JA ne na stolka odoptyrovana cto neznaju,cto eto za knopo4ka...U menia prosta slomano kojec-to,cto po russki ja nemogu pysat..Posle togo kak moj noutbook dolbonulsia...Nio v etom ne sut..Opravdyvatsia ja ne budu,da i pered kem... Ja samtriu my xotym pokazatsia o4en krutymi.. Emmm... Taks..nacnem..my ne strojim iz sebia nikak cempionov,my prosta xotym dobytsia spravedlyvosty.
Kak govoryla Genadevna , v klype dolzno bylo cto-to v rode pantomymi...Bez slov...U nas tak i bylo vse sdelano...mY STAVYLI SIUZET POd opredelenuju muziku...Vstavyv kusok drugogo ispolnytelia...U drugix komand eto bylo so slovami i proceje..Da ja ne sporiu u ''devysnik'' v klype bylo smesno...
No oni ne igraly na stolka xoroso ,ctob zaniat pervoje mesto.
Spasibo bolsoje vam ''zmy na play''!~
My toze vas o4en liubym...tak zdorovo cto my s vami sdruzilis..Tak kak vy na samom dele..ocen druzeliubnije,talantlivije,obsitelnije liudy...Spasibo vsem kto za nas bolel~!
nam vasa podderzka dejstvitelno byla nuzna.Liubym vas!
а вы кнопочки поменяйте. на хттп://пхпбб.ком
имеется русский вариант. специально для таких наташек, которые в школе не изучают англ. яз.
ну или кто тут девелопер? к нему обращаюсь!
oj moj liubymij Arsenij, Tebe kak vsegda nado sdelat mne zame4anje...
Emmm...ponimajesh ja rada cto my sovsem u4avstvovaly i zanely xotiaby ne posledneje mesto..No prosta obydno,cto nam baly zanyzili..Ja kakby i neras4ityvala na pervoje mesto..Mne na mnogo bolse ponravylis komandy kak ''zmy na play''
''logyki net''
No ''devysnik'' ne tianet na pervoje mesto...
xOT V KOMANDE moji xorosije znakomije,izvynite menia ,no ja govoriu kak dumaju..