Итак, пока позволяет погодка, идём кататься на санках (поджопниках, надувных кругах, линольках, попах, животах - в общем на всём пригодном для мягкого или не очень катания).
Обещаю море офигенных ощущений, хорошее настроение и самочувствие! Внизу можно купить горячего кофе/чая/шоколада и похавать (всё это на бензоколонках), но если кто желает - можете взять с собой термосы. Машину можно поставить внизу - есть бесплатная площадка.
В ОБЩЕМ, ЖДУ ВСЕХ, ЖЕЛАЮЩИХ ОТЛИЧНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!!!
За информацией можете звонить: 8 675 41000 Андрей
ЗЫ. Чем могу обеспечить на время катания:
1) Санки дедовы - 1 шт.
2) Линолька офигенная, украденная из девятиэтажки шешкинской - 1 шт.
3) Надувное двухместное колесо - 1 шт.
4) Поджопник для маленькой жопки - 1 шт.
5) Поджопник для средней жопки - 1 шт.
6) Санки двухместные, пластмассовые "Гроб" - 1 шт.
Ну как бы, совсем даже не плохо..
Андрюха а есть сани - "переломанные руки, переносица, отбитый к ебаторию копчик? _________________ Я не плохой , я только учусь.
Маришька,
а если ты невзначай на горке своей попкой разбитую бутылку раскопаешь ... ты ещё с собой лейкопластырь и бинты прихвати. _________________ Греха таить, конечно, не надо, но и выставлять напоказ его тоже не стоит
Андрюха, а чё ты эту новость на главной странице не вывесил? прикольно было б!
А вы долго кататься собираетесь? просто хочу напомнить участникам первой лиги, что если они соберутся кататься в воскресенье на санках, то им ещё бы неплохо было б успеьб к 14.00 на встречу с оргкомитетом.
Я б тоже с удовольствием покатался, даже может на полчасика заскочу! остался быв и на подольше, если б не этот грёбаный КВН с его деньгами в -200 литов в месяц и развитие организации, за счёт бедной эстонской группы. _________________ КГБ
Тут с: Sep 13, 2006 Сообщения: 354 Откуда: Зимбабве
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
Atom писал(а):
Маришька,
а если ты невзначай на горке своей попкой разбитую бутылку раскопаешь ... ты ещё с собой лейкопластырь и бинты прихвати.
Нееее у меня система катания на мешочке, нужно на корточки и на мешочек ну если только свалюсь, вот тогда и бинты не помогут
А если вдруг какая бутылка, то будет море крови........