Добавлено: Чт Мар 29, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: ЛЕТО ........ И ВСЁ , ЧТО С НИМ СВЯЗАНО
НУ , родные , т.к поход мы организовывать будем именно с вами ( вышка пусть сама себя организовывает , впрочем , друзей мы всегда возьмём с собой, ДРУЗЕЙ ), то и его организацию как бы логичнее обсуждать здесь .
Последний раз редактировалось: Biletersha (Чт Мар 29, 2007 7:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: ЛЕТО ........ И ВСЁ , ЧТО С НИМ СВЯЗАНО
koc9k писал(а):
я за электричку, высадку, разгружение палаток, и литрабольства
ну, а кто по желанию хочет потопать, может топать
я за то, чтоб приехать и в расвете сил начать тусоваца, а не доехать выпить бутылочку пифка и тугодумно уснуть на мостике пригревшись на солнышке =] ещё поорать сил надо, а не здохнуть с перегнившей дыхалкой на 10километе
кстате уже погодка нечё, можно и пораньше соорганизовать..ухум?
Олежка , я то же 25 км идти не очень хочу , но пяток , может всё ж дыхалки хватит ???
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: ЛЕТО ........ И ВСЁ , ЧТО С НИМ СВЯЗАНО
Biletersha писал(а):
koc9k писал(а):
я за электричку, высадку, разгружение палаток, и литрабольства
ну, а кто по желанию хочет потопать, может топать
я за то, чтоб приехать и в расвете сил начать тусоваца, а не доехать выпить бутылочку пифка и тугодумно уснуть на мостике пригревшись на солнышке =] ещё поорать сил надо, а не здохнуть с перегнившей дыхалкой на 10километе
кстате уже погодка нечё, можно и пораньше соорганизовать..ухум?
Олежка , я то же 25 км идти не очень хочу , но пяток , может всё ж дыхалки хватит ???
Тут с: Feb 07, 2006 Сообщения: 213 Откуда: Вилейка
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения:
ПРидётся грамотно выстраивать маршрут для тех кто может ходить - пройтись 5-10 км, а для тех кто лентяй или не обладает здоровьем, конечным пунктом назначить место, куда можно добратся либо на поезде, либо автобусом.
Я могу идти хоть сейчас, у меня спальник до -15 мороза выдерживает Но так как мало у кого есть специальное снаряжение, то как только будет возможно спать в палатке, без зимней снаряги, так сразу и пойдём.
Но предупреждаю сразу, мы идём не бухать. кто хочет побухать - это не в походе. это можно и в Вильнюсе делать. так что не надейтесь, что поход превратится в пъянку _________________ КГБ
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения:
Да и в поход пойдёт первая лига и только те представители вышки , кто пойдёт не только прошвырнуться и оттянуться по максимому , но и работать с ребятами .
Кого не устраивает - мы не зовём .
Вы можете сами преспокойно что то организовать и без нас . Благо - есть опыт .