Добавлено: Ср Мар 21, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения:
ND_LynX писал(а):
Ни дай Бог она еще и шутить будет пытаться...
Зайка , вряд ли , ведь в 8 - ой ничего никто хорошо то делать и не умеет , куда им до .................
nita писал(а):
песни не слышала, но вполне возможно... но не это же важно... главное, чтоб человек был хороший
Да и люди хорошие не в 8 -мой , послушав весь город ( кст , мы в 13 - той никогда так не думали , только учиться в вашей 8 -ой я б никогда в то моё детство не согласилась , а сейчас училась бы только в 8- мой )
учатся ......
ну и плевать , вам всем до неё ....
Последний раз редактировалось: Biletersha (Ср Мар 21, 2007 6:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения:
оффтоп: ребята, у вас наверняка такас (зебра)... у них там мега авария была, почти весь день инета нету... Сейчас работает инет только по литве, а т.к. наш сервер (литквн) находится в литве, поэтому литквн у вас работает!
Телекомовцы сообщили, что авария была устранена, и инет должен работать, но у некоторых клиентов может не работать инет на заграницу.
вооот...
Блин, а так надо залесть на буржуйские сайты...
Вапще, в природе есть литовские прокси? _________________ Объектив продан!
Тут с: Mar 04, 2007 Сообщения: 532 Откуда: столица, где-то между Григишек и Сантаришек
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения:
Der_Lapa писал(а):
оффтоп: ребята, у вас наверняка такас (зебра)... у них там мега авария была, почти весь день инета нету... Сейчас работает инет только по литве, а т.к. наш сервер (литквн) находится в литве, поэтому литквн у вас работает!
Телекомовцы сообщили, что авария была устранена, и инет должен работать, но у некоторых клиентов может не работать инет на заграницу.
вооот...
Блин, а так надо залесть на буржуйские сайты...
Вапще, в природе есть литовские прокси?