знаешь у меня много впечатлений т.к. это была первая игра в моей жизни... для меня это было чтото новое.... мне понравились многие ребята у каждого чтото своё.. и каждая команда хотела сделать своё , пусть не шедевр но с душой ..... .....
если не меньше чем на три дня, то я составлю маршрут и пойдём:) только надо выяснить приорытеты и пожелания ребят. и возможности сколько кто в день километров может позволить себе пройти. я думаю от 15 до 25 км в день не будет напряжно:) _________________ КГБ
Ну я то пройду , хотя 15 было бы достаточно , а то придётся машину скорой помощи в сопровождение нанимать , а меньше , чем на три дня и идти то не стоит . Тока мы мою Марго с нами возьмём ??
У мя есть некислое предложение!
Дабы избежать будущих непоняток с описаньями и заданьями (как счас) - создайте либо темку на форуме, либо раздел на сайте - где всё ето будет описываЦЦа
воть!
Еще! Пусть не в обиду судей,болельшиков, команд или Е.Г.Ц. или еще кого, хочу задать 1 нескромный вопросик....
-ВЫ ЗНАЕТЕ!!!! Я вас (обращение к судьям) не спрашиваю, я утверждаю, что вы знаете, что выступаете - для Публики, Для Себя , Для кого-то - если вас волнует красивое и красочное выступление и толпы поклонников оценивших Вас, ваши таланты и ваше выступление! то - чё тут скрывать, послать судей на (небо за звёздочкой) - увы некрасиво, местами может выглядело бы и стильно, но всё же... Для кого вы выступаете ?! Для судей ?! Вот тех кто на сцене - любят!
Как капитан команды "NO"- Хочу сказать, что нам , как и всем командам 8-школы - С глубочайшим пофигизмом наплевать на баллы
Мы играем для зрителей, для поклонников и для себя! При этом получаем огромное удовольствие от игры!!! (для этого конеФФно необходимо хорошенько потрудиЦЦа)
Болельщики остались довольны! - Чего мы и добивались! Я Люблю КВН! Я Хочу в КВН! Я Теперь в КВНе! Теперь КВН хочет меня, а это уже опасно!
Я даже люблю Геннадьевну!!!
(миниатюры, кто стыздит - лох!)
Е.Г.Ц. готовиться к контрольной (с указкой) -
Е.Г.Ц. готовиться к контрольной -
Е.Г.Ц. во время сна (сладкий сон) -
Е.Г.Ц. во время сна (ну очень сладкий, сладкий сон) -
Е.Г.Ц. говорить - Я вас всех люблю, чмоки чмоки!
И побежал ты сразу в поликлинику , а там облом! Прививок от бешенства уже не делают ! Выбор невелик... тебя уже плющит во всю... .. ты вдруг начинаешь угарать над выступлениями вышки, приговаривая - Разминка параша, Приветсвие - фуфло, капитан команды сцЫнарий ваще не читал! и т.д.
затем вдруг пропирает поржать над великой нацией (ЛТ) приводя примеры - - "самогоньщики"= "degtindarei" литовский рулит! Че делать ?! - решаешь поехать на такси в больничку и тут тебе видятся различного вида дорожные знаки -
И даже после этого - ты всегда сможешь найти выход у себя в затылке со словами - Я люблю Геннадьевну!!!
Е.Г.Ц. Обьясняет тему "Я добрая и пушистая!" - НУ - КТО НЕ ПОНЯЛ?! ...выход - только в затылке....
Вы зря думаете, что это байки 7клашки... (я в 10), это не байки... это она вас просто любит.... завидую....
Давайте чтоли скинемся и организуем чтоль - поход в paintball!
Команды просты - Судьи против Болельщиков!
я уверен, что Пайнтбол - не столь дружелюбная игра как КВН и что тут решают не судьи.... все вместе - честно повеселимся! =)) (кстати, петрды тоже можно использовать в некоторых местах )
Не скучайте! Не мешайте пЫво с воТкой! и Чаще улыбайтесь! (пусть бояцца!)
Кучерявый (или волосатый) (или ВолосатоКкучерявый), (короче Тёска) ты молодец.правда юмор про ЕГЦ не осилил, много буков, но разруливаешь хорошо. Надо будет выдвинуть твою кандидатуру, как разруливальщика в спорах! конфетка от меня лично, на следующей встрече. ПРомой мозг всем игрокам в КВН, кого увидишь! Пусть с тебя берут пример и играют для зрителей, для себя, для фанзоны, но не для балов:)
ТОлько жюри всё-таки посылать не стоит, они на этот сайт тоже заходят, могут и обидется:) _________________ КГБ