Мне всё как-то неинтересно стало...
Подрыва нет, азарта что ли мало?
Вото раньше бывало еду и кто-то подрезает,
Я вылезаю и лезу бить хлебало за это...
Влади, "Каста". _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
Мне кажется тут палка о двух концах,как говорится.Я Вам описываю все трещины,узоры и пятна на одном конце,а Вы с удивлёнными глазами взираете на другой конец и говорите,что он не такой.Видна палка очень длинна и мы находимся в разных комнатах,и лишь маленькие отрывки моих мыслей долетают до ваших ушей.Мне кажется я довольно ясно и популярно объяснил всю цепочку,которая может последовать после неудачно употреблённого слова.Вот смотрите:
Всё очень просто.Именно это я и хотел сказать и говорил,но вы понимали меня привратно и пытались что-то доказать.И не только!Вы сюда приплели замечательных героев:Атоса,Арамиса,Портоса.Таких умных,чистосердечных,рациональных людей,которые думаю просто бы были возмущены вашими радикально негативными отзывами о казалось всем понятных и простых вещах.Сами подумайте,разве это адекватно писать такую чепуху и думать,что вы выйдете сухим из воды?Любой образованный и здраво мыслящий человек уже давно критикует у себя в душе.Опомнитесь!Мораль,совесть и развитое мышление - вот,что отличает человека от обезьяны!
Почему ночью на форуме есть люди? Почему не спите? Чем занимаетесь? Утром никуда не надо?
никуда не надо ))) С утра, по крайней мере!
Спать рано ещё, детское время! Ночью, между прочим, мозги очень хорошо работают! Если не завиать на форумах, то можно много полезного сделать)))))
а почему "снобы" ?
... и какие-то оффтопы тут любезнейшие-прелюбезнейшие)))))) _________________ Живи на МаксимуМ!
Из двух спорящих один подлец, а второй дурак. Первый - подлец потому-что знает что прав, поэтому и спорит, а второй - дурак потому что не знает, но всёравно спорит.
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 12:34 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Мне кажется тут палка о двух концах,как говорится.Я Вам описываю все трещины,узоры и пятна на одном конце,а Вы с удивлёнными глазами взираете на другой конец и говорите,что он не такой.Видна палка очень длинна и мы находимся в разных комнатах,и лишь маленькие отрывки моих мыслей долетают до ваших ушей.Мне кажется я довольно ясно и популярно объяснил всю цепочку,которая может последовать после неудачно употреблённого слова.Вот смотрите:
Всё очень просто.Именно это я и хотел сказать и говорил,но вы понимали меня привратно и пытались что-то доказать.И не только!Вы сюда приплели замечательных героев:Атоса,Арамиса,Портоса.Таких умных,чистосердечных,рациональных людей,которые думаю просто бы были возмущены вашими радикально негативными отзывами о казалось всем понятных и простых вещах.Сами подумайте,разве это адекватно писать такую чепуху и думать,что вы выйдете сухим из воды?Любой образованный и здраво мыслящий человек уже давно критикует у себя в душе.Опомнитесь!Мораль,совесть и развитое мышление - вот,что отличает человека от обезьяны!
Ну я даже не мог предположить и представить, что нашь разговор может дойти и до концов, Вас явно по-моему не в то русло занесло, или же вы гребете против течения.Давайте-ка всё же немного отклонимся от тем про конечности и их изабилие, а то мне кажется у меня и вправду, сложится не вполне адекватное мнение о Вас. Забавная картинка, а главное замысловатая, в ней так и бьется мысленный приток понимания, что-то подобное выделывает и мой двоюродный брат, правда мальцу всего 4 года, но я вижу в нём явные преобладающие способности в будещем.
Цитата:
Всё очень просто
Про концы несомненно..
Порой мне кажется что Вы как белка в колесе, пытаетесь напутственно указать мне правильную дорогу, изобретаете лабиринты и судоку, но сами не знаете целесообразного ответа, на поставленную Вами же задачу.Ребус, который никогда не найдет своего логического завершения,"а ты катись колесо, катись отсюда и всё", а куда?! перекати-поле Ваше растение.Всеми нами известных героев романа "Мушкетеры" А.Дюмы, я приподнес наоборот, как пример для подражания другим, они являлись эпилогом в моём не так уж и давно написанном сообщении и косвенно касались только лишь приветливого реверанса в сторону моего собеседника.Вы знаете, мне кажется они бы прибывали в ещё большем возмущении и непонимании, если бы им довилось услышать такие высказывания, изречения, сопоставления, эпитеты как:
Цитата:
торт назовут куском испражнений
а так же:
Цитата:
"На ка зацени этой животворящей мочи"
Да после такого услышанного, не то что: доблесть, совесть, честь и добродушие канут в воду по водоросли, тут даже самый взбаламученный канибал из Южной Африки, отхаркнется и уйдет в сторону.Побойтесь бога, о каком понимании тогда вы можете толковать и надеятся с моей стороны, со стороны простого смертного, этой земли обетованной.Блюдо - с недооцениванием реальности, в перемешку с пониманием вызывает только черезмерную рвоту, а привкус после оного, оставляет желать лучших времен.В первую очередь нужно следить за собой, а то поек из под носа могут утащить, да и с ложкой вместе.Собственно говоря, одним словом и.т.д (с)Парнокопытное
Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 7:09 am Заголовок сообщения:
Самое прикольное, что спор идёт не между топикстартером и Чимайром (надеюсь правильно ник прочитал, а то ещё двух страниц не избежать)!
Но по сути спор бесполезный... Это мне напоминает спор "Есть ли майка с длиными рукавами?" на Бирфутском форуме. Где долго и тупо доказывали друг другу есть или нет, не учитывая то, что люди, которые росли в разных окружениях, одни и теже вещи называют по разному. Но потом всё решилось именно посмотрев истинные значения слов в словарях. Тут иначе - сначала посмотрели, а потом спорят!
А лично я название топика трактовал как обращение:
Паша zQzer писал(а):
Снобы, почему ночью на форуме есть люди? Почему не спите? Чем занимаетесь? Утром никуда не надо?
Ну и как истинный сноб отписался себе спокойно, а тут понаволило "неснобов" в наш снобовый топик! _________________ Объектив продан!
Тут с: Feb 13, 2007 Сообщения: 534 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 7:38 am Заголовок сообщения:
Der_Lapa писал(а):
А лично я название топика трактовал как обращение:
Паша zQzer писал(а):
Снобы, почему ночью на форуме есть люди? Почему не спите? Чем занимаетесь? Утром никуда не надо?
Ну и как истинный сноб отписался себе спокойно, а тут понаволило "неснобов" в наш снобовый топик!
Уважаемый Лапа, в таком случае вместо слова "сноб" можно было вставить любое другое слово, если это было обращением? Например, слово "неумный". Тогда всё выглядело бы примерно так: "Неумные, почему ночью на форуме есть люди? Почему не спите? Чем занимаетесь? Утром никуда не надо?"
Ну и как истинный неумный отписался себе спокойно, а тут понаволило "ненеумных" в наш неумный топик!
Речь с самого начала пошла о том, что слово "сноб" здесь вставлено вообще ни к месту, потому что оно изначально имеет другой смысл и не имеет ничего общего с полуношниками. Мне тоже было странно, почему тема называется "Снобы", а спрашивают про ночную жизнь... _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!