Добавлено: Вс Мар 18, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения:
По мне так игры обязанны быть веселее первого тура! Там было классно, но сейчас , я думаю, все будет ваще суперски! Я лично в первой игре болею за вас Жень! Жми на ПЛАЙ супер! Ну а во второй пока не скажу... не хочю растраивать своих товарищей по команде....
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
Ну не растраивайтесь вы так тетя Лена (а можно вас так пока назвать ) ! Здесь же в шутку! Просто вы уехали, всем скучно... надо как-то обстановку разбавить! И слова вроде добрые сказанны и все такое! Мы ведь не хотели вас разочировать! Не сердитесь! Плизз! (Лена поддержы )
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
слушайте , сегодня что - в школу никому не надо ?????
да и с Женькой мы поговорили уже .
я просто не хочу , что б в у кого то в просто могла возникнуть мысль , что "МЫ ГЕНИИ " только потому , что у нашей команды на балл больше , чем у другой .
А весело вы , однако , резвитесь , пока за вами не присматриваешь
Интересно , Эдгар , а что значит : ПОКА ??? , как ты собираешься потом то меня называть ??
ну пока - можно
Тут с: Feb 07, 2007 Сообщения: 256 Откуда: Vilnius
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения:
Дорогие! У нас не все так хорошо... Вчера была конференция в скайпе между участниками команды, я узнал много новых матных и очень интересных слов... Я испортил отношения с двумя людьми, сегодня послал Асю просто так... но извинился... но всеравно как-то очень неуютно. Как-то мне на душе плоховато, бррр.
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 371 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения:
Hulio писал(а):
Дорогие! У нас не все так хорошо... Вчера была конференция в скайпе между участниками команды, я узнал много новых матных и очень интересных слов... Я испортил отношения с двумя людьми, сегодня послал Асю просто так... но извинился... но всеравно как-то очень неуютно. Как-то мне на душе плоховато, бррр.
Вы не сошлись во мнениях кто фаворит сезона первой лиги и поэтому ругаетесь ?
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения:
Если честно , то я вообще не понимаю тему обсуждения Ведь для каждого из нас каждая команда выглядит на сцене по разному .
Ну и что , если жюри ставит баллы , ну и что , если все вокруг восхищаются какой то командой ?????
Для меня мнение большинства вообще не имеет никакого значения по любому вопросу
Я вон была на школьной игре в 49 -той , так мне вообще только команда СОВЫ и понравилась , а всё остальное ......
а они заняли , по какой то странной странности какое то очень странно нехорошее место , а для меня - они были лидерами в той игре , ну и что мне теперь делать ??? не спорить же со всеми
Последний раз редактировалось: Biletersha (Ср Мар 21, 2007 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз