Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗНАКИ ЗОДИАКА...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
4EC-
Елений Геннадьевний

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kajfik писал(а):
А я ЛЕВ Cool

Я уже думал, что я один такой во всей теме Wink
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Re: -))) Ответить с цитатой

DreamGirl писал(а):
Rusyj писал(а):
DreamGirl писал(а):
А я вот Скорпионка Wink прекрасно лажу с водолеями,стрельцами,скорпионами и иногда девами. Rolling Eyes Exclamation

Был я тесно знаком с одной Скорпионкой. Тяжело, тяжело... Всегда было очень хорошо или очень плохо. Середины не было... В итоге, всё закончилось плачевно. Smile
ну эт ещё не факт что все такие Rolling Eyes
Exclamation Exclamation Exclamation пожалуйста вкиньте инф о скорпионах give_rose за ранее спасибо Wink give_rose

СКОРПИОН - ОВЕН

Оба независимы и непредсказуемы. Между ними может произойти все , что угодно. Разногласия и борьба за первенство могут разделить их, но иногда испытания "притирают" их друг к другу, тогда они смогут остаться вместе и быть счастливы.

СКОРПИОН - ТЕЛЕЦ

Оба стоят друг друга - упрямы, эмоциональны, а гнев их страшен, если их разозлить. Не испытывают потребности в посторонних связях и все чувства изливают на партнера. Роман развивается с переменным успехом, наполнен страстями и "бурями". Удачный брак возможен только для зрелых личностей и безграничном терпении с обеих сторон.

СКОРПИОН - БЛИЗНЕЦЫ

Скорпион ревнив, а Близнецы непостоянны и склонны к флирту. Поэтому, несмотря на сексуальную совместимость эта пара яркое доказательство того, что физическое влечение еще не все для удачного брака. Очень быстро страсть сменяется охлаждением или враждебностью. Брак могут сохранить только выдающиеся личности.

СКОРПИОН - РАК

Потребность Скорпиона лидировать и защищать то, что принадлежит ему - самое то, для Рака. О ревности у этой пары не будет и речи, поскольку Рак верен своему партнеру и делает доставлять удовольствие. На этой почве прекрасно произрастает любовь и может завершиться счастливым браком.

СКОРПИОН - ЛЕВ

Льва оскорбляет ревность и замашки собственника Скорпиона, а Скорпиону явно не хватает такта и чувства уважения и восхищения по отношению ко Льву. Да еще каждый из этой пары стремится доминировать. Любовная связь окажется интересной и приятной, а вот брак не особо рекомендуется.

СКОРПИОН - ДЕВА

В основном совместимы. И даже то, что Дева слегка охлаждает страсть Скорпиона во всех ее проявлениях идет на пользу их отношениям. Если Дева будет идти на компромиссы, Скорпион останется тактичным. Интересная романтическая, сексуальная связь и прекрасными перспективами на постоянный союз.

СКОРПИОН - ВЕСЫ

Скорпион слишком ревнив для беспечных Весов и это может стать основной проблемой. Если в этой паре Скорпион - доминирует, а Весы подчиняются, то при их взаимном притяжении, даже "взрывы" чувств и эмоций могут привести к бурной, страстной связи. Брак будет таким же.

СКОРПИОН - СКОРПИОН

Они или слишком похожи друг на друга, или различия между ними слишком велики. В сексуальных отношениях у них всегда полный порядок по определению, но различия могут вызвать в их общей жизни такие "трещины", что и сказать будет нечего. . . Зато, если они найдут общие интересы - получится потрясающий супружеский тандем.

СКОРПИОН - СТРЕЛЕЦ

Стрельцу нужна свобода, а Скорпион слишком большой собственник и чрезмерно требователен для Стрельца. Их взаимное притяжение обосновано на сексе и не может быть продолжительным. Пара страстных ночей - гарантирована, а вот насчет всей жизни - весьма сомнительно.

СКОРПИОН - КОЗЕРОГ

Пара совместима в сексуальном отношении, а тонко чувствующий Козерог не тяготится тягой Скорпиона к лидерству, так как понимает, что это своеобразное проявление любви со стороны партнера. Перед ними раскрываются прекрасные возможности - и в романтических отношениях, и в удачном супружестве.

СКОРПИОН - ВОДОЛЕЙ

Собственнические инстинкты и ревность Скорпиона подавляют Водолея и он начинает искать утешения на стороне, также ему не удается примириться с сексуальной агрессивностью своего партнера. Все это быстро приведет к разрыву. Непродолжительные связи и не менее короткие браки.

СКОРПИОН - РЫБЫ

Прекрасно подходят друг другу, как сексуальные партнеры, а во всех остальных областях Скорпион поддерживает Рыб, те же платят верностью и признанием первенства Скорпиона. Удивительно гармоничный роман и не менее удачное супружество.
Mike
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Jan 01, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про водолея можете плис написать give_rose
Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
4EC-
Елений Геннадьевний

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike писал(а):
А про водолея можете плис написать give_rose
Laughing Laughing

По внимательнее на 14стр есть
DreamGirl
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Mar 28, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zQzer Благодарю за информацию,то что хотела узнать узнала give_rose
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорпионы есть?или все вывелись.. Crying or Very sad
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 13, 2007

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaGRiMa писал(а):

А, может, Стрелец подойдёт? Всё-таки рядом... Wink
DreamGirl
Гуру шуток
Гуру шуток

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaGRiMa писал(а):
есть ещё такие Wink
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DreamGirl писал(а):
PaGRiMa писал(а):
есть ещё такие Wink

нас слишком мало-нас уже не рожают... Crying or Very sad
прочитала выше характеристики совместимости,так и есть-Раки и Козероги в пары и в друзья...=)
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Re: -))) Ответить с цитатой

Rusyj писал(а):
DreamGirl писал(а):
А я вот Скорпионка Wink прекрасно лажу с водолеями,стрельцами,скорпионами и иногда девами. Rolling Eyes Exclamation

Был я тесно знаком с одной Скорпионкой. Тяжело, тяжело... Всегда было очень хорошо или очень плохо. Середины не было... В итоге, всё закончилось плачевно. Smile
а это правда,скорипоны сами не любят равнодушия,поэтому середины не бывает..либо страстно любят либо яро ненавидят..=)
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 13, 2007

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 9:40 am    Заголовок сообщения: Re: -))) Ответить с цитатой

PaGRiMa писал(а):
а это правда,скорипоны сами не любят равнодушия,поэтому середины не бывает..либо страстно любят либо яро ненавидят..=)

Да, уж... С той девушкой иначе и не было... Smile
DreamGirl
Гуру шуток
Гуру шуток

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaGRiMa писал(а):
DreamGirl писал(а):
PaGRiMa писал(а):
есть ещё такие Wink

нас слишком мало-нас уже не рожают... Crying or Very sad
прочитала выше характеристики совместимости,так и есть-Раки и Козероги в пары и в друзья...=)

факт! нас очень мало Crying or Very sad но мы выживем Laughing Про раков могу сказать что они супер друзья,хотя ни все... а вот по поводу козерогов нзн нзн Smile Но знаю точно что скорпионы все те которых я знаю отлично ладят со стрельцами и водолеями Wink я одна из них (скорпионов) Rolling Eyes
AKIXITO
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Oct 09, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че то я ни одного Козерога не углядела ... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14

Перейти: