Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 6:48 am Заголовок сообщения:
Краткое содержание предыдущих серий:
zQzer писал(а):
Litera писал(а):
ааааа, гы, тогда постараюсь 3 на афтерпати не перетусоваться, чтоб до магазина дойти
дык значь афтерпарти будет!?!
ND_LynX писал(а):
э, ниггеры, вы скажите будет или нет афтерпарти? А то чернуху не успею подготовить!
zQzer писал(а):
ND_LynX писал(а):
э, ниггеры, вы скажите будет или нет афтерпарти? А то чернуху не успею подготовить!
А кто ответствен за афтерпарти?
Litera писал(а):
Ну я так оптимистично думаю, что афтерпарти не быть не может
Redaktor писал(а):
Если конечно организаторы КВНа сделают для КВНщиков и болельщиков АФТЕРПАРТИ ( в чем я сильно сомневаюсь ) то я буду только ЗА!
А что касается Афтерпарти какой был в Ринг Баре , то следите за новостями , как только что-то будет ясно я сразу сообщу
Maksam писал(а):
а что ещё оргкомитет должен сделать для КВНщиков и болельщиков? ну я понял, что надо сделать бесплатный вход, призы, хорошую аппаратуру, качественые игры, прогоны заранее, в сочи оплатить поездку, автерпарти, что ещё?
Grajsmejster писал(а):
Максам тише, Он видел Ленина и целовался с Геннадьевной, он реально крут...
Lobzik писал(а):
Я сразу предупреждаю, что Елена Геннадьевна не несёт никакой ответственности за слова Максама
Biletersha писал(а):
Maksam писал(а):
а что ещё оргкомитет должен сделать для КВНщиков и болельщиков? ну я понял, что надо сделать бесплатный вход, призы, хорошую аппаратуру, качественые игры, прогоны заранее, в сочи оплатить поездку, автерпарти, что ещё?
Максик , ну чё ты ???? не нервничай .
это всё обыкновенный синдром маленького человечка ..
и с обыкновенной утечкой мозгов
Grajsmejster писал(а):
Maksam писал(а):
а я не нервничаю. мне просто реально интересно, что ещё Оргком обязан или должен сделать для квнщиков или болельщиков.
Biletersha писал(а):
Maksam писал(а):
а я не нервничаю. мне просто реально интересно, что ещё Оргком обязан или должен сделать для квнщиков или болельщиков.
Найти кое кому его мозги .
Lobzik писал(а):
Лично мне не нужны, я ими не пользуюсь
zQzer писал(а):
Maksam писал(а):
Думаю из перечисленного не должны - сделать бесплатный вход и в сочи оплатить поездку
splintor писал(а):
Сереге, Лене, Максу, Эдгару: Отношение двух организация не надо перекидывать на личности. Хотите выяснить все вопросы. Встречайтесь вживую и выясняйте при встрече.
Litera писал(а):
splintor писал(а):
Сереге, Лене, Максу, Эдгару: Отношение двух организация не надо перекидывать на личности. Хотите выяснить все вопросы. Встречайтесь вживую и выясняйте при встрече.
Поддерживаю! И уж тем более не стоит отношения выяснять в теме о флешмобе в след. воскресенье.
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 224 Откуда: Лицом в монитор
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 8:15 am Заголовок сообщения:
Maksam писал(а):
Юмор у Оргкомитета меня радует ))
Бесплатный вход и поездка в сочи - это конечно смешно. Макс вы бы так на играх шутили ))
А теперь по делу:
1- Прогоны заранее - Это предложение вносила Генадьевна на встрече в Русской книге ( когда Йонас отказался от КВНа ). Все поддержали эту идею, но с условием что прогоны будут за 1 или максимум 2 дня до игры!!!!! За 1 или за 2 а не за 5 или 6!!!!!!!!!! Это очень важный момент!!!!!
2- Призы и аппаратура - это обязанность Оргкомитета!!! Призы так вообще имея такого специалиста как Валера на проблема!!! Я все жду когда все магазины Акрополиса станут наконец - то спонсорами КВНа!!! ( Помните разговор в Акрополисе )
3- Афтерпарти - А как насчет разговора о том что после каждой игры Генадьевна обещала для играющих команд ФУРШЕТ!!!
Вывод - Господа Оргкомитет , если вы уже говорите что-то , то записывайте т.к. у нас память хорошая!!!
За "базар надо отвечать" _________________ ДОЛОЙ МОНАРХИЮ!!!
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 8:17 am Заголовок сообщения:
А то что господин из Оргкомитета отказался сотрудничать с людьми которые организовывали и будут организовывать вечеринки в РингБаре - это его личная проблема!
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 8:22 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Maksam писал(а):
убить себя... (с) _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 8:23 am Заголовок сообщения:
Классный Топик!!!
И вот еще, что касается входа!
Господа, если вы согласны с тем , что фраза Генадьевны "КВНщики могут и постоять за 3 лита" полностью отражает отношение Оргкомитета к командам , хочу напомнить - Не Оргкомитет зарабатывает деньги для КВНа ( про спонсоров из Акрополиса я уже писал ) а КВНщики зарабатывают деньги для КВНа.
Постарайтесь расходовать их правильно _________________ ДОЛОЙ МОНАРХИЮ!!!
Тут с: Apr 16, 2006 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-Петербург, Висагинас
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
1- Прогоны заранее - Это предложение вносила Генадьевна на встрече в Русской книге ( когда Йонас отказался от КВНа ). Все поддержали эту идею, но с условием что прогоны будут за 1 или максимум 2 дня до игры!!!!! За 1 или за 2 а не за 5 или 6!!!!!!!!!! Это очень важный момент!!!!!
Особенно напряжно это камандам приезжим Многие хотят видеть больше каманд не из Вильнюса...но но...условий мало.
Вот мы завтра приедем и кто знает, может половину "сценария" крап-крап и вырежут. _________________ Кто знает - не говорит
Кто говорит - не знает
(с)Лао Цзы
http://www.tusovka.lt/weblog.php?w=8