на самом деле автор ни выпивает, ни курит и не дрочит на фотки лысой Бритни (наверное )!
Эта, а я вот в вашем астрале разглядел Укупника Или отмазываяся или я нзн... _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
на самом деле автор ни выпивает, ни курит и не дрочит на фотки лысой Бритни (наверное )!
Эта, а я вот в вашем астрале разглядел Укупника Или отмазываяся или я нзн...
Ну мало ли кого вы там могли встретить. Че мне за всех, что ли отмазываться?!
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
дык хоцяп отшучивайся, человече! ты та, у которой одна Родина с ЧП, так шо фперет!.. _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Тут с: Feb 14, 2007 Сообщения: 50 Откуда: Судя по всему, И-нет...
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Вы еще Муковозчика вспомните! Я, между прочим, не КВНщица и отшучиваться не обязана
А вообще, ребятки, с Днем защитника Отечества вас всех! С таким успехом армия станет для вас родным домом...
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Vedomaya писал(а):
Вы еще Муковозчика вспомните! Я, между прочим, не КВНщица и отшучиваться не обязана
А вообще, ребятки, с Днем защитника Отечества вас всех! С таким успехом армия станет для вас родным домом...
А Вас с прошедшим днем Любви! С таким успехом скоро он станет для вас профессиональным праздником _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 14, 2007 Сообщения: 50 Откуда: Судя по всему, И-нет...
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
вы переоцениваете мои возможности! Я бы может с удовольствием стала бы жрицей любви, но никто не берет на работу Может, тогда бы я и полюбила все эти массово-истеричные празднички