8ая всегда останется частью меня, это прежде всего замечательные люди, которых я смело могу назвать Друзьями, это талантливые учителя, которые вложили в нас не только знания но и стали для нас родными людьми, это активная внешкольная деятельность и конечно же незабываемые и по истине лучшие мгновения детства и юности...
Наверное для каждого школа, в которой он учился, всегда будет самой лучшей и родной!
Но иногда меня всё-таки удивляют люди, которые обобщают поступки одних и создают ошибочное мнение о других представителях той или иной организации.
Как сказал Бенджамин Дизраэли: "Все обобщения ложны, в том числе это."
Давайте же в своих суждениях руководствоваться разумом, а ещё лучше вообще не судить, и не теряя времени по пусту - совершенствоваться...
Господи , Настька , я ж тебя ещё с 8 -го класса ругала за то что забросила серьёзно математику и занялась своим пинг-понгом .
То , что ты умнее многих вместе взятых , ты это мне доказываешь 11 год . И быть учителем таллантливого человека для меня особая честь .
Насть , мы ж с тобой еще с 6 -го класса обсуждали тему : почему люди не могут просто жить и радоваться этому миру , не завидывать , не предовать ..
Е.Г, ответы на эти и тысячи других вопросов относительно человеческой природы непостижимы для человеческого мозга, который не использует и мизерной части своих возможностей.
Людям стало свойственно загонять себя в различного рода рамки, ограничивать своё мировозрение и свои возможности, поддаваться влиянию и многие другие человеческие слабости, наверное потому, что так намного легче жить среди толпы подобных представителей человеческого рода.
Система ценностей, нравственность, культура - порой они вообще отсутствуют за ненадобностью.
Да и вообще , Е.Г, сейчас доброта, искренность, преданность, отзывчивость - не в моде, у каждого свои интересы, какое кому дело до других...
[Людям стало свойственно загонять себя в различного рода рамки, ограничивать своё мировозрение и свои возможности, поддаваться влиянию и многие другие человеческие слабости, наверное потому, что так намного легче жить среди толпы подобных представителей человеческого рода.
Система ценностей, нравственность, культура - порой они вообще отсутствуют за ненадобностью.
Да и вообще , Е.Г, сейчас доброта, искренность, преданность, отзывчивость - не в моде, у каждого свои интересы, какое кому дело до других...
Вот поэтому , родная , меня не раздражает многое , что творится вокруг , а , скорее , печалит .
Я понимаю , что в древнерусском , понятия " люблю " и " жалею " были равносильны . Но сейчас то они разные , эти чуства . Если помнишь " НА ДНЕ " Горького , то там одного героя , старца Луку можно было характеризовать одним словом " жалость " , жалость к людям . И я в свои 16, на уроке ,с дуру , сказала , что это отрицательное человеческое качество , жалость унижает человека . Но всю свою жизнь я нахожу подтверждение тому , своему мнению . И в жизни , и в литературе .
Терпеть немогу своего состояния , когда я испытываю жалость к кому либо .
Помнишь , что я сказала на одном из последних уроков , перед выставлением годовых ?
Цитата:
Я нищим обычно подаю ....
Помнишь реакцию некоторых твоих одноклассников ??
Подала , но их нет для меня , а их это почему то , сейчас удивляет ...
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Сб Апр 07, 2007 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
- Добрый день, - сказал Маленький принц.
- Добрый день, - ответил торговец.
Он торговал усовершенствованными пилюлями, которые утоляют жажду.
Проглотишь такую пилюлю - и потом целую неделю не хочется пить.
- Для чего ты их продаешь? - спросил Маленький принц.
- От них большая экономия времени, - ответил торговец. - По
подсчетам специалистов, можно сэкономить пятьдесят три минуты в неделю.
- А что делать в эти пятьдесят три минуты?
- Да что хочешь.
"Будь у меня пятьдесят три минуты свободных, - подумал Маленький
принц, - я бы просто-напросто пошел к роднику
чёрт of system!!! Pravyla dlia togo cto by ix narusat
Чёрт , Натали , давай ты ко мне придёшь , или давай я в школе тебе обьясню , как не нарушать эти долбанные правила ??
Господа модераторы , Натали нарушает ваши правила не потому , что ей так хочется , ей просто не умется кое чем пользоваться , но я попытаюсь ей в школе обьяснить , впрочем , за 6 последних лет мне так и не удалось ей обьяснить математику , но я искренне верю , что научу её цитировать и пользоваться транслитом ( между нами девочками , она не совсем понимает хде такое находиться ( выяснено на уроке )) Да она не особо то и слушать любит , даже , когда задаёт вопросы , она обычно до конца ответ и не прослушивает ..