Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Юрмала-2007
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Забугорный КВН
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lindsay
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 25, 2007

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё вопросы появились ))))
Как я поняла, можно дать вам денюжку, и вы привезете билетик на съемку (или на галку, или на ген.репу, вы на что билеты зарезервировали? ) ... то есть, полная поездка автобусом мне не нужна, я сама со своими.. мне ток билетик... можно ??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 12, 2007

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lindsay писал(а):
Ещё забыла. Что за болельщики? Наши литовские, имеется ввиду ? ))
А за кого болеете ? Smile)))))))

Да , литовские . За своих Laughing

Амиковскую лигу почти не смотрю , после победы Пятигорска .

КАк бы интересного не нахожу пока .

И , ещё одно : не была ли ты вот только недавно в Москве на играх ??? Чего то чуство у меня такое , что мы , как бы знакомы . Laughing

Мы идём смотреть конкурсный день , там стоячие по 15 латов , в пятницу и в воскресение - по 8 , по моему .

Но , давай созвонимся , потому что нужно ещё узнать , остались ли билеты в Риге , я резервировала только 73 и это только для тех , кто едет с нами . Поэтому нужно туда ещё перезванивать . И ещё , если Макс всё же их вчера уже выкупил , то нужно будет вам самим их заказать и попрасить кого то из ЗЛ ( они же там будут раньше , чем мы отвезём сборную ) , или , на крайняк с нами , что б привезти вам эти билеты .

ЯГА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lindsay
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАААА, я вот во вторник вернулась из Москвы, как раз с игры Laughing

А я только после Пятигорска где-то стала смотреть активно Smile)) А годик назад совсем активно, унесло по полной, так сказать Laughing Я про АМиКовскую лигу Smile Про литовскую ничего не знаю )
Но, правда, помню, в детстве, я и на школьные КВНы литовские ходила. Ещё помню команду "YES!", а может такая и сейчас есть)))))

А насчёт знакомы, тооооо... предположительно, ДА, потому что, я всё же, когда-то давным давно училась в 8 средней школе Laughing

А билетик мне нужен только один.... подружки пусть сами покупают, они на месте хотят, они вообще ещё ничего конкретно не решили, в общем Smile

P.S. Я сначала всё-таки решу, как там с деньгами.. а то пока что по нулям...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lindsay писал(а):

А насчёт знакомы, тооооо... предположительно, ДА, потому что, я всё же, когда-то давным давно училась в 8 средней школе Laughing

P.S. Я сначала всё-таки решу, как там с деньгами.. а то пока что по нулям...

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Я с первого твоего поста знала , что ты из 8 -ой , в вашей школе есть что то такое , что даже по молчанию её выпускника можно определить откуда он .
А то я всё никак не могла во время рассказа Татьяны Георгиевны про КВНовские поездки её дочки , отделаться от мысли , что я об этом знаю с другой слегка стороны . Laughing
А про КВН в литве могла бы и на вечере встречи у меня спросить .

Вообщем , думай , но скорее , а то я , правда не знаю ещё : купил ли МАкс билеты сегодня .

ЯГА
Lindsay
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вечере встречи я ещё и не думала, что соберусь на какие-нибудь игры и т.д.
Меня спаааааааааааалили, я уже выяснила))))))

В общем, мы придумали. Билетики буду брать, или резирвировать, или вы там расскажете, что как. В понедельник мама в школе разберётся, я всё объяснила ей Wink))))
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing

я кст , её сегодня вдруг сама стала искать , поняв , что это ты Laughing Laughing

ЯГА
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детёныш , ща звонила Гинтику , билеты мы выкупаем на следующей неделе .

Так , что мне нужно знать точно на какой день вам нужны билеты и сколько . А потом нужно позвонить Тёте Руте в Ригу и договориться . Я надеюсь , особых проблем не будет .
Нет , но это весело .... Слушать от твоей мамы за чашкой кофе рассказы о твоей поездке в СОЧИ . и почему я раньше свою догадку то не проверила dntknw fool

ЯГА
Lindsay
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два билета на съемку, на 21 июля. Без места.

Вот блин, я не думала, что про меня ещё и рассказывают. Ужос какой Twisted Evil Сейчас уже выяснила... Laughing
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lindsay писал(а):
Два билета на съемку, на 21 июля. Без места.

Вот блин, я не думала, что про меня ещё и рассказывают. Ужос какой Twisted Evil Сейчас уже выяснила... Laughing

ПРИЧЁМ , ты же знаешь свою маму - с такой гордостью , и если я не одна , то слушают все . Так , что Галина Иосифовна и др в курсе твоих увлечений .

А чего это ты , когда я тебя узнала то , ошибки делать вздумала ???? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing в постах ????? Загадочная ты моя ?????? Laughing Laughing Laughing Laughing Мариш , я почему то с первого твоего появления на форуме я знала , что это - ты Laughing Laughing Laughing . Ну вы в 8 -ой знаете , что я всегда и всё и про всех .... Laughing
А деньги на билеты мне мама в школе передаст ??

ЯГА
Rasmi
Аншлаговец

Тут с: Feb 02, 2007

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ Very Happy а что билеты на КиВиН будут стоячие? (((: почему я первый раз об этом слышу? вижу,читаю Very Happy
Lindsay
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Передаст, конечно Smile

Да, я такая, загадашшшшная Rolling Eyes РазХХХадай меня, я шарада! Razz
nita
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 04, 2007

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

секретные материалы прям какие-то... Rolling Eyes ужас!!! мой мозг этого не выдержит!!! Smile
Lindsay
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уж в деревне живём ... Crying or Very sad Все всё знают.
nita
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 04, 2007

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переходи на 8-ую, а то это уже сплошной оффтоп...
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rasmi писал(а):
эээ Very Happy а что билеты на КиВиН будут стоячие? (((: почему я первый раз об этом слышу? вижу,читаю Very Happy

Малая , а ты в курсе , сколько сидячие то стоят ?????
ну , нет , для моей принцессы я могу специально перезвонить и заказать сидячие , ты на какую цену то рассчитываешь ???

Lindsay писал(а):
Вот уж в деревне живём ... Crying or Very sad Все всё знают.

Марин , и не это страшное ,ведь с ума сойти можно : куда не плюнь - везде 8 -ая Laughing

А если , хочется просто поболтать , заходи на родную раз тебя рассекретили Laughing Laughing

Только вот я тот самый вечер встречи дооолго помнила Laughing Laughing
чёрт , лестницы там.... Shocked

ЯГА
Jasha
Раб Чивурина

Тут с: Feb 24, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээхх...и в этот раз мне не светит в Юрмалу попасть Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Забугорный КВН Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: