Добавлено: Пн Мар 19, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения:
Mike писал(а):
К сожелению в зaле запретили снимать без разрешения , почемутo
Зато фоток полно
Да и что показывать ???
наших вы видете дома и так , половину выступления эстонцев в их , по их традициям перемешанной команде ( у них очень странное отношение к составу команд : у них совершенно легко человек может выйти играть не за одну команду , сама я этого чуда не видела , но уже по тому , какие составы я встречала и у нас , и в Риге , действительно запутаться можно . Мне Настя Дихтярь рассказывала , что , когда они с Йонасом ездили к ним на фест , можно было подумать , что играет одна большая команда все выступления , но , у них так ... ) мы видели то ж у нас , а на остальное , кроме Витебска как бы ....
можно было и не снимать вовсе .
Вот гримёрка наша с эстонцами это правда - нечто !!!
Сидим спокойно , вдруг заходит ветеран и спрашивает : вы кто , посетители музея ???????!!!!!!???
А музей - просто комната с двумя столами , парочкой стульев , одной вешалкой ( и это на три наши команды !!) зачем то пианино и ..... 16 -тью "стэндами с фотографиями , отражающими историю подводного флота России , выполненых в добрых традициях моего пионЭрского детства на картоне и прикреплённых к стене при помощи изоленты !!!
Последний раз редактировалось: Biletersha (Пн Мар 19, 2007 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Тут с: Feb 02, 2007 Сообщения: 476 Откуда: ты знаешь ?
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения:
самый нудный КВН на котором я когда либо была. 2 часа *удавольствия*. Места отстойные... 7 латов ни за что бы не платила за такое ХD
Наша литовская первая лига мне кажется получше будет. У латышей очень много внутряка, понятного тока им... Много пошлости и не законченых шуток. Не понимаю почему нашим стока вырезали...
Ведущая ваще никак не смотрелась. Всё таки не женское это дело КВН вести наверное..
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения:
Rasmi писал(а):
самый нудный КВН на котором я когда либо была. Много пошлости и не законченых шуток. Не понимаю почему нашим стока вырезали...
ну так я вас и везла туда , что бы вы воочую в этом убедились и не рвались в будущем , и учились слушать старших и опытных ,
Rasmi писал(а):
Ведущая ваще никак не смотрелась. Всё таки не женское это дело КВН вести наверное..
А наш Гинтарас - это действительно находка для КВНа , сколько не смотрела различных игр , лучше чем он - никого не видела , да и думаю , что вряд ли увижу .
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения:
А я вот хочу прескорбно расказать о выступлении команды "Знакомые лица". Было заметно,что чегото нехватало и это "чегото" был их Фронтмэн. Без Дмитрия команда выступила вяло, без жизни,чего небывало,когда в их рядах был Дмитрий. Почему его небыло,непонятно... Но если они и дальше будут выступать без своего фронтмэна, то будет грустно. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 371 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения:
"Хранитель сна и Карандашный фей"
...Карандашный фей лёгким махом карандашика усыплял милых пассажиров автобуса, после чего добрый Хранитель сна заботился о том, чтобы спящих никто не тревожил. "Please don't disturb" шептал он всем развратным пассажирам на первом этаже которые не хотели спать. В это время Карандашный фей пархал по второму этажу автобуса и пел колыбельную "Чепелик, Чепелик, Чепелик скушал велик"...