Ребят,всем спасибо за игру! Мое зрительское мнение в общих чертах: вроде и было много хороших шуток,номеров, отличной актерской игры, но все-таки всем командам не хватало драйва, к домашке он вообще испарился.С другой стороны, и сами зрители в этот раз были сонными ( возможно, все силы,эмоции и любовь были отданы еще на 2 1/4 игре Олегу Шураеву, что, в принципе, заслуженно , ну, или другие причины ).
Более подробно:
1. Revoliution. Команда, которая в домашке более или менее встряхнула зал. Весьма успешный дебют,несмотря на всякие минусы.Люблю, когда читают рэп, поэтому и номер про Децела и прапорщика очень понравился . Не нравится уже второй раз ваш выход, хорошо,что хоть блестки и мишуру не сыпали в этот раз. В целом- молодцы
2. Сильно Прет. Не буду комментировать, так как некоторые участники близки мне как друзья, а значит, мое мнение будет необъективным! Свои минусы, ребят, вы и сами поняли, но не смотря на это, вы все замечательные, Костеньку я вообще очень сильно люблю.
3. Туши свет. Ну, есть что-то в этих ребятах обаятельное Были шутки хорошие и как актеры понравились,но очень жалко, что к домашке несерьозно, по- моему, отнеслись. В принципе, больше всех практически понравились.( Не могу не сказать одному из игроков Туши свет, что твои черные сапоги в домашке были потрясающими
4. Знакомые лица. Понравились на фестивале, понравились и сейчас. НО! (Так как команда хорошего уровня, то и требования к ней соответственно возрастают!) Хотелось, чтобы вы чем-то удивили, что-то изменили, с новой стороны преподнесли свое выступление. Найденный стиль команды- это конечно хорошо, но не хотелось бы, чтобы выступления команда "Знакомые лица" превратилась в команду " Приевшиеся лица". Ну, и извините, номер " Щелкунчик" - хороший номер, поэтому он быстро не забылся
Вот и все, всем еще раз спасибо за игру
P.S. Валера из КГБ, спасибо Ты - прелесть _________________ Tu sutinki mane kasdiena, tu niekada manes nematei
ВИшенКАЧКА, красавицца моя. Вот если б йа приехал, йа бы не пажалел бы и сто литов за вход, и толька на тебя бы смотрел, и не запомнил бы что там на сцене команды делают гы