катимся до сантаки,идём 15 км до паилгиса,располагаемся и радуемся
3 дня...а тому кто больше всех не захочет идти сгрузим весь алкоголь и заставим идти,ползти...
катимся до сантаки,идём 15 км до паилгиса,располагаемся и радуемся
3 дня...а тому кто больше всех не захочет идти сгрузим весь алкоголь и заставим идти,ползти...
Агнежка , я тебе покажу, алкоголь !!!!!!! мне ж за тебя отвечать
Последний раз редактировалось: Biletersha (Ср Фев 14, 2007 6:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Чтоб удобней было передвигаться с алкоголем, нужно будет не взять палатку и остальные нелегкие предметы _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
Ну, думаю, имея хамский арсенал выпивки, меня в любую палатку пустят переночевать _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Вступим в бой за палатку
А алкоголь дело тонкое, и даже необходимое
Я скажу почему, если организм человека в котором находится множество всяких клеток, приравнивать к стаду антилоп, бегущих с такой скоростью, с какой бежит самая слабая из них, то когда лев их догоняет и съедает слабую, антилопы могут бежать быстрее, так и с алкоголем, он догоняет и уничтожает слабые клетки, а сильные развиваются быстрее
Вот
Вступим в бой за палатку
А алкоголь дело тонкое, и даже необходимое
Я скажу почему, если организм человека в котором находится множество всяких клеток, приравнивать к стаду антилоп, бегущих с такой скоростью, с какой бежит самая слабая из них, то когда лев их догоняет и съедает слабую, антилопы могут бежать быстрее, так и с алкоголем, он догоняет и уничтожает слабые клетки, а сильные развиваются быстрее
Вот
Отличная теория!
Добавлю в свой словарный запас альтернативу слову "бухать" - "уничтожать слабые клетки" _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Друг ты в поход собрался или на детский утренник?
Значит так, по собственному опыту могу сказать, что во первых в любом лесу можно найти алкоголь (правда не всегда вкусный и качественый, но самогон в радиусе 10 км всегда можно найти)
во вторых на три дня надо примерно два литра водки на человека, это не так тяжело.
Значит те кто старше 18 берут по соске пива и по бутылке водки с ручкой, те кто младше 18 берут 2 литра кока-колы (или спрайт или фанта) и два литра минералки! и идём:)
План Агнешки насчёт доезжаем до сантоки и чешим в Паилгис мне нравится. так же можно подумать и о Висагинском крае, там самогон вкусный и грибочки есть:) _________________ КГБ
Отличная идея насчёт похода с квнщиками , думаю получится очень даже весёлая тусовка , причём каким образом идти или ехать в поход , сколько алкоголя закупать (бесполезно , всё равно не расчитаешь ) да и на сколько дней - НЕ главное! Главное это компания, отличное настроение, бессонные ночи и конечно же гитара...Незабываемые воспоминания...Надеюсь удастся поучаствовать!