Сборная Малых Народов прекратила существование, жестким внутряковым отжигом впервом туре (Николай ушел в Bla Bla Show, Катя с Машой в "Свои Секреты", судьба Рината пока неизвестна)
Друзья тож скончались (Колян в Bla Bla Show, Гавр в Comedy Club)
ЧП тоже, походу в Comedy Club уходят
Максимум в гала-концерт не попали, и ваще на фестевали очееень мало команд-зубров.
Зато вернулась Добрянка _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Слежу за новостями на независимых сайтах
Хотели даж чернуху в этом году отменить, точнее отменили, но потом всетаки передумали и отменили свое отменение.
Запретили курить почти везде и снимать на камеры.
А ещё шмонают номера в гостинице без предупреждений, внезапно, ночью
Радуюсь за команду Фёдор Двинятин, попала в полноформатный блок в гала-концерте. По рассказам - это полный космос! Последователи "Шизы".
Было не мало потасовок.
А ещё Сангаджи лох.
Воот-с _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Цитирую:
"Новость про казахов! Многим известно, что фронтмен команды «Астана KZ» Нурлан изгнан из КВН за то, что неосознанно обматерил барина! Теперь он несчастный ходит по сочи, никто его не любит, с ним никто не играет, Баруля лично попытался порвать его бейдж, когда туда стали наклеивать вездеход! Бейдж не порвался, но вопли «гоните его на хуй из кавээна» еще долго раздавались по этажу!"
Тотальный пипец...
В сезон точно идут:
- Максимум
- Астана КZ
- Прима
- Пирамида
И даже будет женская команда:
- «В мужской бане женский день» г. Рязань!
А Астана без Нурлана, это что Пятигорск без Слепакова или там Пельмени без Брекоткина... Они бы ещё Ярика выкинули... _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Мда... ппц новости попёрли. Я думаю это ещё не всё, что скрыто за вуалью АМИКа. Одни скандалы. А Нурлан действительно отличный игрок "был"... хз как там дальше будет, может и "есть"
Репетиции идут своим чередом, а конфликты своим. Именно такой необъяснимый конфликт произошел с командой КВН Прима, которая была снята с галки! Спасибо хоть из сезона не турнули!
Дабл пипец.. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
...после вчерашнего можем в двух словах рассказать как
происходило удаление из КВНа фронтмена команды Астана KZ Нурлана.
Итак! Полуфинал! Команды играют приветствие, но Нурлан
начинает косячить… При ближайшем рассмотрении он оказывается в
состоянии сильного алкагольного опьянения. Сильного это мягко
сказано! Команда решает отстранить его от дальнейшего участия
в игре! Его роль раскидана между другими учасниками, а сам
фронтмен заперт в гримерке. Команда играет домашку, а Нурлан какимто
образом выбравшись из комнаты стоит за сценой, материт маслякова и
фигачит нагой по декорациям. Сам же АВМ ненадолго отлучившийся со сцены стоит в полутора метрах от него и все слышит… итог понятен?
понятен _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Полный кал, извините меня..
Ну про финал я вообще молчу, как выйграл РУДН ничего такого не показав, по сравнению с Луной.В финале "Премьерки" выйграла самая сильная команда, это и понятно "Станция Спортивная", но прошли все.Сначала меня это удивило, но потом просмотрев список команд на
следующий сезон,всё стало ясно.
Как только Астана КЗ появилась, меня она сразу зацепила и я как бы за неё болел в вышке постоянно, но без Нурлана ей делать точно нечего, там очень много пушечного мясца, которое только для массовки и для ширмы.
У меня вопрос ко всем, а где же "Четыре Татарина","Нарты из Абхазии","Мегаполис" неужели все сука ушли? _________________ Я не плохой , я только учусь.
Нартам и Мегаполису нефиг ловить уже в Вышке. После Летнего Кубка я в этом уверен. Пусть в юрмалах-спецпроектах появляются, разрешаю...
Ну в принципе у Астаны придостаточно уникальных игроков, однако без фронтмена им явно будет туго. Прикольно, что Нурлан, как написано у него в анкете на амик.ру, заместитель проректора по воспитательной работе А сам на полуфинале далеко не воспитано себя повел.
Да и ладно, самое для меня больное это "похороны" Сборной Малых Народов, я так надеялся на ихние участие в сезоне 2007 Хотя Катю и Машу мы увидим в Вышке, в команде "Свои Секреты". _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Хотели даж чернуху в этом году отменить, точнее отменили, но потом всетаки передумали и отменили свое отменение.
Последователи "Шизы".
Было не мало потасовок.
А ещё Сангаджи лох.
Ерунда какая!!! -)))))))))))
Чернухи не было!!! Вообще, никак и никакой... был просто вечер ВНЕ ИГРЫ, но это были просто выступления
Снимать можно было везде... и курить тоже Исключение - в ночном клубе для курения выделили отдельный зал под туалетом... но это совсем не напрягало ))))
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
Lindsay писал(а):
zQzer писал(а):
Последователи "Шизы".
Было не мало потасовок.
А ещё Сангаджи лох.
Ерунда какая!!! -)))))))))))
Чернухи не было!!! Вообще, никак и никакой... был просто вечер ВНЕ ИГРЫ, но это были просто выступления
Снимать можно было везде... и курить тоже Исключение - в ночном клубе для курения выделили отдельный зал под туалетом... но это совсем не напрягало ))))
А Сангаджи нормальный, совсем не лох!! -)))))))
Агха, я это постил, когда прибывшие в Сочи ещё свято верили, что Чернуха будет. А в последний день её все-таки отменили.
Насчет запрета на курения в барах-клубах читал в блоге у какой-то команды.
Так значит были супермэны которым удалось заснять ночные тусовки? _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..