Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения:
отличный пример приваьа 2 человек... модератор _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения:
Саня, вообще топик уже давно висит (да-вно), да и раздел называеться Фричат, а как я знаю в нём нету ограничений, или мне Лапа не поведал об этом, уже как почти месяц, всё забывает _________________ Я не плохой , я только учусь.
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
во время снашения они могут отвечать за друг друга, а в повседневной жизни, им нет до этого дела (:
Какие у нас интеллектуальные мысли то полезли ((: _________________ Я не плохой , я только учусь.
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 8:39 am Заголовок сообщения:
да ипономать! хва уже! есть для общения в и-нете куча программ!!!! _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 8:11 am Заголовок сообщения:
Я как всегда не виноват, но так получилось..ты держишь на мне зло знаю, давай я помогу тебе его не уронить _________________ Я не плохой , я только учусь.
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения:
Уже 12 число, но Ксюнья мне всё так и не может прислать заветное письмо, я уже начал сомневаться в том, сможет ли она вообще это сотворить и способна ли она на это.. _________________ Я не плохой , я только учусь.