Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

проблема!!!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 5:10 am    Заголовок сообщения: проблема!!! Ответить с цитатой

Как боротся с флудом всем понятно, для этого есть модераторы, а как боротся с флудом модераторов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постройте критерии флуда Wink
Der_Lapa

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто модераторы? Shocked
А ваще, обращайтесь к администратору сайта - info@litkvn.lt, он должен помочь, ведь он главный! Wink
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ND_LynX писал(а):
Постройте критерии флуда Wink

Флуд это любой пост Хрюши, все 8м постов Врублика,и каждое второе сообщение Линкса, а у Дер лапы каждое третие (номерация невсегда совпадает так как модераторы хитропопые и спецально флудят в разнобой)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для начала поможет такая вещь как написание соответствующего статуса Wink т.е. не зеленый испещритель и т.п. а МОДЕРАТОР
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, щас тут ещё начнём расписывать кто, где, какой модератор/администратор... Можно вытирать весь флуд, только тогда общение получится пресным в стиле: 1) Когда финал? 2) 9-ого. Конец топика.
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ND_LynX писал(а):
Так, щас тут ещё начнём расписывать кто, где, какой модератор/администратор... Можно вытирать весь флуд, только тогда общение получится пресным в стиле: 1) Когда финал? 2) 9-ого. Конец топика.

а че,как работенка так сразу не в нюх?просто все уважающие себя модераторы и админы пишут ху из ху... Laughing и народу понятней к кому обращаться(и кого бояться,бугагага)
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaGRiMa писал(а):
а че,как работенка так сразу не в нюх?просто все уважающие себя модераторы и админы пишут ху из ху... Laughing и народу понятней к кому обращаться(и кого бояться,бугагага)

Модератор сдесь Я так что обращайтесь ко мне.
Polosatij
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grajsmejster писал(а):

Флуд это любой пост Хрюши, все 8м постов Врублика,и...

Мне кажется, все что ты назвал, это просто сообщения! Форум - это общение, как ни крути! И свои мысли выражают люди посредством сообщений! (Для тебя этол флуд). Зачем вообще тогда форум? Давайте молчать! Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу давайте
==============
я согласен с тобой
===============
я сегодня помолчу, так как какать я хочу
=================
полосатый ты прав!!!
================
сразу видно, что ты не в крапинку
================
чуть не забыл сказать. Я люблю лес
==================
мне лично неприятно читать кучу бесмысленых сообщений так как я это могу почитать на заборе. На заборе даже интересней там нет модератора (мужик с краской невсчот)
==================
если ты и в жизни тагже общителен как на форуме. То я желаю тебе успехов в личной жизни.
==================
особено нелюблю когда такого однообразного говна(общения) каких нибуть три страници. Сидишь и читаешь всякие флудерасные топики.
Vanger
Местный шут
Местный шут

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте отрежем Сусанину ногу.
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже с утра нафлудил в этом топике, а почему моё стёрли Sad Crying or Very sad

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Grajsmejster

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭ Лапа, что за склейка? Sad
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не Лапа... Это тебя постигла Кара Администратора Wink
filosov
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ND_LynX писал(а):
Это не Лапа... Это тебя постигла Кара Администратора Wink

4to z za organ takoj "Кара"?.. interesno, s kakoj 4iastju tela ego olicetvoriajut... Wink
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Der_Lapa

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня разговаривал с Администратором...
он сказал, что модератор тут Эд, как и в КВНе... Neutral
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: