Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 7:22 am Заголовок сообщения: Ну и что теперь скажете по поводу погоды?
Обычно все кричат, что мол у нас в Литве вечно плохая погода... Лето у нас длится пару дней, а всё остальное осень. Холодно, дожди, и т.д. и т.п. О погоде слогается куча шуток.
Но вот почему-то всё самое хорошое все забывают. Никто не помнит жаркие дни лета, а помнят те, когда лил дождь.
Что думаете о погоде Лето 2006 - Весна2007?
Напомню.
Июнь был солнечный, тёплый. Под конец жарища хорошенькая была.
Начало июля жара ваще нереальная - до 30 градусов тепла, вода в море тоже была тёпленькая. Начиная с 10 июля погода менялась и начали лить дожди. Сразу похолодало, похолодала и вода в море до 10-12 градусов. Под конец июля чуток распогодилось, солнышко вернуло нам лето, с регулярными дождями.
А вот с августа снова дождь. И там моментик помню был когда вапще затянуло по осеннему.
Но тем не менее, сентябрь сохранился в моих воспоминаниях как тёплый и солнечный. А, как помню, до середины октября все ещё ходили с короткими рукавами.
Но вот в начале ноября выпал снег, который наделав кучу проблем через недельку расстаял и потом снег выпал только в конце января, когда температура начала опускаться ниже нуля.
До конца января погода была осенняя. Вот тут наверно главный спорный вопрос, т.к. некоторым такая зима не нравится, а таким как я наоборот нравится, что зимой +10.
А февраль нам принёс февральские морозы и снег... много снега! Все успели порадоваться снегу, покататься с горок на санках. Мне понравилось, что к концу февраля, все кто мне раньше трындел, что хочет зиму/снега, теперь начали кричать, что уже не хотят и хотят тепла, весну и как по их просьбе наступил март...
Начиная с первых дней марта погода всё больше и больше напоминала весну... и спустя пару недель у нас весна полным ходом! Забавно, что календарная весна совпала с фактической весной за окном!
Какого Ваше мнение о погоде в этот период? Понравилось ли вам, что была тёплая зима?
Лично для меня такая погода оставила только положительные воспоминания и гигабайты фоток... _________________ Объектив продан!
Тут с: Sep 13, 2006 Сообщения: 354 Откуда: Зимбабве
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
Как для меня сейчас самый раз, не жарко не xолодно, но летом xотелось бы чтоб вообще жарко было то прошлое лето всю жару на работе просидела, на море только в августе удалось на пару дней выбраться, там кстати погода была xорошая и вода в море тёплая
Сегодня радует именно то, что ооочень тепло, но вот наступит еврейская Пасxа и поxолодает надеюсь ненадолго....
Вообще не помню такого, чтоб к концу марта так тепло было и подснежники были бы.
Что касается зимы, то в этом году её было в меру, мне лично xватило, xотя на Рождество и Новый год снега явно не xватало, а так всё супер, как уже было сказано, у природы нет плоxой погоды _________________ Пришёл, увидел, победил !!!!
Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения:
Имхо, нам вообще повезло! У нас ни землетресений, ни извержений, ни торнадо... Тьфу тьфу, пока с потопами проносит (несчитая речные, озерные районы). Ураганов тоже не так много.
Согласен с Пашей! Весна ща рулит! Как обидно, что надо целый день сидеть на работе, когда так хочется погулять... а работа не учёба, прогулять не получится... _________________ Объектив продан!
Тут с: Mar 04, 2007 Сообщения: 532 Откуда: столица, где-то между Григишек и Сантаришек
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения:
Товарищи, а я нашла прогнозик... тут на апрель морозца немного обещают... хехе... _________________ Если бы я понимала все шутки, я бы давно умерла от смеха.
Тут с: Sep 13, 2006 Сообщения: 354 Откуда: Зимбабве
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения:
да да поxолодание в апреле будет, я тоже слышала
Кстати у нас ооочень редко бывают землятрясения, помню в 2004 году, осенью было, такое лёгкое лёгкое _________________ Пришёл, увидел, победил !!!!
Тут с: Mar 04, 2007 Сообщения: 532 Откуда: столица, где-то между Григишек и Сантаришек
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения:
Не люблю лето! За то,что жарко!
Не люблю зиму! За то,что холодно!
Не люблю осень! За дождь!
Ненавижу весну! За пыль! _________________ Если бы я понимала все шутки, я бы давно умерла от смеха.