Тут с: Sep 13, 2006 Сообщения: 354 Откуда: Зимбабве
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения:
А я не курю, фууу это гадко, помню как первый раз попробовала в 11 классе, на Новый год, потом было время когда покуривала слегка, но это занятие мне быстро недоело.
Что касается алкоголя, то только если есть повод, ну там праздники всякие или компания хороша, но лучше незлоупотреблять, то на следуйуший день нехорошо ооочень. Один раз в жизни перепила, так больше не хочется
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения:
nita писал(а):
я - не Аня и я не придираюсь...
Нет, быть вам теперь Аней, ибо мой прокуренный и проспиртованный мозг не сможет перезаписать информацию _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения:
Не курю, и вапще не пью... ни грамма... иногда только конфетки с ликёрчеком люблю, ну и кефир.
И как-то без этого хорошо и весело живётся!
В клубе и тоже хорошо т.к. я живу клубной музыкой, поэтому высказывание "трезвым под такое не потанцевать" не ко мне. После тусовок помню, что делал и самочувствие в норме. Нету сушняка.
Но не пропагандирую, чтоб все не пили и не курили... Просто пить надо в разумных пределах (для каждого индивидуально), а курить надо так, чтоб другим (некурящим) не мешало. Главное грамотный подход.
+1000 репутации тому, кто ввёл закон о том, чтоб не курили в кафэ, ресторанах, клубах! Наконец после похода в эти заведения легкие остаются чище, одежда свежее (а то приходится потеть, чтоб запах пота перебил запах табака ). Ведь курение - это проблема курящих, а не проблема некурящих... Только вот чуточку не продуман закон, т.к. у нас отсутствуют помещения для курения (курилки), и приходится людям курить на улице. Не гуманно, когда холодно и дождь, но отлично когда весна - во время перекура заодно можно и свежим воздухом подышать! Надеюсь вскоре в этих заведениях появятся курилки, т.к. закон очень правельный.
Согласен с Линксом. Я тоже не могу терпеть, когда курит девушка... _________________ Объектив продан!
Тут с: Sep 13, 2006 Сообщения: 241 Откуда: инсектариум
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
Хороший топик, добрый такой Курю и пью. Как ффспомню скоко пива выпивалось и марлборо скуривалось на цвирке - аж стыдно становицца... Но щя пью ваще мало, курю меньше намного - постарела и здоровье уже не то да и не хотца как-то. Имхо, для здоровья одинаково вредно и то, и другое. А вот на моск алко больше влияет - есть пара друзей/знакомых, у которых по пьяни крыша нафиг улетает и редко обратно возвращается, а не выпить они уже не могут. Гы, сама себе удивлялась, когда на работе 4 часа без сигареты просиживала - как кайфово затянуцца зато потом
Тут с: Sep 13, 2006 Сообщения: 241 Откуда: инсектариум
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
На работе се график установила:
9.45 - курить
10.00 - начало рабочего дня
12.00 - курить
14.00 - обед
14.45 - курить
15.00 - на работе
17.00 - курить
19.00 - конец рабочего дня
19.15 - курить