Есть крутое слово "Лунатики" или даже "Полуношники"
А про "Эффект Сноба" яузнал от препода по маркетингу, когда он объяснял, что такой эффект проявляется, когда ты идешь в ресторан "Стикляй", хаваешь салатик за 50 литов и потом всем рассказываешь, какой ты крутой... _________________ СИСЯ!
Ну думаю до драки у нас дело не дойдет, ибо я ещё не на столько глуп, чтобы выбивать всю ту дурь, которая мелькает внутри монитора.Как не странно - "торт, котрый будет назван куском испражениий" как Вы выразились, таковым и останется, в свою очередь я соболезную вам, не каждому довелось откушать подобного.Про лимонад "Бунатино", да что же вы такой невезучий.
Приветствую,Прелюбезнейший.
Извините за отсутствие - гулял по парку и наблюдал прелюбопытнейшее зрелище,как голубиная самка откладывала яйца.Ну да ладно,продолжим наш разговор.
Про драку я говорил образно,так сказать,намекая на жизненные ситуации,когда светлое чело твоего собеседника находится на расстоянии удара.И такие высказывания могут послужить своеобразным катализатором для проявления насилия.
Про тортик и буратино я опять же говорил на Вашем языке,переиначивая слова и значения,что опять же привело к непониманию с Вашей стороны и тотальному заблуждению по поводу моих пристрастий в еде.
На сим раскланиваюсь,жду продолжения дискуссии.Дерзайте,молодой человек.
Эх ночьная это жизнь...И кто предумал встовать рано???
Сижу ночью у компа так как работаю над детским журналом...странно но только ночью приходят идеи в голову...а днем я не трудоспособна гы!
Примерно подсчитано, что человек проводит во сне около 1/3 всей своей жизни, т.е. если взять к примеру среднюю продолжительность жизни человека в 60 лет, то получается, что 20 из них он тратит на сон. А ведь сколько всего можно сделать за это время
Приветствую,Прелюбезнейший.
Извините за отсутствие - гулял по парку и наблюдал прелюбопытнейшее зрелище,как голубиная самка откладывала яйца.Ну да ладно,продолжим наш разговор.
Про драку я говорил образно,так сказать,намекая на жизненные ситуации,когда светлое чело твоего собеседника находится на расстоянии удара.И такие высказывания могут послужить своеобразным катализатором для проявления насилия.
Про тортик и буратино я опять же говорил на Вашем языке,переиначивая слова и значения,что опять же привело к непониманию с Вашей стороны и тотальному заблуждению по поводу моих пристрастий в еде.На сим раскланиваюсь,жду продолжения дискуссии.Дерзайте,молодой человек.
Извинения принимаются, я уже начал невольно полагать, что Вы решили отречься от нашей беседы и покинули с позором этот захватывающий по всем параметрам топик.
Раз этого не случилось, как не странно я очень этому рад, мы продолжим нашу дискуссию.Такие "катализаторы", как вы выразились, присутствуют у людей с неуровновешенной психикой, на этой импульсивной почве они не отвечают за свои поступки и деяния, они полагаются только лишь на выплески своих же эмоций, которые в последствии могут привести непосредственно к рельным расправам.Вашь пример про торты, напитки и прочие продовольствия, тогда остается за ландшафтом паховой области, мне не понятен как пример предоставления таких сравнений, так соответственно и их значения, какое отношения они имели к данному спору остается только за вашим кадром.Либо вы лицемерите, либо растите ногти и пытаетесь подобно обезьяне взобраться на возвышенность, уципившись за всё, что попадеться под руку.Поклон, Атос, Партос, Арамис, удаляюсь.Жду от молодого человека ответа. _________________ Я не плохой , я только учусь.
Извинения принимаются, я уже начал невольно полагать, что Вы решили отречься от нашей беседы и покинули с позором этот захватывающий по всем параметрам топик.
Увольте,как я могу покинуть такую захватывающую битву в самый её разгар.
Цитата:
Раз этого не случилось, как не странно я очень этому рад, мы продолжим нашу дискуссию.Такие "катализаторы", как вы выразились, присутствуют у людей с неуровновешенной психикой, на этой импульсивной почве они не отвечают за свои поступки и деяния, они полагаются только лишь на выплески своих же эмоций, которые в последствии могут привести непосредственно к рельным расправам.Вашь пример про торты, напитки и прочие продовольствия, тогда остается за ландшафтом паховой области, мне не понятен как пример предоставления таких сравнений, так соответственно и их значения, какое отношения они имели к данному спору остается только за вашим кадром.Либо вы лицемерите, либо растите ногти и пытаетесь подобно обезьяне взобраться на возвышенность, уципившись за всё, что попадеться под руку.Поклон, Атос, Партос, Арамис, удаляюсь.Жду от молодого человека ответа.
Но кем являются люди с неуравновешенной психикой?Не те ли это нормальные человеческие существа,которые постоянными толчками,остротами и подколками всё ближе и ближе сдвигались к краю пропасти.Конечно вы можете возразить и сказать,что многие люди уже появляются на свет с врождёнными дефектами,такими как Синдром Дауна.Но остальные люди,которые страдают от стресса,депрессии.Они становятся рабами своего положения не без "помощи" внешних факторов,таких как надменность и эгоизм других людей.
О моих сравнениях.Могу похвалиться,они попали как раз в цель.Вы их не поняли,что и доказало мою теорию о несостоятельности вашего мнения.Слова нужно употреблять по назначению,а не когда попало.Конечно же в кругу друзей они будут понятны,но на таком вот общественном ресурсе некоторые будут просто озадачены.
И лицемерить не в моих традициях.Я говорю прямо и стараюсь конструктивно вести диалог и отстаивать своё мнение поэтому можете не волноваться,мои глаза чисты,когда печатаю я эти строки.
Констанция,Салют,Аревуа!
Увольте,как я могу покинуть такую захватывающую битву в самый её разгар.
Но кем являются люди с неуравновешенной психикой?Не те ли это нормальные человеческие существа,которые постоянными толчками,остротами и подколками всё ближе и ближе сдвигались к краю пропасти.Конечно вы можете возразить и сказать,что многие люди уже появляются на свет с врождёнными дефектами,такими как Синдром Дауна.Но остальные люди,которые страдают от стресса,депрессии.Они становятся рабами своего положения не без "помощи" внешних факторов,таких как надменность и эгоизм других людей.
О моих сравнениях.Могу похвалиться,они попали как раз в цель.Вы их не поняли,что и доказало мою теорию о несостоятельности вашего мнения.Слова нужно употреблять по назначению,а не когда попало.Конечно же в кругу друзей они будут понятны,но на таком вот общественном ресурсе некоторые будут просто озадачены.
И лицемерить не в моих традициях.Я говорю прямо и стараюсь конструктивно вести диалог и отстаивать своё мнение поэтому можете не волноваться,мои глаза чисты,когда печатаю я эти строки.
Констанция,Салют,Аревуа!