Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1ая игра второго тура
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто смешнее всех?
Девишник
5%
 5%  [ 3 ]
Жми на play
38%
 38%  [ 20 ]
Метро
17%
 17%  [ 9 ]
Revolution
9%
 9%  [ 5 ]
Радиаторы
5%
 5%  [ 3 ]
Минутка комы
17%
 17%  [ 9 ]
вернется Бибан и все не поздоровится
5%
 5%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
Rasmi
Аншлаговец

Тут с: Feb 02, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Rusyj"]
"Жми на PLAY". Очень дружная команда. quote]

чтоб ты знал какие мы дружные Very Happy Very Happy

з.ы. не умею я цитаты делать... Rolling Eyes Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Filik
Две третих Ада

Тут с: Feb 07, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rasmi писал(а):

Главное что мы умеем быть дружными когда дело доходит до игры Smile Кстати извини если когда не по делу злился на тебя на репетициях give_rose Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasmi
Аншлаговец

Тут с: Feb 02, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ты меня прости за Науйнинкай Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 13, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Rasmi"]
Rusyj писал(а):

"Жми на PLAY". Очень дружная команда. quote]

з.ы. не умею я цитаты делать... Rolling Eyes Confused

Ну, на сцене ваша команда выглядела дружной. А как обстоят дела на самом деле, уже не моё дело... Smile
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azarnica писал(а):
Девишник ваще респект! такой офигеннной шутки про радиаторов и революшн это надо иметь огромное чувство юмора!! Долго наверно думали... Ваша разминка ну просто слов нет, особенно запомнился ответ про два шара и ночь... Тоже девченки афигенно ответили надо же такой смешной и втемный ответ, даже от вас такого не ждала. Молодцы так и далше! А главное вы совсем не пошлые и умеете общятся с другими командами! думаю мое мнение поддержат многие. Просто нет слов!

За красивые слова спасибо, но они могли лучше выступить. И за это получат на первой же сходке. Smile
Login
Зелёный
Зелёный

Тут с: Mar 04, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооо опять нам влипнит......... Crying or Very sad Laughing
kapitan
Испещритель
Испещритель

Тут с: Sep 11, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

куплю биту Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

а знаете первая игра была сильнее второй... Confused
поэтому ещё раз спасибо командам Very Happy Very Happy Very Happy
Hulio
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 07, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс =) Всем большое спасибо за игру! Все молодцы.
Вот... я очень рад исходу игры, но мне непонятно и нечем обьяснить игру МЕТРО. У них на прогоне было все хорошо, вырезали мало, странно...
Confused
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Login писал(а):
ооо опять нам влипнит......... Crying or Very sad Laughing

Потому что у вас, Боря, был хороший материал и вы могли показаться лучше... Намного лучше, чем показались.
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

Тут с: Feb 12, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusyj писал(а):

Потому что у вас, Боря, был хороший материал и вы могли показаться лучше... Намного лучше, чем показались.

ЖЕНЬ , только не убейте там никого .

И ещё , не я это здесь много раз писала , а те , кто лучше меня и в КВНе и в психологии понимают : НАУЧИ СВОИХ РЕБЯТ , НО , ГЛАВНОЕ - НАУЧИСЬ САМ ПРОИГРЫВАТЬ

Или , вы , педагоги мои , считаете , что это ребята вам сценарий слили ??? а не вы что то не так сделали ???

Успех команды , не буду говорить на ск % зависит от тренера и от целей , которые он выдвигает перед командой , а , если мыслить масштабно , перед САМИМ собой .

Я своих не только вчера , но и сегодня весь день только хвалю : они сделали то , что я хотела на этом этапе , и мне по фигу , смешно вам было или нет , мне , допустим вообще не нравился весь их сценарий ( подчёркиваю , это был ВЕСЬ ИХ СЦЕНАРИЙ ОТ НАПИСАНИЯ , до распределения ролей и , собственно реппетиций ) акромя двух вещей и мною придуманного выхода .

Выход они сделали почти так , как я это и представляла ,
так за что же мне их ругать то ???

Ну я понимаю , в вашем представлении Геннадьевна только и орёт , и , главное , что в отличии от моих ребят вы никто не различаете ни моих интонаций , ни почему я ору , но все дружно , с какой то стати за них обижаетесь на меня ( Жень , я сейчас это не для тебя )

Я их учу разбираться в своих ошибках самих , а то ,
знаешь , заклинить же может

Последний раз редактировалось: Biletersha (Пн Мар 26, 2007 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз
nita
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Biletersha писал(а):

Я своих не только вчера , но и сегодня весь день только хвалю : они сделали то , что я хотела на этом этапе , и мне по фигу , смешно вам было или нет , мне , допустим вообще не нравился весь их сценарий ( подчёркиваю , это был ВЕСЬ ИХ СЦЕНАРИЙ ОТ НАПИСАНИЯ , до распределения ролей и , собственно реппетиций ) акромя двух вещей и мною придуманного выхода .

Ну я понимаю , в вашем представлении Геннадьевна только и орёт , и , главное , что в отличии от моих ребят вы никто не различаете не моих интонаций , ни почему я ору , но все дружно , с какой то стати за них обижаетесь на меня ( Жень , я сейчас это не для тебя )

вот за это мы вас любим и, самое главное, УВАЖАЕМ! give_rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Login
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя я неспорю Smile
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Biletersha писал(а):
Rusyj писал(а):

ЖЕНЬ , только не убейте там никого .

И ещё , не я это здесь много раз писала , а те , кто лучше меня и в КВНе и в психологии понимают : НАУЧИ СВОИХ РЕБЯТ , НО , ГЛАВНОЕ - НАУЧИСЬ САМ ПРОИГРЫВАТЬ

Или , вы , педагоги мои , считаете , что это ребята вам сценарий слили ??? а не вы что то не так сделали ???

Успех команды , не буду говорить на ск % зависит от тренера и от целей , которые он выдвигает перед командой , а , если мыслить масштабно , перед САМИМ собой .

Выход они сделали почти так , как я это и представляла ,
так за что же мне их ругать то ???

Ну я понимаю , в вашем представлении Геннадьевна только и орёт , и , главное , что в отличии от моих ребят вы никто не различаете ни моих интонаций , ни почему я ору , но все дружно , с какой то стати за них обижаетесь на меня ( Жень , я сейчас это не для тебя )

Тёть Лен, я с Вами согласен. Спорить не буду. И убивать я тоже никого не буду. Smile Впереди ещё 3-я игра, и нам жертвы не нужны.
Ребята, которые играют в КВН, уже сами по себе МОЛОДЦЫ. Они чем-то заняты вместо того, чтоб слоняться по улицам и ничем не заниматься.
А команда "Девишник"... Мне просто жаль, что в этот раз они выступали без огонька. И это главная моя претензия к ним. Smile Я ведь знаю, что они могут лучше.
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusyj писал(а):
А команда "Девишник"... Мне просто жаль, что в этот раз они выступали без огонька. И это главная моя претензия к ним. Smile Я ведь знаю, что они могут лучше.

Женюся , я уже 11- тым составом команды занимаюсь ,( два последних года перерывчик был , я им тока зал открывала , это я о КВНщиках 8-ой) и , если бы мне кто обьяснил , почему так происходит и куда вдруг тот самый огонёк пропадает ???
Я б тебе могла что то посоветовать .

Слушай , а у тебя самого каждый то день с огоньком проходит ?? а если ты со стороны на себя посмотришь ??

у меня иногда так отстойно получается ..

И тут самая главная загвоздка : и текст и режессура могут быть просто фиговыми , а попрёт что то и не поймёшь , почему сегодня ты лучший ...
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Biletersha писал(а):
Rusyj писал(а):

Женюся , я уже 11- тым составом команды занимаюсь ,( два последних года перерывчик был , я им тока зал открывала , это я о КВНщиках 8-ой) и , если бы мне кто обьяснил , почему так происходит и куда вдруг тот самый огонёк пропадает ???
Я б тебе могла что то посоветовать .

Слушай , а у тебя самого каждый то день с огоньком проходит ?? а если ты со стороны на себя посмотришь ??

у меня иногда так отстойно получается ..

И тут самая главная загвоздка : и текст и режессура могут быть просто фиговыми , а попрёт что то и не поймёшь , почему сегодня ты лучший ...

Тёть Лен, ну, что Вам сказать? Smile Я не буду с Вами спорить. У Вас опыта побольше будет в этом деле.
Например, на прогоне мне "Метро" очень понравились. Я думал, что их выступление будет одним из самых сильных. Но что-то как-то у ребят не заладилось. Искренне жаль. Sad Поэтому я соглашусь, что не понятно, как зал и жюри воспримут один или другой номер. Что выстрелит, а что нет.
P.S. Я уже начал работу над текстом. Wink И я очень серьёзно настроен!
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusyj писал(а):

P.S. Я уже начал работу над текстом. Wink И я очень серьёзно настроен!

я жду , тока давай к первой это приготовим ??? , чего то не хочется мне биссер....

и не интересна мне вышка вообще .

У нас первой ,всё пока под контролем , если бы нам меньше мешали ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: