Тут с: Feb 14, 2007 Сообщения: 50 Откуда: Судя по всему, И-нет...
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 8:07 am Заголовок сообщения:
Lobzik писал(а):
Ведомая, тссс. С тобой только что разговаривал бог КВНа, он может убить одной шуткой.
Вот почему когда говорят о божестве сразу пугают?! Я помню в детстве бабой Ягой пугали... По логике выходит, что и она божество... Какие тайны раскрываются с возрастом... Лучше бы этот БОГ КВНа помог бы мне в чем-нить... Например, выделили бы немнооооожечко средствов на покупку билета в Литву... Эх, мне бы только бы добраться до вашей славной страны.
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 682 Откуда: ты это взял?
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 8:27 am Заголовок сообщения:
Ведомая, ты чё? Наши боги КВНа за то что ты у них возьмёшь деньги проклянут и попадёшь ты в ад (то есть команду "Знакомые лица"), не шути так. Лучше быть моральным, физическим уродом и говном, но не перейти им дорогу. _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 8:46 am Заголовок сообщения:
LOBZIK, во-первых, они сами мне их отдадут.
а во-вторых, покажи мне, где именно я перешла этот божественный путь?
и в-третьих, по поводу попадания куда-либо: помнится речь шла о театре Зеленого фонаря (про кадры, набираемые из самых уродливых и прочих нелицеприятных личностей). Так может, лучше туда?
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 682 Откуда: ты это взял?
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
Ведомая, ты перешла тропу бога, когда попросила у них денег (а для них это священная грааль).
Команда "Знакомые лица" хуже театра "Зелёный фонарь", так как она позорит облик всего КВНа, там играют только проклятые и есть несколько заповедей: Не пошути, не спой, не улыбнись... этот список можно продолжать вечно. _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
Лобзик, откуда эти пессимистичные настроения?! Да и самокритика тут уже оооооч. чересчур. Неужто творческий кризис? У вас игра когда, почему не готовитесь?
Ну в Литве и боги... Священный грааль у них деньги...
- не это ли их портрет?
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Vedomaya писал(а):
Лобзик, откуда эти пессимистичные настроения?! Да и самокритика тут уже оооооч. чересчур. Неужто творческий кризис? У вас игра когда, почему не готовитесь?
- не это ли их портрет?
Ммм, да ты смотрю не в курсе о нашем уникальном литовском флирте _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
zQzer писал(а):
Vedomaya писал(а):
- не это ли их портрет?
Ммм, да ты смотрю не в курсе о нашем уникальном литовском флирте
Лобзик возможно таким оброзом пытается вызвать у людей сострадание. А может он тупо им внушает,что он говно. Даже уговаривает их в это поверить, но в глубине возможно ждёт,чтоб ему сказали. Нет ты же не говно... _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Лобзик возможно таким оброзом пытается вызвать у людей сострадание. А может он тупо им внушает,что он говно. Даже уговаривает их в это поверить, но в глубине возможно ждёт,чтоб ему сказали. Нет ты же не говно...
Правильно
а еще что-бы он поверил что вы его не считает говном, вам нужно ему отдаться _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Правильно
а еще что-бы он поверил что вы его не считает говном, вам нужно ему отдаться
Вам это кому? Мне и Grajsmejsterу??? И вообще, что за привычка на вопросы не отвечать?! ТОВАРИЩИ литовцы, это же не разминка!!! Хотя, кому говорю... все равно же поглумятся и пойдут в свой КВН играть... Пожалуй, вступлю в секту сенсея Лобзика, и буду считать себя говном... * фигассе, зашла передать привет...
Ну ладно, перейдем на ты, ТЕБЕ
Мало кто знает, но на кровате Лобзика, по его словам, выжжено слово "СЕКТА"
Да и нефиг все так буквально воспринимать _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..