Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Снобы
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, дурные, ну?

Есть крутое слово "Лунатики" или даже "Полуношники"

А про "Эффект Сноба" яузнал от препода по маркетингу, когда он объяснял, что такой эффект проявляется, когда ты идешь в ресторан "Стикляй", хаваешь салатик за 50 литов и потом всем рассказываешь, какой ты крутой...
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем не крутые слова, отстойные я бы даже сказал,а вот слово СНОБ icon_smiley032

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сволота, всю тему испоганили! Laughing
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 13, 2007

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо правильно и по назначению использовать слова! Smile
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы все слова использовались по назначению,то небыло бы карандашей. dntknw

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grajsmejster писал(а):
Если бы все слова использовались по назначению,то небыло бы карандашей. dntknw

Что для тебя было бы очень трагично... Wink
Chimaira
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Mar 13, 2007

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

4EC- писал(а):
Ну думаю до драки у нас дело не дойдет, ибо я ещё не на столько глуп, чтобы выбивать всю ту дурь, которая мелькает внутри монитора.Как не странно - "торт, котрый будет назван куском испражениий" как Вы выразились, таковым и останется, в свою очередь я соболезную вам, не каждому довелось откушать подобного.Про лимонад "Бунатино", да что же вы такой невезучий.

Приветствую,Прелюбезнейший.
Извините за отсутствие - гулял по парку и наблюдал прелюбопытнейшее зрелище,как голубиная самка откладывала яйца.Ну да ладно,продолжим наш разговор.
Про драку я говорил образно,так сказать,намекая на жизненные ситуации,когда светлое чело твоего собеседника находится на расстоянии удара.И такие высказывания могут послужить своеобразным катализатором для проявления насилия.
Про тортик и буратино я опять же говорил на Вашем языке,переиначивая слова и значения,что опять же привело к непониманию с Вашей стороны и тотальному заблуждению по поводу моих пристрастий в еде.
На сим раскланиваюсь,жду продолжения дискуссии.Дерзайте,молодой человек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kuzia
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кажется догадываюсь чем все закончится Rolling Eyes
Leo4ka
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 14, 2007

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх ночьная это жизнь...И кто предумал встовать рано???
Сижу ночью у компа так как работаю над детским журналом...странно но только ночью приходят идеи в голову...а днем я не трудоспособна гы! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jasha
Раб Чивурина

Тут с: Feb 24, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно подсчитано, что человек проводит во сне около 1/3 всей своей жизни, т.е. если взять к примеру среднюю продолжительность жизни человека в 60 лет, то получается, что 20 из них он тратит на сон. А ведь сколько всего можно сделать за это время Smile
Leo4ka
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 14, 2007

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек не спит на протяжения 3-ех суток, у него появляютяся галюцинации, а если 7 то наступает смерть, так как мозг не отдыхал... Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
4EC-
Елений Геннадьевний

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Приветствую,Прелюбезнейший.
Извините за отсутствие - гулял по парку и наблюдал прелюбопытнейшее зрелище,как голубиная самка откладывала яйца.Ну да ладно,продолжим наш разговор.
Про драку я говорил образно,так сказать,намекая на жизненные ситуации,когда светлое чело твоего собеседника находится на расстоянии удара.И такие высказывания могут послужить своеобразным катализатором для проявления насилия.
Про тортик и буратино я опять же говорил на Вашем языке,переиначивая слова и значения,что опять же привело к непониманию с Вашей стороны и тотальному заблуждению по поводу моих пристрастий в еде.На сим раскланиваюсь,жду продолжения дискуссии.Дерзайте,молодой человек.

Извинения принимаются, я уже начал невольно полагать, что Вы решили отречься от нашей беседы и покинули с позором этот захватывающий по всем параметрам топик.
Раз этого не случилось, как не странно я очень этому рад, мы продолжим нашу дискуссию.Такие "катализаторы", как вы выразились, присутствуют у людей с неуровновешенной психикой, на этой импульсивной почве они не отвечают за свои поступки и деяния, они полагаются только лишь на выплески своих же эмоций, которые в последствии могут привести непосредственно к рельным расправам.Вашь пример про торты, напитки и прочие продовольствия, тогда остается за ландшафтом паховой области, мне не понятен как пример предоставления таких сравнений, так соответственно и их значения, какое отношения они имели к данному спору остается только за вашим кадром.Либо вы лицемерите, либо растите ногти и пытаетесь подобно обезьяне взобраться на возвышенность, уципившись за всё, что попадеться под руку.Поклон, Атос, Партос, Арамис, удаляюсь.Жду от молодого человека ответа.
Chimaira
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Mar 13, 2007

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Извинения принимаются, я уже начал невольно полагать, что Вы решили отречься от нашей беседы и покинули с позором этот захватывающий по всем параметрам топик.

Увольте,как я могу покинуть такую захватывающую битву в самый её разгар.
Цитата:
Раз этого не случилось, как не странно я очень этому рад, мы продолжим нашу дискуссию.Такие "катализаторы", как вы выразились, присутствуют у людей с неуровновешенной психикой, на этой импульсивной почве они не отвечают за свои поступки и деяния, они полагаются только лишь на выплески своих же эмоций, которые в последствии могут привести непосредственно к рельным расправам.Вашь пример про торты, напитки и прочие продовольствия, тогда остается за ландшафтом паховой области, мне не понятен как пример предоставления таких сравнений, так соответственно и их значения, какое отношения они имели к данному спору остается только за вашим кадром.Либо вы лицемерите, либо растите ногти и пытаетесь подобно обезьяне взобраться на возвышенность, уципившись за всё, что попадеться под руку.Поклон, Атос, Партос, Арамис, удаляюсь.Жду от молодого человека ответа.

Но кем являются люди с неуравновешенной психикой?Не те ли это нормальные человеческие существа,которые постоянными толчками,остротами и подколками всё ближе и ближе сдвигались к краю пропасти.Конечно вы можете возразить и сказать,что многие люди уже появляются на свет с врождёнными дефектами,такими как Синдром Дауна.Но остальные люди,которые страдают от стресса,депрессии.Они становятся рабами своего положения не без "помощи" внешних факторов,таких как надменность и эгоизм других людей.
О моих сравнениях.Могу похвалиться,они попали как раз в цель.Вы их не поняли,что и доказало мою теорию о несостоятельности вашего мнения.Слова нужно употреблять по назначению,а не когда попало.Конечно же в кругу друзей они будут понятны,но на таком вот общественном ресурсе некоторые будут просто озадачены.
И лицемерить не в моих традициях.Я говорю прямо и стараюсь конструктивно вести диалог и отстаивать своё мнение поэтому можете не волноваться,мои глаза чисты,когда печатаю я эти строки.
Констанция,Салют,Аревуа!
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, то уже неинтересно стало... Confused
nita
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 04, 2007

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusyj писал(а):
Если честно, то уже неинтересно стало... Confused

беги от сюда, пока не поздно... Shocked
4EC-
Елений Геннадьевний

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Увольте,как я могу покинуть такую захватывающую битву в самый её разгар.
Но кем являются люди с неуравновешенной психикой?Не те ли это нормальные человеческие существа,которые постоянными толчками,остротами и подколками всё ближе и ближе сдвигались к краю пропасти.Конечно вы можете возразить и сказать,что многие люди уже появляются на свет с врождёнными дефектами,такими как Синдром Дауна.Но остальные люди,которые страдают от стресса,депрессии.Они становятся рабами своего положения не без "помощи" внешних факторов,таких как надменность и эгоизм других людей.
О моих сравнениях.Могу похвалиться,они попали как раз в цель.Вы их не поняли,что и доказало мою теорию о несостоятельности вашего мнения.Слова нужно употреблять по назначению,а не когда попало.Конечно же в кругу друзей они будут понятны,но на таком вот общественном ресурсе некоторые будут просто озадачены.
И лицемерить не в моих традициях.Я говорю прямо и стараюсь конструктивно вести диалог и отстаивать своё мнение поэтому можете не волноваться,мои глаза чисты,когда печатаю я эти строки.
Констанция,Салют,Аревуа!

Я рад что вы продолжаете поддерживать Нашу песочницу от вражески настроенных муравьев.Проиграть бой, не значит проиграть войну.
До этого вы говорили, про образные драки, намекали на жизненные ситуации и их последствия, к чему тогда все эти репресии, сказанные вами ранее.Я уже дал вам понять, что это глупо через виртуальные ресурсы прибегать к насилию, или хотя бы намекать на что нибудь подобное.Я думаю Вы успели это проанализировать и сопоставить с действительными реалиями и моими сообщениями, но тогда вопрос остается открытым, зачем применять такие "намеки" в мою сторону?!Кажется Вы противоречите сами себе.Порой кажется что Вам довилось оказатся именно на месте такого человека, чью поступки и действия приводят к "катализаторам" и "неуровновешенной психики" после.
Вы знаете, такое ощущение, что вы написали свои сопоставления опираясь на только что первым рейсом пришедшую мысль.Сказать что либо невразумительное может каждый, после чего будет ехидно смотреть на остаки стада, которые будут по крупицам искать хоть какую нибудь нить и смысл в скзанном.Дурак тот, кто будет этим заниматся, потому что ваши слова не имеют ни малейшего логического умозаключения, Ваша задачей напрямую являлось запутать собеседника, а то что было сказано, это ветер сквозь не закрытую форточку.
На мой взгляд тот, кто захочет вникнуть в суть написанного в названии темы, не будет копаться в груде навоза, только лишь для того, чтобы доказать что он не брызглив.Ну, ауфидерзейн, гудбай, оревуар, короче говоря, чао! © Милославский.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: