Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Финалисты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хочу видеть "Шустрый Атом" в финале!
Да!
60%
 60%  [ 31 ]
Нет.
31%
 31%  [ 16 ]
Мне безразлично.
7%
 7%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 51

Автор Сообщение
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угумс, у дядьки Сашки Smile
Pepu
Зелёный
Зелёный

Тут с: Mar 04, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der_Lapa писал(а):
Pepu писал(а):
Ребята, а вам что, завидно, что Бабичус одел не именно вас и что Ворона и все остальные члены жюри были за то, что бы в финал прошли не две, а три команды.

Зависть, зависть

А это ещё к чему?

К тому,что мне странна агрессия по отношению к Висагинской команде и соверщенно не понимаю предложений по поводу кандидатуры в финале таких команд как "ПСД", "Сильно Прет" и тд и тп

Команды конечно же, замечательные, но на последнем полуфинале жюри изъявила желание видеть "Шустрый Атом" в финале, а речи о таких командах как "ПСД", "Сильно Прет" , " Берегись Автомобиля" не было, либо у меня что то со слухом, в таком случае прошу прощенья - старость, Сударь, не радость

Тема опроса и поста - "Шустрый Атом" в финале - да/нет?

Не обобщяй, хотя конечно же можно поговорить об укладке Бориса Генадьевича, утренних программах Рыбаковой и тд и тп jester
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pepu писал(а):
К тому,что мне странна агрессия по отношению к Висагинской команде и соверщенно не понимаю предложений по поводу кандидатуры в финале таких команд как "ПСД", "Сильно Прет" и тд и тп

Команды конечно же, замечательные, но на последнем полуфинале жюри изъявила желание видеть "Шустрый Атом" в финале, а речи о таких командах как "ПСД", "Сильно Прет" , " Берегись Автомобиля" не было, либо у меня что то со слухом, в таком случае прошу прощенья - старость, Сударь, не радость

Тема опроса и поста - "Шустрый Атом" в финале - да/нет?

Не обобщяй, хотя конечно же можно поговорить об укладке Бориса Генадьевича, утренних программах Рыбаковой и тд и тп jester

Shocked Что-то сударь, Вы как-то странно всё воспринимаете! Wink

в своём посте я ясно сказал, своё мнение по поводу Атома. А сказав про остальные команды я и имел в виду, что лично мне бы точно также хотелось видеть и эти команды в финале, т.к. по моему они этого достойны. Я не говорил, что это говорили члены жюри. Это только мое мнение. И тем более никакой зависти. Какая вообще у меня, у зрителя, может быть зависть? Читайте внимательнее перед тем как упрекать, сударь. read
Pepu
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der_Lapa писал(а):
Что-то сударь, Вы как-то странно всё воспринимаете!

в своём посте я ясно сказал, своё мнение по поводу Атома. А сказав про остальные команды я и имел в виду, что лично мне бы точно также хотелось видеть и эти команды в финале, т.к. по моему они этого достойны. Я не говорил, что это говорили члены жюри. Это только мое мнение. И тем более никакой зависти. Какая вообще у меня, у зрителя, может быть зависть? Читайте внимательнее перед тем как упрекать, сударь.

Во-первых, дело не в Ваших, Cударь, постах, а в комментариях именно к данному посту. Язвить и говорить "да да да, давайте еще и цирк шапито возмем и Жириновского позовем" я думаю тут неуместно

Во-вторых, будте любезны "Сударыня", а не "Сударь" Rolling Eyes
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Jan 01, 2007

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПСД ПСД ПСД ПСД ПСД ПСД ПСД
В финал их Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pepu
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mike писал(а):
ПСД ПСД ПСД ПСД ПСД ПСД ПСД
В финал их

Увы Crying or Very sad
Der_Lapa

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pepu писал(а):
Во-первых, дело не в Ваших, Cударь, постах, а в комментариях именно к данному посту. Язвить и говорить "да да да, давайте еще и цирк шапито возмем и Жириновского позовем" я думаю тут неуместно

Во-вторых, будте любезны "Сударыня", а не "Сударь" Rolling Eyes

Ой государыня, увольте.
Незнал-таки сей факт о Вас.
А вы извольте не сердиться,
коль поняли меня не так.
А вот язвить тут я продолжу,
ибо на сцене я мудак...
Быть может даже скорчу рожу,
ведь всё-равно же я урод... tease
Komsomolec
Сын Маслякова
Сын Маслякова

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интерпретация слов жюри зашла слишком далеко. Pepe, или как вас там, успокойся милый друг.

1-ый полуфинал ПСД - 74 балла
2-ой полуфинал ША - 73 балла

ПСД так же достойны финала как и ША. Игра прошла, команды сделали всё что могли.
speace
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

атом жжёт ;)
Grajsmejster

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

speace писал(а):
атом жжёт Wink

атом не жжёт он расподается.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pepu
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Komsomolec писал(а):
Интерпретация слов жюри зашла слишком далеко. Pepe, или как вас там, успокойся милый друг.

1-ый полуфинал ПСД - 74 балла
2-ой полуфинал ША - 73 балла

ПСД так же достойны финала как и ША. Игра прошла, команды сделали всё что могли.

Хм... Я не понимаю почему сравнивают кол-во баллов первого и второго полуфиналов, тк оценка команд шла иначе.

Например конкурс БИАТЛОН:
* оценивался вчера коллегиально, а на первом полуфинале члены жюри каждый за себя поднимали баллы;
* в первом полуфинале команды говорили по 1ой шутке, когда во втором - по три до первого отсева команд.

Следовательно, нельзя сравнивать соотношение баллов команд игравших в первом полуфинале и во втором.
speace
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grajsmejster писал(а):
speace писал(а):
атом жжёт Wink

атом не жжёт он расподается.

не умничай, здесь о физике речи не идёт.
Grajsmejster

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

speace писал(а):
не умничай, здесь о физике речи не идёт.

Я немогу просто слышать кащюнственные вещи. То что атом может жечь это нонсенс, просто не говорите чепуху колега...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Der_Lapa

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pepu писал(а):
Хм... Я не понимаю почему сравнивают кол-во баллов первого и второго полуфиналов, тк оценка команд шла иначе.

Например конкурс БИАТЛОН:
* оценивался вчера коллегиально, а на первом полуфинале члены жюри каждый за себя поднимали баллы;
* в первом полуфинале команды говорили по 1ой шутке, когда во втором - по три до первого отсева команд.

Следовательно, нельзя сравнивать соотношение баллов команд игравших в первом полуфинале и во втором.

Государыня, видимо Вы не понимаете как оценивается данный конкурс...

Maksam писал(а):
Биатлон - такой же конкурс как в премьер лиге.
Суть такая, каждая команда по очереди говорит по одной шутке, жюри решает какая команда самая слабая, и эта команда покидает конкурс,получает один бал. Остаётся три команды, каждая говорит по две шутки, жюри решает какая самая слабая, и та команда покидает конкурс получает 2 балла. оставшиеся две команды говорят по три шутки и жюри решает кто слабее. Та команда которая предпоследней вылетела получает 3 балла,, та команда которая осталась считается победителем получает 4 балла. Конкурс чисто текстовой, шутки читает один человек. Если жюри не может определить какая команда слабее, то может быть дополнительный круг, опять же по одной шутке читают все. ТАк что надо по максимуму заготовить 9 текстовых шуток. желательно очень смешных))

Ded_Kandratij
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Apr 16, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сcортесь пожалуйста.

Не хотелось бы являться причиной раздора...

П.С.
Grajsmejster, насчет распада атома, в период того самого распада, создаётся огромная температура, тем самым, получается атом ,всё таки, жжёт Wink
http://www.tusovka.lt/weblog.php?w=8
Ded_Kandratij
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Apr 16, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ded_Kandratij писал(а):
Не сcортесь пожалуйста.

Не хотелось бы являться причиной раздора...

П.С.
Grajsmejster, насчет распада атома, в период того самого распада, создаётся огромная температура, тем самым получается атом, всё таки, жжёт Wink

http://www.tusovka.lt/weblog.php?w=8
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: