Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Весть из Латвии
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Забугорный КВН
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друзья! Присылайте пожалуйста фотки (выступление команды ПСД) мне на мэйл korsak_oleg@mail.ru или по skype: blrbdzi Не ленитесь!!! Rolling Eyes

p.s. о плюсиках в Риге: хорошая ширма...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

Тут с: Feb 12, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike писал(а):
К сожелению в зaле запретили снимать без разрешения , почемутo Crying or Very sad
Зато фоток полно Laughing Laughing

Да и что показывать ???

наших вы видете дома и так , половину выступления эстонцев в их , по их традициям перемешанной команде ( у них очень странное отношение к составу команд : у них совершенно легко человек может выйти играть не за одну команду , сама я этого чуда не видела , но уже по тому , какие составы я встречала и у нас , и в Риге , действительно запутаться можно . Мне Настя Дихтярь рассказывала , что , когда они с Йонасом ездили к ним на фест , можно было подумать , что играет одна большая команда все выступления , но , у них так ... ) мы видели то ж у нас , а на остальное , кроме Витебска как бы ....

можно было и не снимать вовсе .

Вот гримёрка наша с эстонцами это правда - нечто !!!

Сидим спокойно , вдруг заходит ветеран и спрашивает : вы кто , посетители музея no2 Laughing Laughing Laughing ???????!!!!!!???

А музей - просто комната с двумя столами , парочкой стульев , одной вешалкой ( и это на три наши команды !!) зачем то пианино и ..... 16 -тью "стэндами с фотографиями , отражающими историю подводного флота России , выполненых в добрых традициях моего пионЭрского детства на картоне и прикреплённых к стене при помощи изоленты !!!

Последний раз редактировалось: Biletersha (Пн Мар 19, 2007 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasmi
Аншлаговец

Тут с: Feb 02, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый нудный КВН на котором я когда либо была. 2 часа *удавольствия*. Места отстойные... 7 латов ни за что бы не платила за такое ХD
Наша литовская первая лига мне кажется получше будет. У латышей очень много внутряка, понятного тока им... Много пошлости и не законченых шуток. Не понимаю почему нашим стока вырезали...
Ведущая ваще никак не смотрелась. Всё таки не женское это дело КВН вести наверное..

Ожидала большего... Rolling Eyes
а так, время неплохо провели Razz

пасип всемм.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

Тут с: Feb 12, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rasmi писал(а):
самый нудный КВН на котором я когда либо была. Много пошлости и не законченых шуток. Не понимаю почему нашим стока вырезали...

ну так я вас и везла туда , что бы вы воочую в этом убедились и не рвались в будущем Laughing Laughing , и учились слушать старших и опытных Laughing Laughing ,

Rasmi писал(а):
Ведущая ваще никак не смотрелась. Всё таки не женское это дело КВН вести наверное..

А наш Гинтарас - это действительно находка для КВНа , сколько не смотрела различных игр , лучше чем он - никого не видела , да и думаю , что вряд ли увижу .
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот хочу прескорбно расказать о выступлении команды "Знакомые лица". Было заметно,что чегото нехватало и это "чегото" был их Фронтмэн. Без Дмитрия команда выступила вяло, без жизни,чего небывало,когда в их рядах был Дмитрий. Почему его небыло,непонятно... Но если они и дальше будут выступать без своего фронтмэна, то будет грустно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Komsomolec
Сын Маслякова
Сын Маслякова

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

"Хранитель сна и Карандашный фей"

...Карандашный фей лёгким махом карандашика усыплял милых пассажиров автобуса, после чего добрый Хранитель сна заботился о том, чтобы спящих никто не тревожил. "Please don't disturb" шептал он всем развратным пассажирам на первом этаже которые не хотели спать. В это время Карандашный фей пархал по второму этажу автобуса и пел колыбельную "Чепелик, Чепелик, Чепелик скушал велик"...

Jasha
Раб Чивурина

Тут с: Feb 24, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До меня дошли слухи, что Михаил в Латвии подцепил девушку Shocked

ПредупреждениеПредупреждение выдано Maksam (Вт Мар 20, 2007 11:36 am, действует до: окончен)
Пояснение: офтоп. в приват такие вещи спрашивать.
Komsomolec
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jasha писал(а):

Да! прежде всего ценю скромность, именно этим она меня и заинтересовала. А у кого это язык длинный ? Яш, кто меня предал ?

ПредупреждениеПредупреждение выдано Maksam (Вт Мар 20, 2007 11:36 am, действует до: окончен)
Пояснение: офтоп. в приват такие сообщения.
Polosatij
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, какие фотки! Laughing Не всех узнать прям! Rolling Eyes
Jasha
Раб Чивурина

Тут с: Feb 24, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Komsomolec писал(а):
Jasha писал(а):

Да! прежде всего ценю скромность, именно этим она меня и заинтересовала. А у кого это язык длинный ? Яш, кто меня предал ?

Эмм...язык длинный у лягушки Smile а предал тебя...тока тсссс никому не говори...Энди_Линкс Rolling Eyes
Polosatij
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, не поленитесь, накатайте "отчет" о поездке, да с фотками! Rolling Eyes А то все пишут так отрывно, хаютЬ все... Соберите все воедино, интересно! Rolling Eyes
Travolta
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собрал ищите в Барахолке give_rose

З.Ы. я не Иесус, но мне он помогал Smile
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.kvn.lv/showtopic.php?id=170&forumid=140420846745f7ef1638eee

Почетал форум на тридабалъю.квн.лв про фестиваль... литовцы им понравились, нас ждут - приятно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 13, 2007

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korsak писал(а):
http://www.kvn.lv/showtopic.php?id=170&forumid=140420846745f7ef1638eee

Почетал форум на тридабалъю.квн.лв про фестиваль... литовцы им понравились, нас ждут - приятно...

"...танцующий мальчег в ПЗД..." Олег, это про тебя? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Забугорный КВН Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: