Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗНАКИ ЗОДИАКА...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korsak писал(а):
ОВЕН - РАК

Мощное сексуальное влечение, но постоянные ссоры по пустякам. Все будет зависеть от того, насколько этой паре хватит чувств и страсти. Весьма сомнительные перспективы для супружества, но неплохие для кратковременной романтической связи. Very Happy Very Happy Very Happy

я просто так спросил... Rolling Eyes

Я так и понял Smile
А чем вечером сегодня занимаешься? blush2
nita
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 04, 2007

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подкинь такое же про весов... Smile
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nita писал(а):
подкинь такое же про весов... Smile

На здоровье!

Цитата:
ВЕСЫ - ОВЕН

Более близкое общение откроет Весам присущую Овнам агрессивность и, соответственно, приведет к краху идеала. Такой долгосрочный проект, как брак более чем проблематичен. Скорей возможна непродолжительная, но "обжигающая" страсть.

ВЕСЫ - ТЕЛЕЦ

Оба эмоциональны и настойчивы, но терпение Тельца сгладит острые углы. Шансы для взаимного удовлетворения всех запросов - от сексуальных до бытовых, весьма велики. Весьма забавная и приятная связь и большие шансы для хорошего брачного союза.

ВЕСЫ - БЛИЗНЕЦЫ

Интересная пара, они оба не склонны к ревности, а собственнические инстинкты "спят". Эта пара уравновешивает друг друга. Оба получат большое удовольствие от любовной связи. Брак окажется счастливым.

ВЕСЫ - РАК

Весам сложно воспринимать переменчивость Рака, а сам Рак испытывает неуверенность и беспокойство из-за взаимоотношений. И как только Весы начнут поглядывать на сторону в поисках даже безобидных развлечений - самая романтическая связь быстро закончится. Супружество - дело весьма рискованное.

ВЕСЫ - ЛЕВ

Они равны по темпераменту и страсти. Хорошая и продолжительная связь, и даже брак возможны, если Весы, легко относящиеся к жизни, не забудут о том, "царственным величием" партнера необходимо восхищаться всегда и везде, а не только в спальне.

ВЕСЫ - ДЕВА

Аналитические способности Девы подрывают уверенность в себе Весов. Фривольность же Весов не радует Деву, которая с трудом переносит нескромность. У этой пары совсем мало общего. Романтическая или сексуальная связь окажется непростой, лучше не завершать ее брачными обязательствами.

ВЕСЫ - ВЕСЫ

Много общего. Одинаково жизнерадостны, привязчивы и страстно относятся к друг другу. Но когда в жизнь вторгается суровая реальность, им трудно "спуститься с облаков". Любовная связь несколько экзальтированна, но прекрасна. В брак лучше вступать зрелым представителям этого знака, так как он требует более практичного подхода.

ВЕСЫ - СКОРПИОН

Скорпион слишком ревнив для беспечных Весов и это может стать основной проблемой. Если в этой паре Скорпион - доминирует, а Весы подчиняются, то при их взаимном притяжении, даже "взрывы" чувств и эмоций могут привести к бурной, страстной связи. Брак будет таким же.

ВЕСЫ - СТРЕЛЕЦ

Стрелец никогда не наскучит Весам, а тот останется равнодушным к флирту и похождениям Весов. Их основные различия - Стрельцу необходима свобода передвижения, а Весам надежный партнер и дом. Если они сумеют с этими проблемами справиться, то получат хороший шанс и для коротких, и для длительных отношений.

ВЕСЫ - КОЗЕРОГ

Очарование и обаяние Весов завораживают Козерога, но ненадолго. Эгоистичность Весов может оттолкнуть Козерога, но поскольку сам он плохо умеет выражать свои чувства, то будет тянуться к партнеру. Брак возможен в том случае, если финансовые условия удовлетворяют потребностям Козерога.

ВЕСЫ - ВОДОЛЕЙ

Оба чувствительны, эмоциональны и сексуальны, охотно выполняют пожелания друг друга, их вкусы совпадают и удовольствие они получают от одинаковых вещей. Приятная романтическая связь и особо удачное супружество.

ВЕСЫ - РЫБЫ

Скорей всего, им не удастся избежать проблем во многих аспектах, кроме физического. Но Весы, за редким исключением, не могут стать для Рыб лидером, а любовь к роскоши и нежелание перетрудиться приведут к тому, что романтическая связь разочарует, а супружество окажется под большим вопросом или приведет к разводу.

nita
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как знала про близнецов... Rolling Eyes ау... clapping вы где?... Smile
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nita писал(а):
я как знала про близнецов... Rolling Eyes ау... clapping вы где?... Smile

ND_LynX у нас близнец... Very Happy
Но он попался в лапы львицы... Rolling Eyes

Паша, давай про водолеев... Rolling Eyes
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der_Lapa писал(а):

Но он попался в лапы львицы... Rolling Eyes

Сколько львиц знаю, все интересные личности

Der_Lapa писал(а):
Паша, давай про водолеев... Rolling Eyes

Yes, Sir!

Цитата:
ВОДОЛЕЙ - ОВЕН

Оба изобретательны в сексе, совместимы во многих областях жизни. Прекрасные шансы для любовной связи, уж скучать вместе они не будут. Наиболее подходящая и удачная форма "общения" - брак.

ВОДОЛЕЙ - ТЕЛЕЦ

Водолей слишком активен в общественной жизни для созерцательного домоседа Тельца. Если эта пара не научится идти на компромиссы и будет постоянно находиться в состоянии "пограничных" стычек двух сильных воль - перспективы на длительную связь или супружество получаются совсем невеселые.

ВОДОЛЕЙ - БЛИЗНЕЦЫ

Изменчивые и любопытные Близнецы прекрасно чувствуют себя в обществе уверенного в себе Водолея и готовы признавать его лидерство. Если же Водолей заинтересуется делами Близнеца или у них окажутся общие интересы вне дома, они могут рассчитывать на очаровательную романтическую связь и не менее интересное супружество.

ВОДОЛЕЙ - РАК

Эмоциональный и "прилипчивый" Рак может вызвать у Водолея ощущение, что он "отрезан от мира и людей", что обидит и рассердит одного, а у другого вызовет чувство раздражения и охлаждение к партнеру. Брак будет состоять из множество проблем для обоих.

ВОДОЛЕЙ - ЛЕВ

Оба независимы. Водолей не сможет дать Льву необходимого преклонения перед его достоинствами и наотрез откажет в желании доминировать. Хотя начавшаяся связь будет выглядеть многообещающе, эта пара вряд ли выдержит накал страстей в длительных отношениях.

ВОДОЛЕЙ - ДЕВА

Девы способны найти уязвимые стороны Водолея и критиковать его недостатки, а он с трудом переносит такое обращение. Обоих интересует духовная сторона больше сексуальной, романтические связи быстро сходят на "нет", но может сложится интересный брак - если эта пара найдет общие интересы и увлечения вне пределов спальни и дома.

ВОДОЛЕЙ - ВЕСЫ

Оба чувствительны, эмоциональны и сексуальны, охотно выполняют пожелания друг друга, их вкусы совпадают и удовольствие они получают от одинаковых вещей. Приятная романтическая связь и особо удачное супружество.

ВОДОЛЕЙ - СКОРПИОН

Собственнические инстинкты и ревность Скорпиона подавляют Водолея и он начинает искать утешения на стороне, также ему не удается примириться с сексуальной агрессивностью своего партнера. Все это быстро приведет к разрыву. Непродолжительные связи и не менее короткие браки.

ВОДОЛЕЙ - СТРЕЛЕЦ

Парочка жизнерадостных, непредсказуемых и во всем подходящих друг другу личностей. У них сразу же возникнет множество совместных интересов и развлечений, включая интимную сферу. Ревность в отношениях полностью отсутствует. Это прекрасные партнеры и в любви, и в счастливом браке.

