Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Без консервантов
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> Команды
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bavir
Испещритель
Испещритель

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Без консервантов Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

"Без консервантов" вышли в финал.
Приглашаем всех наших болельщиков, наблюдателей и даже недоброжелателей высказать собственное мнение о нашей команде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sully
Местный шут
Местный шут

Тут с: Sep 11, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Без консервантов" лично мне, лутшая команда в полуфинале. На преведствии я давно так нержал! Rolling Eyes Юмор БК мне самый понятный и смешной Rolling Eyes
Коля на выборах недавних ты голосовал как голандец? Laughing
В Финале я за вас Cool
Vrublik
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Dec 11, 2005

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

команда которая играла в первом сезоне и команда которая играет сейчас, совершенно разные, выросли заметно.
Streka
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Sep 13, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, как может тра..нье урны быть смешным dntknw
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Растете...
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Streka писал(а):
Не понимаю, как может тра..нье урны быть смешным dntknw

Может и несмешно, зато атуально... read

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vasia
Зелёный
Зелёный

Тут с: Feb 28, 2007

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне всегда нравилась команда БК, особенно сейчас, когда они заметно, уверенным шагом пошли в перед. Шутки очень умные, интеллектуальные, и актуальные. Нет пошлости, похабщины и чернухи. И это не только мое мнение. Когда играет на сцене БК, я только тогда сожалею, что время для выступление дается таким коротким. В общем ребята, я за вас, молодцы!
Кстати, хочу выделить парня в вашей команде , который танцевал – супер !!!
Я всегда жду выступление этой команды!!!!
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравился танец под Michael Jacksonа в полуфинале, и соло одного квнщика - верхний break... icon_dance6 Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
filosov
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...так давайте же команде БК, как в вышке РУДНу, за долгожительство и что бы ушли дадим первое место (у них же все супер Laughing )... Shocked
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Bavir
Испещритель
Испещритель

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сценарии мы пишем сами, причём процесс написания сценариев не менее интересен, чем выступления (а часто - и более интересен). То, что мы не всегда блещем в разминке, при этом неплохо проявляя себя в других конкурсах, имеет своё объяснение. Позволю себе сравнение со спортом - соревнования по бегу проводятся на разных дистанциях, и лучшие спринтеры не лучшим образом выглядели бы в стайерском беге (и наоборот). В КВН разные конкурсы - тоже разные дистанции, даже разные виды спорта.

Надеюсь, что в финале мы сумеем проявить себя с лучшей стороны и в разминке, чтобы не разочаровывать Вас и других наших болельщиков, да и всех остальных зрителей.
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас была смешная песенка в начале приветствия "Ви аре вэ винерс"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
-ubi
Испещритель
Испещритель

Тут с: Nov 19, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Re: "Без консервантов" - сильные и слабые места Ответить с цитатой

Bavir писал(а):
"Без консервантов" вышли в финал.
Приглашаем всех наших болельщиков, наблюдателей и даже недоброжелателей высказать собственное мнение о нашей команде.

Я больше из "наблюдателей".. так вот, .. не ну у вас мне понравилось, что дофига предметов притащили вы, только одна эта коробка какой афигеннный интерьер.. и пивная стойка и урна, и прилавок и.. класс. мандарины клавиатура, у каждого по несколко нарядов, конкретное шоу, серьезное, свет разный моргает,бокс, танцы супер.. с вас по этой части надо брать пример помоему..
Незнаю, мне вообще в квне очень нравится, когда допустим быстро переодеваются.. и у одного игрока всякиx ролей,, даже без шуток весело..
ой да БК- самое страшное это ваша сила, крыша кгб с таким тоном, я xоть и далеко сидел,но всё равно испугался.. .а я слышал квн это добрая игра Smile может не стоит силу показывать.. да, еще там с Амстердамскими выборами я считаю слишом откровенно сыграл - ну типо можно ведь так и прикинутся, и все поймут- зачем реалистичность нафиг ненужна вообще
comart
Зелёный
Зелёный

Тут с: Nov 07, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:оопс: прости меня -ubi за реалистичность.
я по другому играть не умею,
как научили в универе так и играю :лол:

и спосибо это для меня комплемент :гиве_росе:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему БК на фестивали не участвовали в разминке? испугались?

nita
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 04, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть я и не любитель БК, но вчера было весело... Rolling Eyes
Vitechka
Зелёный
Зелёный

Тут с: Nov 08, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грайстмейстер, почему тебя волнует этот вопрос, ну почему тебе не сидится спокойно? Нам как и другим командам сказали, что разминка по желанию, хотите участвовать - участвуйте. Мы проявили свое участие задав вопрос на разминке.
Надеюсь, я ответил на твой вопрос.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> Команды Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: