Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1ая игра второго тура
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто смешнее всех?
Девишник
5%
 5%  [ 3 ]
Жми на play
38%
 38%  [ 20 ]
Метро
17%
 17%  [ 9 ]
Revolution
9%
 9%  [ 5 ]
Радиаторы
5%
 5%  [ 3 ]
Минутка комы
17%
 17%  [ 9 ]
вернется Бибан и все не поздоровится
5%
 5%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 52

Автор Сообщение
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

Тут с: Feb 12, 2007

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни пуха , родные , а целовать уже завтра буду Laughing Laughing Laughing

Чегой то я сильно переживаю......

Минутка Комы , ваш куратор верит в вас ( по секрету , Олег вас очень хвалил Laughing Laughing Laughing )

Агнежка , я надеюсь , ваша Революция таки совершит переворот Laughing Laughing Laughing

Девишник , мне очень переживательно , что одна ваша частичка выбыла на время из игры , но я думаю , вы таки блеснёте завтра и юмором и красотой Question Laughing

Радиаторы , жду от вас очень горячего выступления yes2

Метро , вы , знаю, вырулите , особенно я верю в актёрский таллант моего любимого Германа Laughing Laughing

ЖМИ на ПЛЭЙ , ну , вы и так всё знаете air_kiss , главное , что б вы завтра весь день только любили друг - друга , а всё остальное у вас обязательно получится ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasmi
Аншлаговец

Тут с: Feb 02, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zQzer писал(а):
Может желтый цвет подчеркивает цвет ее глаз Smile
Допустим я сейчас пишу на лаптопе, без русских букв на клавиатуре.. И пофиг, привык к раскладке Smile

прикинь я тоже Very Happy

Бибан вернёться! Я верю в это.... и всёравно я за дружбу (:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуу, может и я сегодня загляну поглядеть что там за первая лига, бо в феврале из-за учёбы не смог... Rolling Eyes

Tuxsyx писал(а):
Гыг))))а как зделать стоби транслит бил поxоз на ,,транслит,, ? :Д

Сайт Литквн->Как пользоваться транслитом?
nita
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 04, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

билетик купила... назад хода нет... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tuxsyx писал(а):
решает! ...так как команда за которую меньше всего праголосуют,будет себя считать ,,отстоем,,о блин какое слово ...ну вообщем...и они будут стеснятся,,отдаватся,, залу...так как ,,,думают что их просто неваспринимают....

Нет! Разумная команда наоборот захочет доказать что она сильная команда, 2 голоса в (ничего не решающем) опросе только повысят их желание победить. А если команде сказать "ребята вы неудачники" и она после этого просто заплачет со словами "нам сказали что мы неудачники,значит мы неудачники" -то это уже не команда... командный дух - на первом месте

п.с. Следущее письмо напишу кирилицей... Rolling Eyes
lioncik
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked оценки которые выставили командам игравшим сегодня(то есть 24 марта) это просто что-то с чем-то!на мой взгляд,только жми на play,действительно заслужили выставленных им шестёрок, Cool молодцы,так дкржать!конечно не мне судить,но судя по реакции публики,которая сидела вокруг меня,я не один придерживаюсь вышеупомянутой точки зрения. Confused
nita
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 04, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это уже что-то!!! Shocked И это первая лига!!! Very Happy

а теперь пойдём по командам... Жми на play - супер! clapping Так и дальше... Револютион- мне понравилось (девочка с барабаном получила майку не зря). Радиаторы- я вашей первой игры не видела, но раз жюри сказало, что эта игра лучше, то молодцы, но мне лично посравнению со всеми неочень... Метро- интересные задумки, но мало репетиций... Минута комы- для начала- высший класс, но я бы не поставила на одну прямую с Жми на play... ну и Дивишник... Видно не зря ведущий сказал, что на последнем ряду ничего "нужного" не видно( я была на самом верху)... я не очень всё это поняла, да и смешно мне не было... а разминка у всех очень классная!!!

Словом, все молодцы... Laughing
Мне страшно представить, что же будет завтра... Shocked
Mike
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Jan 01, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне болельщики Жми на play понравились Laughing Laughing
Суперские с плакатами на игру прешли маладцы give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose
koc9k
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Dec 20, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖМИ НА ПЛЭЙ ТОРКАЕТ ! Базарю!=]] неожидал такого выступления!
МЕТРО- можно поинересоватся у этого валасатеьнького что проблемы с ногами или он инвалид? или его кто-то заставлял играть?ноги еле передвигаюца,хотя нет,переполаюца=]]
ОБОГРЕВАТЕЛИ-разочеровали
РЕВОЛЮЦИЯ- молоцы,энергия,отдача!всё на месте!желание и счастливые лица заставляют ржать даже с тупости!
МИНУТКА КОМЫ- лысый приколит Very Happy нада как нить пифка попить с ним ! =]]
ДЕВИШНИК- базарю реквизит самый опупеный стоял около Гинтика,ууууух детка! а этому яб раму скинул Very Happy
Ну и всё вроде =]] удачи в следуших играх!
А завтра мой звёздныый час!! порву Very HappyVery HappyVery Happy

ПредупреждениеПредупреждение выдано ND_LynX (Сб Мар 24, 2007 9:15 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Повторное матюгание
Rasmi
Аншлаговец

Тут с: Feb 02, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Олежке. Хоть ты и редис, но мы тя любим!...
Спасибо Врублику. Проклятья и правда больше нет!...
Спасибо Жюри! Я таких балов не ожидала!...
Спасибо тетё Лене! Без слова балван, врятле бы что-то было. Да и чмоки как всегда помогли!
Спасибо Гинтарасу!!! Я говорила, что ты лучший ведущий? (:
Спасибо болельщикам - ваша поддержка очень помогла!!!
Отдельное спасибо маме Very Happy Эдгару из Логики... и Тёме (:

give_rose give_rose give_rose

з.ы. и всётаки дружба победила Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Filik
Две третих Ада

Тут с: Feb 07, 2007

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болельщики супер!!!!!!! Такого я неожидал. Плакаты афигенные Very Happy Very Happy Very Happy
Polosatij
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть больше и ни член ацкого жюри, но мнение так и прёт! Laughing Про всех не скажу, вспомню только самое запомнившееся! Rolling Eyes

Жми на плэй - обожаю эту команду! icon_smiley032 В первой игре они мне понравились, а сейчас я просто влюбился! give_rose Разминка - ЛУЧШАЯ!!! Даже казалось, что вам кто-то подсказывает! Smile (PVZ - Гинтарас) Wink

Порадовали дебютанты Минутка комы - за номер со скинхэдами отдельный БОЛЬШОЙ респект!!! Разминка тоже порадовала! icon_thumbup2
Остальные тоже были хороши, но внимание больше заострилось на этих двух командах!

Спасибо Девишнику за энергию и за парня в шарфике! Молодчина! На разминке бы пошлости поменьше... Embarassed

Радиаторы - дурка с дембелем на разминке - смеялся!!! Laughing Кое-что в фристайле! Спасибо за игру!

Неожидал от Метро той пассивности, что мы увидели на сцене! Кто-то даже сказал на игре (+ и тут написали) - его что, заставили играть? (Про Борю). Странно...

Отдельный респект хотелось бы сказать команде Революшн! pioneer Порадовали ребята! Новый стиль, хорошая игра! Думаю, если еще поработать получится не просто хорошо, будет Отлично! Спасибо девочке с барабаном - многие подметили именно тебя! Респект! give_rose

Ну и конечно Гинтарас ЖЖЖжжжееешьь! focus Laughing
Всем спасибо за игру! air_kiss

Смеялся, валялся и даже стыдно небыло...
Vrublik
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Dec 11, 2005

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Ну... я красиво говорить не умею, нелюблю обижать никого, но по командам пройдусь...
Метро, соглашусь со всеми, ожидал большего, подкачала разминка, фристайл хороший, кто-то говорил мало музыки, но непомню кто, считаю в этом плане всё было хорошо, просто ребятам немного не повезло, удачи вам в следующих играх, надеюсь ещё покажете что умеете.

Радиаторы, полностью согласен с Валерой (жюри), эта игра намного лучьше первой, очень надеюсь, что третья игра будет ещё лучше второй!

Девишник, Данц Батл хорошь, на прогоне думал будете самой зажигательной командой, но увы чего-то нехватило, будьте чучуть милее (касается всех команд). В целом нормально, а на будущее замените Макса (звуковик) на какуюнибудь симпотичную девчёнку Smile Удачи в будущих играх.

Революшен, считаю ваша самая удачная игра, найдите себе постоянного звуковика, а то такое чювство что вы жребий кидаете кто будет следущей жертвой (звуковиком) Smile

Минутка Комы, супер, от дебютантов сложно ожидать такое, другие команды вас явно недооценили. Работайте дальше и будет ещё лучше.

Жми на плэй, достойное первое место поделенное с Минуткой Комы, хоть ребятам и вырезали 1/3 сценария, считаю им это только на пользу. Филимончик, ты мозг, только на разминке отвечай уверенней и внятней.

в целом, ребята, чувствуйте себя на сйене более раскованными, двигайтесь живее Smile
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот . Я очень за всех рада Laughing

Минутка комы просто поразила : я не о шутках тут даже , просто вы так переживали перед игрой , да и мне за вас было особенно переживательно , но ребят , вы так держались на сцене , как будто вам было вообще пофигу victory КАК ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ ТО ????? Меня вон Женька подбивает рэп почитать , так я ж в обморок грохнусь , когда на сцену выйду , вы б знали сколько мне этот самый РЭП четыре года назад стоил !!!!!! я на всех младших классах , как на кошках его реппетировала Laughing , пока к стодневке готовилась .

Рядом стоящий со мной , мой любимый Миша Фришман о вас был просто таки удивлён , тому , что вы первый раз на сцене КВНа ..

И неправда, что всё не очень хорошо сегодня было , слишком вы требовательны , милые мои ..

ЖМИ НА ПЛЭЙ , вы меня сразили на повал swoon .. ещё на прогонах : я ж вас видела 12 дней тому ........

ДА ........ если вы так всё время ругаться будете и , если , это вам так помогает , то ладно , разрешу вам ругаться , только чуть - чуть , правда Laughing очень люблю ...

И нечего наезжать на РАДИАТОРОВ , они действительно много работали и изменились и хорошооооооо изменились . Я как сегодня , помню ту их игру , вернее , их первый прогон .....
Всё нормально , ребят .

Да и игра МЕТРО сегодня мне больше понравилась . Герман !!!!!!! ты просто - супер ... Только Борь , своё мнение это крайне важно ( по секрету , мне всегда самой наплевать на то , что кажется другим ) но всё ж , прислушивайся иногда к народу , а ( я то же иногда это делаю , и никогда потом , между прочим , не жалею ) ??? и не бойся следовать этим советам , я вас всех целую , вы же знаете , я всегда любила 32 - ую ..

ДЕВОЧКИ Laughing и не только Laughing , не сердитесь на Максика , он же больше всего нервничает из за вас , вот и ругался сегодня , ( я завтра постраюсь этого не делать по отношению к NO , хотя ....... начну с утра ..... ) не все выступления бывают " звёздными " Laughing ( я вам потом , по секрету раскажу о первой игре КГБ ) , вы пришли в наш клуб учиться играть в КВН и у вас совсем неплохо получается ...
У меня то же в первом классе первая "5" и первая " 2 " именно по математике была , и вот , ничего же Laughing а у вас сегодня точно дааааалеко от " 2 " было .

Агнежка , вы делаете РЕВОЛЮЦИЮ , но самое главное для меня это даже не то , как вы меняетесь у нас в первой лиге , но именно то , что у вас огромное желание играть и вы не сдаётесь после поражений , люблю вас за это Laughing

Миша Фришман произнёс одну замечательную фразу : вышке стоит ходить на игры первой лиги , потому что тут можно кое чему научится ..

Но , всё ж я была , как обычно права : ПОРВАЛ ВСЕХ НАШ ВЕДУЩИЙ
Polosatij
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, как мы тут втроем выложили! Laughing Летопись...
sully
Местный шут
Местный шут

Тут с: Sep 11, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем было весело Laughing
отделноe "спасибо девишнику за смешнеишую шутку" "revolution с таким сценариeм и я бы невыступал" Cool Cool give_rose give_rose
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: