Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

8 - ая .О ней , для неё, о её друзьях и о них -всё...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 12, 2007

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nastygirl писал(а):
8ая всегда останется частью меня, это прежде всего замечательные люди, которых я смело могу назвать Друзьями, это талантливые учителя, которые вложили в нас не только знания но и стали для нас родными людьми, это активная внешкольная деятельность и конечно же незабываемые и по истине лучшие мгновения детства и юности...

Наверное для каждого школа, в которой он учился, всегда будет самой лучшей и родной!

Но иногда меня всё-таки удивляют люди, которые обобщают поступки одних и создают ошибочное мнение о других представителях той или иной организации.

Как сказал Бенджамин Дизраэли: "Все обобщения ложны, в том числе это."

Давайте же в своих суждениях руководствоваться разумом, а ещё лучше вообще не судить, и не теряя времени по пусту - совершенствоваться... Wink

Господи , Настька , я ж тебя ещё с 8 -го класса ругала за то что забросила серьёзно математику и занялась своим пинг-понгом .

То , что ты умнее многих вместе взятых , ты это мне доказываешь 11 год . И быть учителем таллантливого человека для меня особая честь .

Насть , мы ж с тобой еще с 6 -го класса обсуждали тему : почему люди не могут просто жить и радоваться этому миру , не завидывать , не предовать ..

Ты получила ответы ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koc9k
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Dec 20, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksam писал(а):
ДУмаю не на долго Smile

тихо мне Smile
всё будет в норме ! хоп ! нанайна! Laughing
koc9k

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот !!!
всётки не на долго! Very Happy
nastygirl
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 17, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA писал(а):

Ты получила ответы ???

Е.Г, ответы на эти и тысячи других вопросов относительно человеческой природы непостижимы для человеческого мозга, который не использует и мизерной части своих возможностей.

Людям стало свойственно загонять себя в различного рода рамки, ограничивать своё мировозрение и свои возможности, поддаваться влиянию и многие другие человеческие слабости, наверное потому, что так намного легче жить среди толпы подобных представителей человеческого рода.

Система ценностей, нравственность, культура - порой они вообще отсутствуют за ненадобностью.

Да и вообще , Е.Г, сейчас доброта, искренность, преданность, отзывчивость - не в моде, у каждого свои интересы, какое кому дело до других...
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nastygirl писал(а):
[Людям стало свойственно загонять себя в различного рода рамки, ограничивать своё мировозрение и свои возможности, поддаваться влиянию и многие другие человеческие слабости, наверное потому, что так намного легче жить среди толпы подобных представителей человеческого рода.

Система ценностей, нравственность, культура - порой они вообще отсутствуют за ненадобностью.

Да и вообще , Е.Г, сейчас доброта, искренность, преданность, отзывчивость - не в моде, у каждого свои интересы, какое кому дело до других...

Вот поэтому , родная , меня не раздражает многое , что творится вокруг , а , скорее , печалит .

Я понимаю , что в древнерусском , понятия " люблю " и " жалею " были равносильны . Но сейчас то они разные , эти чуства . Если помнишь " НА ДНЕ " Горького , то там одного героя , старца Луку можно было характеризовать одним словом " жалость " , жалость к людям . И я в свои 16, на уроке ,с дуру , сказала , что это отрицательное человеческое качество , жалость унижает человека . Но всю свою жизнь я нахожу подтверждение тому , своему мнению . И в жизни , и в литературе .

Терпеть немогу своего состояния , когда я испытываю жалость к кому либо .

Помнишь , что я сказала на одном из последних уроков , перед выставлением годовых ?
Цитата:
Я нищим обычно подаю ....

Помнишь реакцию некоторых твоих одноклассников ??

Подала , но их нет для меня , а их это почему то , сейчас удивляет ...

Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Сб Апр 07, 2007 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот , ещё один отрывочек :
Цитата:

- Добрый день, - сказал Маленький принц.
- Добрый день, - ответил торговец.
Он торговал усовершенствованными пилюлями, которые утоляют жажду.
Проглотишь такую пилюлю - и потом целую неделю не хочется пить.
- Для чего ты их продаешь? - спросил Маленький принц.
- От них большая экономия времени, - ответил торговец. - По
подсчетам специалистов, можно сэкономить пятьдесят три минуты в неделю.
- А что делать в эти пятьдесят три минуты?
- Да что хочешь.
"Будь у меня пятьдесят три минуты свободных, - подумал Маленький
принц, - я бы просто-напросто пошел к роднику
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iliuzija писал(а):
Zmi na play byli ludsije! Cool

Iliuzija писал(а):
чёрт of system!!! Pravyla dlia togo cto by ix narusat Razz

Чёрт , Натали , давай ты ко мне придёшь , или давай я в школе тебе обьясню , как не нарушать эти долбанные правила ??

Господа модераторы , Натали нарушает ваши правила не потому , что ей так хочется , ей просто не умется кое чем пользоваться Laughing Laughing Laughing Laughing , но я попытаюсь ей в школе обьяснить , впрочем , за 6 последних лет мне так и не удалось ей обьяснить математику , но я искренне верю , что научу её цитировать и пользоваться транслитом ( между нами девочками , она не совсем понимает хде такое находиться ( выяснено на уроке Laughing Laughing Laughing )) Да она не особо то и слушать любит , даже , когда задаёт вопросы , она обычно до конца ответ и не прослушивает ..
Mike
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Jan 01, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

И меня научите Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
koc9k

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я только сейчас заметил минус в этих долбаных карточках - я не могу поднять рейтинг !
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike писал(а):
И меня научите Laughing Laughing

Миш , у тебя , я просто знаю , не так запущено Laughing Laughing Laughing
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koc9k писал(а):
я только сейчас заметил минус в этих долбаных карточках - я не могу поднять рейтинг !

Малый , я ж тебе пыталась сегодня кое что обьяснить Laughing Laughing

А теперь терпи Laughing Laughing Laughing
koc9k

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA писал(а):
koc9k писал(а):

Малый , я ж тебе пыталась сегодня кое что обьяснить Laughing Laughing

А теперь терпи Laughing Laughing Laughing

объяснили Very Happy

p.s. внутряк Laughing Very Happy Very Happy Very Happy
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koc9k писал(а):

объяснили Very Happy

p.s. внутряк Laughing Very Happy Very Happy Very Happy

причём такой внутриковый внутряк Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

ну прости , я ж не ожидала , что ты такой хлюпкий Laughing Laughing Laughing
больше не буду Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

хотя , мне до сих пор смешно , что ты даже руку поднять не мог после моего рассказа ......
arcadi
Зелёный
Зелёный

Тут с: Apr 08, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм, любопытно у вас тут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arcadi писал(а):
Хммм, любопытно у вас тут.

у нас не просто любопытно , у нас тут по домашнему , и плевать , что это кого то не устраивает .

я знаю , что в 8 -ой ко мне может придти любой человек и поговорить о том , о чём ему нужно .

вот и тема эта нужна для этого .
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rasmi писал(а):
хочу сказать по умному. но не получается...всё решено...
простите...

Малая , я очень хорошо тебя понимаю , чёрт , это вы меня простите , что вовремя вами не занималась ....

я часто то ж принимаю решения , а потом ... понимаю , что совершу ошибку , если сделаю так , как считаю правильным . вот .

Rasmi писал(а):
ребята...давайте жить дружно...хотя бы тут...

и по поводу этого я всё время это же говорила , а , главное думала , как ты .

Чёрт , как бы не было больно , но мне так хочется быть правой тогда , а не теперь .

Но что я могу сделать , если эти люди мне никогда не верили и врали .........

ЯГА

Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Ср Апр 11, 2007 10:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: