Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения:
Ну если zQzer - мама, то надеюсь хоть папа - красивая? =)
надо будет досконально изучить всех зодиаков, и в компании врубать астролога _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения:
nita писал(а):
zQzer писал(а):
Ну если zQzer - мама, то надеюсь хоть папа - красивая? =)
ну это уж тебе решать...
а астролог- круто, все в обморок попадают...
Если покопаться в моей фантазии, то тебе просто феноменально повезло с папой!
Ну таким методом можно в обморок отправить продекламировав Сегуна в оригинале _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения:
"Среди Водолеев наибольшее число гениев. С успехом овладевают любой профессией. Изобретательны, обладают хорошим вкусом, многие - артистическими способностями. В них есть что-то магнетическое, притягивающее. Водолей - знак достижений. Ему следует избегать рутины, монотонной работы. Он счастлив на общественной работе, в политике, науке, порой несколько медлителен. Водолеям следует пользоваться предоставленными им шансами и возможностями и ничего не откладывать в долгий ящик.
Разглядеть Водолея-служащего в коллективе совсем нетрудно. Это тот парень, который сегодня забыл дома портфель, а на прошлой неделе зашел в ваш кабинет одолжить шариковую ручку и походя подбросил вам рационализаторскую идею, которая сэкономит фирме, по крайней мере, 30 000 долларов. Если вы достаточно проницательный руководитель, то найдете время, чтобы раз в неделю побеседовать с ним, - это вполне оправдает себя.
Когда он технически грамотно объяснит вам, что ваш новый станок все время ломается потому, что шуруп под правой шестеренкой недостаточно затянут (а судя по его анкете, он не получал специального технического образования), вы и впрямь решите, что прошлой ночью он, возможно, побывал на Марсе."
Чтож, мне остаётся только подкрепить ети слова. Я тоже Водолей.