ВОДОЛЕЙ - КОЗЕРОГ

В интимных делах может возникнуть напряженность - Водолей неисчерпаем в выдумках, Козерог же, в основном, традиционен. Но если оба постараются, им будет вместе комфортно. Но высока вероятность, что связь превратится в крепкую дружбу. Правда, брак на этой основе будет стабилен и вполне способен удовлетворить эту пару.

ВОДОЛЕЙ - ВОДОЛЕЙ

Очень совместимая пара и в постели, и вне ее. У них множество общих интересов, одинаковые взгляды на жизнь. Романтические связи не отличаются глубиной чувств, но весьма приятны. Правда, их отношения рациональны и разумны, без обжигающей страсти, впрочем, такие браки надежны и стабильны.

ВОДОЛЕЙ - РЫБЫ

Чувствительные и любящие Рыбы могут стать слишком зависимыми от Водолея. А у него окажется множество интересов вне сферы Увлечений Рыб, к тому же Водолей очень высоко ценит свою свободу и быстро начнет тяготиться привязанностью Рыб. Закончится такая связь мелодрамой и вряд ли приведет к браку.

ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хэ хэ хэ Smile Близнюки все заняты Wink
nita
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ND_LynX писал(а):
хэ хэ хэ Smile Близнюки все заняты Wink

не все... знаю штук 5 свободных.... Rolling Eyes ну да ладно... мне там и с другими знаками ничего...
DreamGirl
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Mar 28, 2007

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: -))) Ответить с цитатой

А я вот Скорпионка Wink прекрасно лажу с водолеями,стрельцами,скорпионами и иногда девами. Rolling Eyes Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kajfik
Испещритель
Испещритель

Тут с: Mar 26, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ЛЕВ Cool
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 13, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 5:59 pm    Заголовок сообщения: Re: -))) Ответить с цитатой

DreamGirl писал(а):
А я вот Скорпионка Wink прекрасно лажу с водолеями,стрельцами,скорпионами и иногда девами. Rolling Eyes Exclamation

Был я тесно знаком с одной Скорпионкой. Тяжело, тяжело... Всегда было очень хорошо или очень плохо. Середины не было... В итоге, всё закончилось плачевно. Smile
nita
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Re: -))) Ответить с цитатой

Rusyj писал(а):
DreamGirl писал(а):

Был я тесно знаком с одной Скорпионкой. Тяжело, тяжело... Всегда было очень хорошо или очень плохо. Середины не было... В итоге, всё закончилось плачевно. Smile

что-то я ничего не пойму... несколько минут назад это было твоим братом написано... Confused вы меняетесь?... Shocked
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Re: -))) Ответить с цитатой

nita писал(а):
что-то я ничего не пойму... несколько минут назад это было твоим братом написано... Confused вы меняетесь?... Shocked

Мы не меняемся. Просто я зашёл, по привычке написал пост и только потом заметил, что написал не от своего имени. Smile Поэтому стёр и написал потом уже от своего имени. Smile
nita
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Re: -))) Ответить с цитатой

Rusyj писал(а):

Мы не меняемся. Просто я зашёл, по привычке написал пост и только потом заметил, что написал не от своего имени. Smile Поэтому стёр и написал потом уже от своего имени. Smile

всё ясно... у меня то же такое было... Smile хорошо, что я с ума ещё не сошла...
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, щас придётся следить за этим делом. Иначе народ не поймёт... Smile
DreamGirl
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Mar 28, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Re: -))) Ответить с цитатой

Rusyj писал(а):
DreamGirl писал(а):

ну эт ещё не факт что все такие Rolling Eyes
Exclamation Exclamation Exclamation пожалуйста вкиньте инф о скорпионах give_rose за ранее спасибо Wink give_rose
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14

Перейти: