Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Снобы
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 13, 2007

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне всё как-то неинтересно стало...
Подрыва нет, азарта что ли мало?
Вото раньше бывало еду и кто-то подрезает,
Я вылезаю и лезу бить хлебало за это... Smile

Влади, "Каста".
Chimaira
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Mar 13, 2007

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я рад что вы продолжаете поддерживать Нашу песочницу от вражески настроенных муравьев.Проиграть бой, не значит проиграть войну.
До этого вы говорили, про образные драки, намекали на жизненные ситуации и их последствия, к чему тогда все эти репресии, сказанные вами ранее.Я уже дал вам понять, что это глупо через виртуальные ресурсы прибегать к насилию, или хотя бы намекать на что нибудь подобное.Я думаю Вы успели это проанализировать и сопоставить с действительными реалиями и моими сообщениями, но тогда вопрос остается открытым, зачем применять такие "намеки" в мою сторону?!Кажется Вы противоречите сами себе.Порой кажется что Вам довилось оказатся именно на месте такого человека, чью поступки и действия приводят к "катализаторам" и "неуровновешенной психики" после.
Вы знаете, такое ощущение, что вы написали свои сопоставления опираясь на только что первым рейсом пришедшую мысль.Сказать что либо невразумительное может каждый, после чего будет ехидно смотреть на остаки стада, которые будут по крупицам искать хоть какую нибудь нить и смысл в скзанном.Дурак тот, кто будет этим заниматся, потому что ваши слова не имеют ни малейшего логического умозаключения, Ваша задачей напрямую являлось запутать собеседника, а то что было сказано, это ветер сквозь не закрытую форточку.
На мой взгляд тот, кто захочет вникнуть в суть написанного в названии темы, не будет копаться в груде навоза, только лишь для того, чтобы доказать что он не брызглив.Ну, ауфидерзейн, гудбай, оревуар, короче говоря, чао! © Милославский.

Мне кажется тут палка о двух концах,как говорится.Я Вам описываю все трещины,узоры и пятна на одном конце,а Вы с удивлёнными глазами взираете на другой конец и говорите,что он не такой.Видна палка очень длинна и мы находимся в разных комнатах,и лишь маленькие отрывки моих мыслей долетают до ваших ушей.Мне кажется я довольно ясно и популярно объяснил всю цепочку,которая может последовать после неудачно употреблённого слова.Вот смотрите:

Всё очень просто.Именно это я и хотел сказать и говорил,но вы понимали меня привратно и пытались что-то доказать.И не только!Вы сюда приплели замечательных героев:Атоса,Арамиса,Портоса.Таких умных,чистосердечных,рациональных людей,которые думаю просто бы были возмущены вашими радикально негативными отзывами о казалось всем понятных и простых вещах.Сами подумайте,разве это адекватно писать такую чепуху и думать,что вы выйдете сухим из воды?Любой образованный и здраво мыслящий человек уже давно критикует у себя в душе.Опомнитесь!Мораль,совесть и развитое мышление - вот,что отличает человека от обезьяны!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААААААААААААААААА suicide

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ничё не четал... ну тут очевидно- ЧЕС- прав.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lindsay
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 25, 2007

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 9:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Снобы Ответить с цитатой

zQzer писал(а):
Почему ночью на форуме есть люди? Почему не спите? Чем занимаетесь? Утром никуда не надо? Rolling Eyes

никуда не надо ))) С утра, по крайней мере! Laughing
Спать рано ещё, детское время! Ночью, между прочим, мозги очень хорошо работают! Если не завиать на форумах, то можно много полезного сделать)))))

а почему "снобы" ? Shocked

... и какие-то оффтопы тут Smile любезнейшие-прелюбезнейшие))))))
Jasha
Раб Чивурина

Тут с: Feb 24, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как выразился один мудрый человек:

Из двух спорящих один подлец, а второй дурак. Первый - подлец потому-что знает что прав, поэтому и спорит, а второй - дурак потому что не знает, но всёравно спорит.
4EC-
Елений Геннадьевний

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне кажется тут палка о двух концах,как говорится.Я Вам описываю все трещины,узоры и пятна на одном конце,а Вы с удивлёнными глазами взираете на другой конец и говорите,что он не такой.Видна палка очень длинна и мы находимся в разных комнатах,и лишь маленькие отрывки моих мыслей долетают до ваших ушей.Мне кажется я довольно ясно и популярно объяснил всю цепочку,которая может последовать после неудачно употреблённого слова.Вот смотрите:

Всё очень просто.Именно это я и хотел сказать и говорил,но вы понимали меня привратно и пытались что-то доказать.И не только!Вы сюда приплели замечательных героев:Атоса,Арамиса,Портоса.Таких умных,чистосердечных,рациональных людей,которые думаю просто бы были возмущены вашими радикально негативными отзывами о казалось всем понятных и простых вещах.Сами подумайте,разве это адекватно писать такую чепуху и думать,что вы выйдете сухим из воды?Любой образованный и здраво мыслящий человек уже давно критикует у себя в душе.Опомнитесь!Мораль,совесть и развитое мышление - вот,что отличает человека от обезьяны!

Ну я даже не мог предположить и представить, что нашь разговор может дойти и до концов, Вас явно по-моему не в то русло занесло, или же вы гребете против течения.Давайте-ка всё же немного отклонимся от тем про конечности и их изабилие, а то мне кажется у меня и вправду, сложится не вполне адекватное мнение о Вас. Забавная картинка, а главное замысловатая, в ней так и бьется мысленный приток понимания, что-то подобное выделывает и мой двоюродный брат, правда мальцу всего 4 года, но я вижу в нём явные преобладающие способности в будещем.
Цитата:
Всё очень просто

Про концы несомненно..
Порой мне кажется что Вы как белка в колесе, пытаетесь напутственно указать мне правильную дорогу, изобретаете лабиринты и судоку, но сами не знаете целесообразного ответа, на поставленную Вами же задачу.Ребус, который никогда не найдет своего логического завершения,"а ты катись колесо, катись отсюда и всё", а куда?! перекати-поле Ваше растение.Всеми нами известных героев романа "Мушкетеры" А.Дюмы, я приподнес наоборот, как пример для подражания другим, они являлись эпилогом в моём не так уж и давно написанном сообщении и косвенно касались только лишь приветливого реверанса в сторону моего собеседника.Вы знаете, мне кажется они бы прибывали в ещё большем возмущении и непонимании, если бы им довилось услышать такие высказывания, изречения, сопоставления, эпитеты как:
Цитата:
торт назовут куском испражнений
а так же:
Цитата:
"На ка зацени этой животворящей мочи"

Да после такого услышанного, не то что: доблесть, совесть, честь и добродушие канут в воду по водоросли, тут даже самый взбаламученный канибал из Южной Африки, отхаркнется и уйдет в сторону.Побойтесь бога, о каком понимании тогда вы можете толковать и надеятся с моей стороны, со стороны простого смертного, этой земли обетованной.Блюдо - с недооцениванием реальности, в перемешку с пониманием вызывает только черезмерную рвоту, а привкус после оного, оставляет желать лучших времен.В первую очередь нужно следить за собой, а то поек из под носа могут утащить, да и с ложкой вместе.Собственно говоря, одним словом и.т.д (с)Парнокопытное

ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icon_twak

Вы съели мой моск Sad
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое прикольное, что спор идёт не между топикстартером и Чимайром (надеюсь правильно ник прочитал, а то ещё двух страниц не избежать)!

Но по сути спор бесполезный... Это мне напоминает спор "Есть ли майка с длиными рукавами?" на Бирфутском форуме. Smile Где долго и тупо доказывали друг другу есть или нет, не учитывая то, что люди, которые росли в разных окружениях, одни и теже вещи называют по разному. Но потом всё решилось именно посмотрев истинные значения слов в словарях. Тут иначе - сначала посмотрели, а потом спорят! Razz

А лично я название топика трактовал как обращение:
Паша zQzer писал(а):
Снобы, почему ночью на форуме есть люди? Почему не спите? Чем занимаетесь? Утром никуда не надо?

Ну и как истинный сноб отписался себе спокойно, а тут понаволило "неснобов" в наш снобовый топик! Laughing
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 13, 2007

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der_Lapa писал(а):
А лично я название топика трактовал как обращение:
Паша zQzer писал(а):
Снобы, почему ночью на форуме есть люди? Почему не спите? Чем занимаетесь? Утром никуда не надо?

Ну и как истинный сноб отписался себе спокойно, а тут понаволило "неснобов" в наш снобовый топик! Laughing

Уважаемый Лапа, в таком случае вместо слова "сноб" можно было вставить любое другое слово, если это было обращением? Например, слово "неумный". Тогда всё выглядело бы примерно так: "Неумные, почему ночью на форуме есть люди? Почему не спите? Чем занимаетесь? Утром никуда не надо?"
Ну и как истинный неумный отписался себе спокойно, а тут понаволило "ненеумных" в наш неумный топик! Laughing
Речь с самого начала пошла о том, что слово "сноб" здесь вставлено вообще ни к месту, потому что оно изначально имеет другой смысл и не имеет ничего общего с полуношниками. Мне тоже было странно, почему тема называется "Снобы", а спрашивают про ночную жизнь... Shocked
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э, снобы, тихо тут! Реальные пацаны пришли Smile Cool
Jasha
Раб Чивурина

Тут с: Feb 24, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальные пацаны выясняют отношения на улице, за гаражами. Реальные пацаны не пользуются дезодорантом "LYNX", а натирают подмышки хозяйственным мылом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: