Тут с: Feb 25, 2007 Сообщения: 213 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Ещё вопросы появились ))))
Как я поняла, можно дать вам денюжку, и вы привезете билетик на съемку (или на галку, или на ген.репу, вы на что билеты зарезервировали? ) ... то есть, полная поездка автобусом мне не нужна, я сама со своими.. мне ток билетик... можно ??
Ещё забыла. Что за болельщики? Наши литовские, имеется ввиду ? ))
А за кого болеете ? )))))))
Да , литовские . За своих
Амиковскую лигу почти не смотрю , после победы Пятигорска .
КАк бы интересного не нахожу пока .
И , ещё одно : не была ли ты вот только недавно в Москве на играх ??? Чего то чуство у меня такое , что мы , как бы знакомы .
Мы идём смотреть конкурсный день , там стоячие по 15 латов , в пятницу и в воскресение - по 8 , по моему .
Но , давай созвонимся , потому что нужно ещё узнать , остались ли билеты в Риге , я резервировала только 73 и это только для тех , кто едет с нами . Поэтому нужно туда ещё перезванивать . И ещё , если Макс всё же их вчера уже выкупил , то нужно будет вам самим их заказать и попрасить кого то из ЗЛ ( они же там будут раньше , чем мы отвезём сборную ) , или , на крайняк с нами , что б привезти вам эти билеты . _________________
ДАААА, я вот во вторник вернулась из Москвы, как раз с игры
А я только после Пятигорска где-то стала смотреть активно )) А годик назад совсем активно, унесло по полной, так сказать Я про АМиКовскую лигу Про литовскую ничего не знаю )
Но, правда, помню, в детстве, я и на школьные КВНы литовские ходила. Ещё помню команду "YES!", а может такая и сейчас есть)))))
А насчёт знакомы, тооооо... предположительно, ДА, потому что, я всё же, когда-то давным давно училась в 8 средней школе
А билетик мне нужен только один.... подружки пусть сами покупают, они на месте хотят, они вообще ещё ничего конкретно не решили, в общем
P.S. Я сначала всё-таки решу, как там с деньгами.. а то пока что по нулям...
А насчёт знакомы, тооооо... предположительно, ДА, потому что, я всё же, когда-то давным давно училась в 8 средней школе
P.S. Я сначала всё-таки решу, как там с деньгами.. а то пока что по нулям...
Я с первого твоего поста знала , что ты из 8 -ой , в вашей школе есть что то такое , что даже по молчанию её выпускника можно определить откуда он .
А то я всё никак не могла во время рассказа Татьяны Георгиевны про КВНовские поездки её дочки , отделаться от мысли , что я об этом знаю с другой слегка стороны .
А про КВН в литве могла бы и на вечере встречи у меня спросить .
Вообщем , думай , но скорее , а то я , правда не знаю ещё : купил ли МАкс билеты сегодня . _________________
На вечере встречи я ещё и не думала, что соберусь на какие-нибудь игры и т.д.
Меня спаааааааааааалили, я уже выяснила))))))
В общем, мы придумали. Билетики буду брать, или резирвировать, или вы там расскажете, что как. В понедельник мама в школе разберётся, я всё объяснила ей ))))
Детёныш , ща звонила Гинтику , билеты мы выкупаем на следующей неделе .
Так , что мне нужно знать точно на какой день вам нужны билеты и сколько . А потом нужно позвонить Тёте Руте в Ригу и договориться . Я надеюсь , особых проблем не будет .
Нет , но это весело .... Слушать от твоей мамы за чашкой кофе рассказы о твоей поездке в СОЧИ . и почему я раньше свою догадку то не проверила _________________
Вот блин, я не думала, что про меня ещё и рассказывают. Ужос какой Сейчас уже выяснила...
ПРИЧЁМ , ты же знаешь свою маму - с такой гордостью , и если я не одна , то слушают все . Так , что Галина Иосифовна и др в курсе твоих увлечений .
А чего это ты , когда я тебя узнала то , ошибки делать вздумала ???? в постах ????? Загадочная ты моя ?????? Мариш , я почему то с первого твоего появления на форуме я знала , что это - ты . Ну вы в 8 -ой знаете , что я всегда и всё и про всех ....
А деньги на билеты мне мама в школе передаст ?? _________________
эээ а что билеты на КиВиН будут стоячие? (((: почему я первый раз об этом слышу? вижу,читаю
Малая , а ты в курсе , сколько сидячие то стоят ?????
ну , нет , для моей принцессы я могу специально перезвонить и заказать сидячие , ты на какую цену то рассчитываешь ???
Lindsay писал(а):
Вот уж в деревне живём ... Все всё знают.
Марин , и не это страшное ,ведь с ума сойти можно : куда не плюнь - везде 8 -ая
А если , хочется просто поболтать , заходи на родную раз тебя рассекретили
Только вот я тот самый вечер встречи дооолго помнила
чёрт , лестницы там.... _________________