Был на этой игре,ехал специально на КГБ посмотреть, так как выступления других команд раньше видеть не посчастливилось, пришли с друзьями, сели...хорошие места - 3 ряд, прямо у входа...все видно, все классно...и вот НАЧАЛОСь,все вроди бы хорошо, США молодцы собрались, показали себя на сцене, конечно дебют есть дебют, "берегись автомобиля" - тоже хорошо, интересный стиль у команды, "шустрый атом" - как ИГРАЮТ! ржал диким смехом, не зря ВИСАГИНСКАЯ команда, там русичи молодцы! да и одежка у них по приколу без выпендрежа! "вильнюс" - ПАЦАН отжег по полной! но, вот в полуфинале ему будет намного сложнее найти про что шутить - непростая задача, но в любом случае он достоен ПОЛУФИНАЛА...ну и наконец КГБ, думал подкачают, гдеж там! одни братья Чернушники полуфинала достойны, Лукашенко РЭП - офигительно исключительно! вобщем ездил не зря...но были и минусы, это был концертный зал,где проходит КВН или Гарюнай?...тяжело болельщикам своих любимчиков усидеть лишних тридцать минут во время выступления других команд? Ходили туда-сюда по десять раз! шумиху разводили, вобщем это так раздражало! приходите на КВн,так извольте себя уметь вести, а то развели тут Гарюнай!!!
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 2:42 am Заголовок сообщения:
+ ПИШУ БОЛьШИМИ БУКВАМИ: РЕБЯТА, ВЫ ВСЕ ПРОСЛАВЛАЯЕТЕ ВРУБЛИКА, ОН ПРЕЛСЕСТь, ТОКА ВЫ КАК-ТО ЗАБЫЛИ ПОБЛАГОДАРИТь ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ УЖЕ МНОГО ИГР ПОДРЯД ДЕЛАЕТ ВАМ ЗВУК, МОКРОФОНЫ, СВЕТ И Т.Д. ПАВЛА ЛАРКИНА. А ВОТ Я СКАЖУ ЕМУ, ЧТО ОН СВОБОДЕН, И ПОСМОТРЮ, КАК ВЫ БУДЕТЕ СКАКАТь. ВЫ БОЛьШИЕ НАХАЛЫ. ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ, 4ТО ВСЕ КНОПКИ НА ПУЛьТЕ ЭТО ВКЛ И ВЫКЛ. МБ МНЕ СТОИТ НА ОДНУ ИГРУ ОТПУСТИТь ПАВЛА (ОН ДО 2ГО УЕЗЖАЕТ)? ЗНАЕТЕ МОИ ДОРОГИЕ.... ПОПРОБУЙТЕ, САМОВЛЮБЛЕННЫЕ ВЫ МОИ. МНЕ ПРОСТО ОБИДНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ 99% ВАШЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ОСТАЕТСЯ В АБСОЛЮТНОМ ИГНОРЕ. РЕБЯТА, МНЕ НЕ СЛОЖНО. Я ПРОСТО СКАЖУ, ЧТО ОН НЕ НУЖЕН. ДЕЛО НЕ В РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЯХ, А В ТОМ, ЧТО ВЫ СЛИШКОМ ХОРОШО ДУМАЕТЕ О СЕБЕ. "БК" ВЕСь ВАШ ЗВУК И СВЕТ - ПАША ЛАРКИН. РЕБЯТА 2ГО 1/4 ФИНАЛА - ВАС БЫ НЕ БЫЛО БЕЗ ЛАРКИНА.
СОРИ, Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТь. Я ПРОСТО ДАМ ЕМУ ОТОДОХНУТь 2ГО ДЕКАБРЯ.
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:42 am Заголовок сообщения:
Жестоко.. Хотя Вы правы. Но ведь в основном команды забывают о звуко-операторах даже своих. Может он просто придет и покажет ребятам из команд что да как ведь некоторые могут и не справиться (ИМХО)
Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 6:12 am Заголовок сообщения:
Не понял я тут к чему про Павла написано? Неужели наехал кто-то в своем сообщении? Честь и хвала ему - звуковик вообще = пол выступления команды, а уж без главного вообще плохо пришлось бы всем.
Однако, Ольга, я все равно не понял, к чему тут последний пост твой... _________________ СИСЯ!
я не понял, будет Павел 2-ого декабря ака звуковик или нет? _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Охх уж эти звуковики...
Ыыы, а иногда ещё приходится звуковикам записывать ЦД прямо перед выступлением команды и только от этого зависит будет ли играть команда, или поедит команда домой...
От себя, как от звуковика, выражаю Врублику и Пашке рышпекты!
Правда иногда сёравно хочется подойти и подправить громкость микрофона, бо порой музыка гораздо громче голоса, но это уж такой Польский Дом, сам помню как там на верху и в зале слышимость различается! _________________ Объектив продан!