Добавлено: Вт Мар 13, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения:
Сегодня звонила Светлана Борисовна из Риги , очень извинялась , но сказала , что не может нашим болельщикам сделать билеты дешевле 2,5 ЛАТ ( это примерно 12,50 ЛИТ, и это билеты со скидкой !!!!!! и это на ФЕСТЕВАЛь !!!!!! у нас на полуфиналах это была средняя стоимость билета !!!!! а им это там не дорого , не на студии , а в обыкновенном , пусть и отремонтированном зале .
Лучше всего , если вы обменяете указанную сумму здесь ( на двоих 5 лат найти можно почти в любом отделении любого банка , ожидать нерасторопных у входа , до последних минут перед игрой никто не будет , а расчитываться за билеты нужно сразу , перед игрой.
И ЕЩЁ ОДНО , САМОЕ ГЛАВНОЕ .
НАРОД , Я ТАКИ ПОНИМАЮ , ЧТО ЗАПРЕТИТЬ И УСЛЕДИТЬ ЗА ВСЕМ НЕВОЗМОЖНО .
В РИГЕ У ВАС БУДЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ .
НО , Т.К. КОМАНДА ПСД ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТВИТЕЛЕМ ЛИГИ КВН ЛИТВЫ , И ВМЕСТЕ С НЕЙ НА ИГРУ ЕДУТ И ЧЛЕНЫ ОРГКОММИТЕТА , И УЧАСТНИКИ ПЕРВОЙ ЛИГИ , ТО
В АВТОБУСЕ МЫ ВСЕ ВЕДЁМ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ . И ЭТО - БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ !
Последний раз редактировалось: Biletersha (Чт Мар 15, 2007 8:34 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения:
Чтобы не было проблем в автобусе при посадке. Просьба не занимать 1-ый этаж, там поедет ПСД и её друзья, ибо почти все эти друзья там поодиночке. И потиииише там, мы наверное спать будем!
З.Ы. Билетёрша, я когда назад поеду, буду водку пить. _________________
Тут с: Feb 07, 2006 Сообщения: 213 Откуда: Вилейка
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: ПЕРЕД тем как написать, подумайте!!!
Ребята, тема называется ПСД в Риге, а не ШОК в швянтойи или ГЕнадьевна в Юрмале. Кто едет, кто что будет пить и т.д. выясняйте либо в других темах либо в привате. здесь только информация касающаяся РИГИ и Поездки туда команды ПСД и их болельщиков. Пока сообщения постирал, но мне стирать уже надоедает, поэтому за флуд начну раздавать предупреждения. и Это касается всех, даже моих друзей. пожалейте своё и моё время. и Думайте перед тем как писать что-нибудь или ставить просто смайлы.
Удачи ПСД в Риге! _________________ КГБ
Тут с: Sep 13, 2006 Сообщения: 241 Откуда: инсектариум
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения:
Удачи ПСД в Риге!
А вот я помню как классно было в Риге в прошлый раз... Я гуляла по
Удачи ПСД в Риге!
старому городу - красивый он у них там. И даж не пила, гыы. Воооот
Удачи ПСД в Риге!
Да и КВН был неплохой, ток уж очень, имхо, высокие баллы ставили одной
Удачи ПСД в Риге!
из латышских команд... Макс, Лапа, наверное, мне нужно было создать
Удачи ПСД в Риге!
отдельные темы: 1. Воспоминания 2. Как классно было в Риге 3. Прогулки
Удачи ПСД в Риге!
4. Старый город 5. Красивый старый город 5. Рига - старый город
Удачи ПСД в Риге!
6. В Риге я даже не пила! 7. КВН в Риге 8. Несправедливое жюри и ещё
Удачи ПСД в Риге!
миллион других. Перечисленное Максом по-моему было связано с
Удачи ПСД в Риге!
поездкой.
П.С. Этот пост посвящён поездке ПСД в Ригу - читай между строк
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения:
Maksam писал(а):
Ребята, тема называется ПСД в Риге. Кто едет, кто что будет пить и т.д. выясняйте либо в других темах либо в привате. здесь только информация касающаяся РИГИ и Поездки туда команды ПСД и их болельщиков.
Я прошу прощения , просто я привыкла , что меня обычно мои друзья , ученики ,понимают правильно , даже , если я молчу
В следующий раз , для тех , кому это трудно , я буду в оглавлении топика описыват всех , к кому конкретно обращаюсь и все вопросы , которые там можно будет обсуждать . И , что б Максику меньше работы было .
В первой лиге эта тема появилась потому , что я абсолютно не собиралась обсуждать , что ПСД будет делать в Риге .
и ещё потому , что мне нравиться общаться именно с первой лигой , а не с кем другим .
Я обратилась к ребятам из первой с предложением поехать в Ригу и посмотреть тамошний КВН , а не ПСД или ещё кого то .
Если вам в вышке так хочется это пообсуждать , могли бы там и делать , а тут я просто помогала ПСД собрать болельщиков .
И ещё , именно здесь с первой лигой я буду обсуждать игры вышки , потому что меня интересует именно их мнение , а никого другого .
Я очень верю , что я доходчиво обьяснила , что я имела в виду , когда написала : ПСД в Риге .
И т.к. многие из вас не моя 8 -мая , 32 -ая , 3-ья и 13-ая и вы не привыкли к моей обычной манере выражать свои мысли , поэтому если кто то ВДРУГ во всём сказанном выше обнаружит , что я на кого то пыталась "наехать " , то это не так , меня , действительно . c некоторых пор стали интересовать совершенно другие люди и дела ..
Последний раз редактировалось: Biletersha (Сб Мар 17, 2007 3:47 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения:
Уважаемые болельшики и из превой , и не только .
Мы сегодня вновь созванивались с призедентом латвийского КВНа , ну так вот , доношу до вашего сведения просьбу Светланы Борисовны :
У них там на СТРУЧЁК ( так , кст , у них фест называется - ЗОЛОТОЙ СТРУЧЁК , это в связи с тем , что ГОРОХ типо национальная латышская еда ) всякого очень важного народа названо - спонсоры , посольство .... . Вот , и латыши просили , что бы мы были такими , какими и есть то , на самом деле : воспитанными и очень приличными . . .