Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 682 Откуда: ты это взял?
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 10:50 am Заголовок сообщения:
Лапа, а где ты там ШОК видел? Я вот честно признаюсь, проголосоВАЛ за "Сильно прёт", ведь они самые перспективные . И вообще, в будущем есть идея открыть фан-клуб "СП" _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Буду болеть за ХОРОШИЕ шутки и кусочек ЮМОРА этим зимним вечером _________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Буду болеть за ХОРОШИЕ шутки и кусочек ЮМОРА этим зимним вечером
Уже слышу,как Пагрима скандирует,что-то по типу "колонку накололи на кол, колонку накололи на кол" или "у сильно прёт та сценка с бананами, у сильно прёт та сценка с бананами, у сильно прёт та сценка с бананами" я тоже буду болеть за шутки, от бы хорошая шутка победила бы....
Буду болеть за ХОРОШИЕ шутки и кусочек ЮМОРА этим зимним вечером
Уже слышу,как Пагрима скандирует,что-то по типу "колонку накололи на кол, колонку накололи на кол" или "у сильно прёт та сценка с бананами, у сильно прёт та сценка с бананами, у сильно прёт та сценка с бананами" я тоже буду болеть за шутки, от бы хорошая шутка победила бы....
ржунимагу но сомневаюсь ,что вообще кричать буду,горло болит хехехех
а может точно порепетировать,как ты там сказал?"колонку накололи на кол, колонку накололи на кол"?
ок
"колонку накололи на кол, колонку накололи на кол"
"колонку накололи на кол, колонку накололи на кол"... _________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...