Добавлено: Сб Мар 24, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения:
А кто не знал, тот сейчас будет знать, что Ксюнья нанизывает на шашлык мясо и как она сама об этом поведала, её это очень возбуждает.Других новостей пока что нет, но скоро будут, так что оставайтесь с нами. _________________ Я не плохой , я только учусь.
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
Как-то приостановились вообще, беспредел, скандальчик, интрижка, позорище нам с тобой, самая не нужная тема во всём форуме и мы молчим, точнее я молчу, последний пост за тобой (: _________________ Я не плохой , я только учусь.
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Э..это не правда, я не кричал этого, сйечас ты просто нагло клевечешь,а она пила "Кубуш" и оставила банку на 2 этаже, даже не выкинув её в урну! _________________ Я не плохой , я только учусь.
А она, она, она тоже купила булки, но не скушала и оставила их гнить у меня в сумке, но хорошо что я сообразил их скушать вовремя и ещё она первая рубанулась, хотя меня тоже рубило, но я справился ((: _________________ Я не плохой , я только учусь.