Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения:
Ой сколько времени уже прошло, там внутряковый текст, и на сей момент он стал крайне неактуален. Он теперь непонятный будет. Да и первый про грибы был лучше... _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Тут с: Feb 07, 2006 Сообщения: 213 Откуда: Вилейка
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения:
Biletersha писал(а):
да , не важно , мне так , особенно .
Напоминаю тем , кто за нами следит : тут мы знакомиимся друг с другом ближе это я как автор темы говорю .
т.е. мне эту тему не читать, ничего отсюда не удалять и никого не предупреждать? ладно, не буду. пусть будет и вторая тема где тётя лена может со своими любимцами безобразничать. вы главное в остальных темах не разводите безобразий. пусть у вас будет ваша восьмая, куда я не лезу и вот эта. если вам так нужны темы для знакомств, то просто завели бы отдельную тему, давайте знакомится и всё. нафига во всех темах бардак? _________________ КГБ
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения:
Maksam писал(а):
т.е. мне эту тему не читать, ничего отсюда не удалять и никого не предупреждать? ладно, не буду. пусть будет и вторая тема где тётя лена может со своими любимцами безобразничать. вы главное в остальных темах не разводите безобразий. пусть у вас будет ваша восьмая, куда я не лезу и вот эта. если вам так нужны темы для знакомств, то просто завели бы отдельную тему, давайте знакомится и всё. нафига во всех темах бардак?
НУ Максик , я же ясно то в озаглавии темы написала :
КАК МЫ ГОТОВИМСЯ К ИГРАМ и ЧТО МЫ ОТ НИХ ЖДЁМ
Готовиться можно по разному , на реппетициях сам знаешь , происходит многое , совершенно не связанное ни с тем , что написано в сценарии , ни с тем , по какому поводу люди собрались . ЖОжидать от всего этого великолепия можно то же всего разного ...
вот и в теме , отсюда то, и писать можно разное .
Ну не хочется мне особо то болтать на разные темы на форуме вышки : в отдельных местах не то что мерзко и противно становиться , а просто не понимаешь куда попала , и похоже ли это на форум офицального сайта
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения:
Hulio писал(а):
Дорогие! У нас не все так хорошо... Вчера была конференция в скайпе между участниками команды, я узнал много новых матных и очень интересных слов... Я испортил отношения с двумя людьми, сегодня послал Асю просто так... но извинился... но всеравно как-то очень неуютно. Как-то мне на душе плоховато, бррр.
Жень , это всё же больше относится к этой теме .
И ещё : ни я , ни ваш куратор просто не знаем , что делать с вашими постоянными ругачками ......
Я то ж сегодня вообще зря голос на реппетиции повышала , да и вообще , зря я ору на NO, Эдгар мне об этом уходя сказал и я думаю , что он , как всегда, прав . Только ненавижу когда Натали , Хован или Арсений опаздывают , и не на 15 мин . 15 минут я б потерпела и не орала . . . А так - они просто идеальная команда .
Знаешь , они не спорят друг с другом о том , кто что из них больше делает для команды , кто что не так4 сделал , а просто - работают . И 1,5 часа на реппетицию вполне достаточно .
Вы замечательные , но ваши споры подчас просто с ума могут свести . Когда я смотрела вашу реппетицию , я давала себе слово , что постараюсь больше вообще ни на кого не орать .
Тут с: Feb 07, 2007 Сообщения: 66 Откуда: Грузинские джунгли
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 5:58 am Заголовок сообщения:
Сколько бы мы не кричали и не сорились друг с другом, все равно мы всегда находим выход из ситуации и в конечном итоге миримся, так что все у нас будет хорошо