хорошо, что хоть сдерживаешь себя от употребления матов. Спасибо!!!!
Прости, по инерциальной логике блондинки: все люди братья, все на форуме лит. КВН литовцы и КВНщики!
Блин, мы тут флудим, дай божа, нас скоро попрут! И меня не пустят в Литву
Гросс, нееее, мне не нужно сострадания, я вполне комфортно чувствую себя в обличае говна
Ведомая, вот так тяжело у нас в Литве, так что берегите своего Батьку А творческий кризис у меня с рождения, зря я видно ножками вперёд решил выйти _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
трям белоруссам! надеюсь, скоро побывать у вас в гостях (намек на "Синеокая" и бульбу) _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Тут с: Feb 14, 2007 Сообщения: 50 Откуда: Судя по всему, И-нет...
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 7:45 am Заголовок сообщения:
Lobzik писал(а):
Ведомая, только не надо меня лечить
Лучше спой мне про Беловежскую пущу
ай ну тебя! Начинаю прикалываться с ним - говном себя называет (по ходу, знакомит с собой ближе), пытаюсь че-нить спросить - нифига и даже никто не отвечает... Я так понимаю, Литва - страна партизанов, маскирующихся под быдло!
Короче, я те не про Беловежскую пущу спою, а ОТОПТИМИЗДЖУ! Вот так вот
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Vedomaya писал(а):
filosov писал(а):
трям белоруссам! надеюсь, скоро побывать у вас в гостях (намек на "Синеокая" и бульбу)
Что значит "Синеокая"? Мы просто так голландскую картошку тоже не отдадим...
"Синеокая" - если не путаю название водовки... _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Vedomaya писал(а):
я уже узнала... Блин тааак попалилась...
ну и что, да я пью только паленую водку и ничуть не стыжусь! Нам, синякам, вообще стыд мало знаком...
Для синяка ты за часто в интернете время проводишь
или у вас в Белоруссии все синяки вооружены карманными компьютерами? _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 14, 2007 Сообщения: 50 Откуда: Судя по всему, И-нет...
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
ой, дубины, ой дубины...
я в астрале, а там не только И-нет, но много еще чего есть... Единственный минус такой паленой астрализации по-синячески - это отсутствие печени, но и к этому можно привыкнуть, поверьте мне
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Vedomaya писал(а):
ой, дубины, ой дубины...
я в астрале, а там не только И-нет, но много еще чего есть... Единственный минус такой паленой астрализации по-синячески - это отсутствие печени, но и к этому можно привыкнуть, поверьте мне
могу поделится со своей печенью, она мне уже не нужна _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..