой

nastygirl писал(а):
Если мы собираемся идти в поход в мае, нужно начинать его планировать:
1) определить дату
2) определить место
3) определить продолжительность
4) определить желающих
5) определить количество палаток и снаряжения
6) определить средства передвижения
7) определить всё остальное...
Какие у кого соображения по этому поводу??? Wink

Думаю стоит только придумать место и только тогда выяснятся все остальные пункты Smile
nastygirl
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 17, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Е.Г, я понимаю, что смешно, но уж очень хочется в поход именно в мае, ибо в июне я уже улетаю и пропущу всё летнее веселье и все квн'овские поездки Confused
Создаётся впечатление, что в мае все будут крайне заняты сессией и про поход уж точно не вспомнят, поэтому кажется, что максимум, что можно попробовать организовать это какой-нибудь выезд на природу, может на шашлык к озеру или что-то подобное Smile Хотя кто знает, а вдруг и в поход соберёмся!
В любом случае, интересно узнать мнения остальных по этому поводу Wink
Jasha
Раб Чивурина

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю когда Настёна кшычит Very Happy
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 12, 2007

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nastygirl писал(а):
Е.Г, я понимаю, что смешно, но уж очень хочется в поход именно в мае, ибо в июне я уже улетаю и пропущу всё летнее веселье и все квн'овские поездки Confused

Малая , я сегодня с одноклассниками праздновала 1 мая .
детёныш, я буду всегда помнить Рагане , наши походы , я тоже хочу поехать на природу с тобой , но я же 11 лет тебя уже учу : нельзя жить прошлым , нужно думать только о будущем .

и больше всего я рада тому , что мои ученики ,испытывая ностальгию по нашему общему с ними детству разъезжаются из этой грёбанной ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ . Не фиг вам тут делать , родные .
Настюх , ведь дело не в колличестве проведённого вместе времени , и это ты знаешь не хуже меня .

Я очень часто в последнее время перечитываю ваши письма , и письма моего , самого родного на земле , 12 А .

И я то же чень хочу в то Рагане с вами .

ЯГА
Jasha
Раб Чивурина

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA писал(а):
и больше всего я рада тому , что мои ученики ,испытывая ностальгию по нашему общему с ними детству разъезжаются из этой грёбанной ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ.

Найдите логику(или хотя бы смысл) в этом предложении и получите в подарок ирландскую конфетку от Яшы Smile
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я никуда не поеду...

Мну и здесь хорошо...
Jasha
Раб Чивурина

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я поеду, мне здесь плохо.
Litera
Гений разминки

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Консенсуса о5 не найдено? Confused
Jasha
Раб Чивурина

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хачу на море!
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу на масштабное, парудневное "рубилово" на природе Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Молодёжь Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: