Уважаемые. Давайте не будет остовлять пустых сообщений и пиарить себя ( относится к Mike ) Я все понимаю, выйграли замечательно, не надо себя хвалить и навязывать кому то свое мнение. Коментируйте команды, хвалите и поменьше упоминайте себя. Тема для того и создана: обсудить минусы и плюсы своих соперников и конкурентов.
Не обежайтесь.
Ты давай мне не указывай Это Наталиха - РЕБЁНОК ???
Лучше отыщи Ховку , а то он как в воду канул . кто завтра на встречу придёт ???
ну он должен быть... засранец...
и кричать не надо на меня! а то как начну десятки получать! будет вам!
Слушай , давай лучше на 8- мую перейдём , там и общаться будем все о нас , любимых , а то чего то не хочется выслушивать выговор о том , что говорим не по теме , а там никто нас трогать не будет , и я не кричу !!!!!!
Натали !!!!!!! скока тебе можно обьяснять : не давай никому оценку !!!!!
если я начну перечислять , кого я из вас люблю , то придётся огласить весь список . !!!!!
Да ничего вы Геннадьевна не понимаете..Это мы с Миком так
НЕ имея ввиду что все команды отстой..Знаете сколько мне команд нравится..Кстате в каждой команде есть удачные шутки(ну хотя бы одна)
...
И своя маленкая изюминка...
логики нет - молодцы,
мое им уважение...
Они были в третьем туре просто забойные... мне кстате болше всех понравились..
У Революшн--могло быть и лучше, помню их игру в польском доме,они там лучше показались, а вообщем молодцы..Перед игрой классно с Деней и Виталиком поприколили Dene respect!Кстати как домой доехал после наших погулялок?
Жми на плай--мы love for you forever
Девишник--в клипе перегнули палку,но весь зал пал,в том числе я
Молодцы
нО--- мы ведь лучшие???
На второй игре не была,нечего немогу сказать о командах,а на первую только на конец пришла... Так что извините,ничего немогу сказать?
Вот Геннадьевна я и обсудила другие команды?
Довольны?
Но мы лучшие!