Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Финалисты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хочу видеть "Шустрый Атом" в финале!
Да!
60%
 60%  [ 31 ]
Нет.
31%
 31%  [ 16 ]
Мне безразлично.
7%
 7%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 51

Автор Сообщение
Pepu
Зелёный
Зелёный

Тут с: Mar 04, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der Lapa, ну а какого черта Ворона за всех руку тянул
Чет я не видела в правилах что один член жюри должен проявлять инициативу дабы жюри коллегиально выбирали команду кот должна покинуть сцену
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще везде жюри посовещавшись одну табличку тянет. Это на первой игре была небольшая запарка Wink
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Пупу, а как же жюри сообщит всем какая команда покидает сцену? Или всем членам жюри поднимать таблички? А Ворона в центре сидел, вот и поднимал... Wink
Pepu
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Госпадин Дер Лапа,
Я очень надеюсь что госпожа Пупу ответит Вам на этот вопрос
Очень жаль что Вы не адресовали его мне
С уважением,
Рери
Biletersha
Сын Маслякова
Сын Маслякова

Тут с: Feb 12, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ND_LynX писал(а):
Вообще везде жюри посовещавшись одну табличку тянет. Это на первой игре была небольшая запарка Wink

вот , не выдержала .

Чесно , мне , как урождённой анархистке , и человеку , которому стадное чуство было неприемлимо уже лет с трёх , этот конкурс просто перестал нравиться категорически .

В советские времена никогда не апплодировала стоя и не голосовала единоглассно .
Grajsmejster

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ded_Kandratij писал(а):

П.С.
Grajsmejster, насчет распада атома, в период того самого распада, создаётся огромная температура, тем самым, получается атом ,всё таки, жжёт Wink

Ув Дедушка Кандрачук, для распада атома искуствено создаётся большая температура,для того,чтобы изгнать электроны из них, а когда уже происходит сама реакция,то тогда выделяется огромная энергия и температура. Это можно сравнить с бензином, если его поджечь,то он будет гореть,но сам по себе он не жжёт.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vrublik
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Dec 11, 2005

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 9:22 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Пепу, посмотри премъер лигу, там в конкурсе биатлон, 1 ялен жюри поднимает табличку.
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
то тогда выделяется огромная энергия и температура

Как температура может выделяться? Smile

Vrublik писал(а):
Пепу, посмотри премъер лигу, там в конкурсе биатлон, 1 ялен жюри поднимает табличку.

Естественно! Не может же табличка поднимать член жюри!
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Черным по белому клевая команда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Grajsmejster

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ND_LynX писал(а):
Как температура может выделяться? Smile

Естествено через выделительные клапаны...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Litera
Гений разминки

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу быть понята не правильно. Smile Я уважаю все команды совершенно равносильно. Понимаю, что всем совершенно одинаково хочется в финал. Просто с зрительской позиции мне показалось, что Шустрый Атом в виде исключения (по просьбе жюри) проходит в финал, а потом краем уха я услышала слухи, что всё же это не окончательное решение. Вот и решила уточнить, как там всё. Если честно, как зрителю, мне, естественно, хотелось бы, что бы финал КВН длился чем дольше, так как последнее время литовские игры стали приносить удовольствие зрителю.
Pepu
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrublik писал(а):

Ну я уже понела что либо в первом, либо во втором полуфинале произошла, так сказать, заминочка
Добрые люди уже объяснили jester
Marishka
Сын Маслякова
Сын Маслякова

Тут с: Sep 13, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATOM ATOM ATOM !!!!!! Very Happy В финал !!!!!!! give_rose
Ded_Kandratij
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Apr 16, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grajsmejster писал(а):
Ded_Kandratij писал(а):

П.С.
Grajsmejster, насчет распада атома, в период того самого распада, создаётся огромная температура, тем самым, получается атом ,всё таки, жжёт Wink

Ув Дедушка Кандрачук, для распада атома искуствено создаётся большая температура,для того,чтобы изгнать электроны из них, а когда уже происходит сама реакция,то тогда выделяется огромная энергия и температура. Это можно сравнить с бензином, если его поджечь,то он будет гореть,но сам по себе он не жжёт.

[Оффтопик]Ув.Grajsmejster, я говорил про ПЕРИОД РАСПАДА т.е. это и есть сама РЕАКЦИЯ, а её побочным эффектом является температура. Wink [оффтопик]
А если ещё хрочется поспорить с атомной столицей Литвы, в которой почти у каждого родители работают на атомной станции, милости рпошу в ЛС Wink
http://www.tusovka.lt/weblog.php?w=8
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flood
Der_Lapa

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pepu писал(а):
Vrublik писал(а):

Pepu, posmotri premjer ligu, tam v konkurse biatlon, 1 clen ziuri podnimaet tablicku.

Ну я уже понела что либо в первом, либо во втором полуфинале произошла, так сказать, заминочка
Добрые люди уже объяснили jester

это я тоже добрый людь? Rolling Eyes
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: