существуют люди которые не снимают плёночку с телефона пока она сама не отвалится. Давайте поговорим о таких людях. Много ли таких среди нас? _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Родители по нескольку лет держат пульт от когда-то купленного телевизора в целофане, что либо объяснять бесполезно, это в корню. _________________ Я не плохой , я только учусь.
Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 9:50 am Заголовок сообщения:
Сам в пятницу взял новую Нокию 2630... плёночку не отклеил тока из тех соображений, что не решил ещё буду ли покупать чехол, ибо в этой нокии вроде нельзя поменять морду, следовательно поцарапанный экран так и останется навсегда поцарапанным...
Но плёнка мешает - это факт... _________________ Объектив продан!
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Я помню Эдгар собсвеноручно отклеил плёночку с моей нокии 6610и прямо в автобусе
да ладно мне не жалко плёночку ей почти исполнялось пол года =)) хорошо держалась...до Эдгара рук...
зато представьте какое удовольствие доставила Эдгару в этот день
откуда понятно что там филосов? не я это! и мобильник не понятно чей... _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.