Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения:
nita писал(а):
правды моловато... но про секс я уже где-то читала... а ещё читала
им надо заниматься, а не читать о нём...
ууууппсс, ща полетят в меня камнии...
Добавлено: (воизбежание камней) но только в разумном возрасте (желательно в совершенолетнем) и с любимым человеком. А пока действительно лучше читай...
по теме: а поглядите как там у водолеев с близнецами? _________________ Объектив продан!
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения:
Mystical писал(а):
zQzer,ты Овен?ну фиг знает!у меня лучшая подруга Овен.и никакой xолодности у нас нет да я вообше в это всё не очень верю...
Я тоже не верю, но так прикольней жить прикидывая реальность этих знаков _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Mar 04, 2007 Сообщения: 532 Откуда: столица, где-то между Григишек и Сантаришек
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения:
Характер Рака: Мирный, сдержанный, застенчивый, терпеливый, сердечный, сочувствующий, преданный, домашний. Рак имеет хорошую память, уважает традиции, очень материалистичен. Мужчины - Раки, даже мужественные, имеют много женских черт в характере. При сильном поражении Рак может быть беспокоен, капризен, непостоянен в чувствах, слишком критичен. Если Рак разъярен, что бывает редко, он прибегает к насилию. Ему не следует злоупотреблять спиртными напитками. Самый сильный знак Воды, Рак больше подходит женщинам, так как больше всех других знаков связан с домом и семьей. Рак имеет сильные инстинкты защиты, нацеленные на домашнюю материальную сферу. Рак очень обидчив и боится насмешек, он внутренне чувствителен, пуглив, физически и психологически раним. Защищаясь от душевных травм, Рак ищет надежности и безопасности в одиночестве, а это тем более обидно, так как он имеет сильную потребность в доме и семье. Ради безопасности пойдет на все.
Партнеры Рака: Хорошая совместимость со знаками Рыбы и Скорпион. Плохая совместимость со знаками Весы и Овен. Это, хотя и правильное, но слишком общее утверждение. Истинную совместимость двух людей (а не просто знаков Зодиака) надо оценивать конкретно, зная даты рождения партнеров.
Тут с: Feb 06, 2007 Сообщения: 641 Откуда: Vilnius
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения:
Характер Рака: Мирный, сдержанный, застенчивый, терпеливый, сердечный, сочувствующий, преданный, домашний. Рак имеет хорошую память, уважает традиции, очень материалистичен. Мужчины - Раки, даже мужественные, имеют много женских черт в характере. При сильном поражении Рак может быть беспокоен, капризен, непостоянен в чувствах, слишком критичен. Если Рак разъярен, что бывает редко, он прибегает к насилию. Ему не следует злоупотреблять спиртными напитками. Самый сильный знак Воды, Рак больше подходит женщинам, так как больше всех других знаков связан с домом и семьей. Рак имеет сильные инстинкты защиты, нацеленные на домашнюю материальную сферу. Рак очень обидчив и боится насмешек, он внутренне чувствителен, пуглив, физически и психологически раним. Защищаясь от душевных травм, Рак ищет надежности и безопасности в одиночестве, а это тем более обидно, так как он имеет сильную потребность в доме и семье. Ради безопасности пойдет на все.
Тут с: Mar 04, 2007 Сообщения: 532 Откуда: столица, где-то между Григишек и Сантаришек
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения:
такого ужаса я давно не видела... со мной в одиндень родились какие-то сплошные уроды : от этого гермофрадита Сердючки до какой-то солистки группы фабрика.... убиться... да ещё это день литовской милиции, международный день музыки и день рождение электронной почты...
П.С: надеюсь вам больше повезло с днём рождения... _________________ Если бы я понимала все шутки, я бы давно умерла от смеха.