А я вот Скорпионка прекрасно лажу с водолеями,стрельцами,скорпионами и иногда девами.
Был я тесно знаком с одной Скорпионкой. Тяжело, тяжело... Всегда было очень хорошо или очень плохо. Середины не было... В итоге, всё закончилось плачевно.
ну эт ещё не факт что все такие
пожалуйста вкиньте инф о скорпионах за ранее спасибо
СКОРПИОН - ОВЕН
Оба независимы и непредсказуемы. Между ними может произойти все , что угодно. Разногласия и борьба за первенство могут разделить их, но иногда испытания "притирают" их друг к другу, тогда они смогут остаться вместе и быть счастливы.
СКОРПИОН - ТЕЛЕЦ
Оба стоят друг друга - упрямы, эмоциональны, а гнев их страшен, если их разозлить. Не испытывают потребности в посторонних связях и все чувства изливают на партнера. Роман развивается с переменным успехом, наполнен страстями и "бурями". Удачный брак возможен только для зрелых личностей и безграничном терпении с обеих сторон.
СКОРПИОН - БЛИЗНЕЦЫ
Скорпион ревнив, а Близнецы непостоянны и склонны к флирту. Поэтому, несмотря на сексуальную совместимость эта пара яркое доказательство того, что физическое влечение еще не все для удачного брака. Очень быстро страсть сменяется охлаждением или враждебностью. Брак могут сохранить только выдающиеся личности.
СКОРПИОН - РАК
Потребность Скорпиона лидировать и защищать то, что принадлежит ему - самое то, для Рака. О ревности у этой пары не будет и речи, поскольку Рак верен своему партнеру и делает доставлять удовольствие. На этой почве прекрасно произрастает любовь и может завершиться счастливым браком.
СКОРПИОН - ЛЕВ
Льва оскорбляет ревность и замашки собственника Скорпиона, а Скорпиону явно не хватает такта и чувства уважения и восхищения по отношению ко Льву. Да еще каждый из этой пары стремится доминировать. Любовная связь окажется интересной и приятной, а вот брак не особо рекомендуется.
СКОРПИОН - ДЕВА
В основном совместимы. И даже то, что Дева слегка охлаждает страсть Скорпиона во всех ее проявлениях идет на пользу их отношениям. Если Дева будет идти на компромиссы, Скорпион останется тактичным. Интересная романтическая, сексуальная связь и прекрасными перспективами на постоянный союз.
СКОРПИОН - ВЕСЫ
Скорпион слишком ревнив для беспечных Весов и это может стать основной проблемой. Если в этой паре Скорпион - доминирует, а Весы подчиняются, то при их взаимном притяжении, даже "взрывы" чувств и эмоций могут привести к бурной, страстной связи. Брак будет таким же.
СКОРПИОН - СКОРПИОН
Они или слишком похожи друг на друга, или различия между ними слишком велики. В сексуальных отношениях у них всегда полный порядок по определению, но различия могут вызвать в их общей жизни такие "трещины", что и сказать будет нечего. . . Зато, если они найдут общие интересы - получится потрясающий супружеский тандем.
СКОРПИОН - СТРЕЛЕЦ
Стрельцу нужна свобода, а Скорпион слишком большой собственник и чрезмерно требователен для Стрельца. Их взаимное притяжение обосновано на сексе и не может быть продолжительным. Пара страстных ночей - гарантирована, а вот насчет всей жизни - весьма сомнительно.
СКОРПИОН - КОЗЕРОГ
Пара совместима в сексуальном отношении, а тонко чувствующий Козерог не тяготится тягой Скорпиона к лидерству, так как понимает, что это своеобразное проявление любви со стороны партнера. Перед ними раскрываются прекрасные возможности - и в романтических отношениях, и в удачном супружестве.
СКОРПИОН - ВОДОЛЕЙ
Собственнические инстинкты и ревность Скорпиона подавляют Водолея и он начинает искать утешения на стороне, также ему не удается примириться с сексуальной агрессивностью своего партнера. Все это быстро приведет к разрыву. Непродолжительные связи и не менее короткие браки.
СКОРПИОН - РЫБЫ
Прекрасно подходят друг другу, как сексуальные партнеры, а во всех остальных областях Скорпион поддерживает Рыб, те же платят верностью и признанием первенства Скорпиона. Удивительно гармоничный роман и не менее удачное супружество. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
скорпионы есть?или все вывелись.. _________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 131 Откуда: из зрительного зала
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:25 am Заголовок сообщения:
DreamGirl писал(а):
PaGRiMa писал(а):
скорпионы есть?или все вывелись..
есть ещё такие
нас слишком мало-нас уже не рожают...
прочитала выше характеристики совместимости,так и есть-Раки и Козероги в пары и в друзья...=) _________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
А я вот Скорпионка прекрасно лажу с водолеями,стрельцами,скорпионами и иногда девами.
Был я тесно знаком с одной Скорпионкой. Тяжело, тяжело... Всегда было очень хорошо или очень плохо. Середины не было... В итоге, всё закончилось плачевно.
а это правда,скорипоны сами не любят равнодушия,поэтому середины не бывает..либо страстно любят либо яро ненавидят..=) _________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Тут с: Mar 28, 2007 Сообщения: 308 Откуда: Vilnius
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 10:16 am Заголовок сообщения:
PaGRiMa писал(а):
DreamGirl писал(а):
PaGRiMa писал(а):
скорпионы есть?или все вывелись..
есть ещё такие
нас слишком мало-нас уже не рожают...
прочитала выше характеристики совместимости,так и есть-Раки и Козероги в пары и в друзья...=)
факт! нас очень мало но мы выживем Про раков могу сказать что они супер друзья,хотя ни все... а вот по поводу козерогов нзн нзн Но знаю точно что скорпионы все те которых я знаю отлично ладят со стрельцами и водолеями я одна из них (скорпионов)