Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Второй четвертьфинал: мнения?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Второй четвертьфинал: мнения? Ответить с цитатой

Ну что могу сказать: вторая игра была реально сильнее чем первая. Хотя три команды снова претендовали на первое место. Понравилась игра одного парня и семи девушек из Вильнюса Smile КГБ вновь порадовали политическими шутками. Висагинас - молодцы! Леха отжигал опять. Берегись автомобиля в следующем сезоне могут порадовать - потенциал огромный и играть есть кому. США - у вас всё ещё впереди!

В общем игра была отличной. Команды компенсировали малочисленность шуток своей актерской игрой и харизмой!

В общем скажу кратко: КВНу в Литве быть!
maxikoman
Зелёный
Зелёный

Тут с: Jun 15, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особо понравился Вильнюс!!! Vilnius - Ацкий ОтжигЪ give_rose give_rose give_rose
Сразу почувсвовалось, что зал Vilnius очень любит!
give_rose
Вильнюс должен быть в финале!!! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пересмотрел видео и ржал опять Smile

В первом посте имел ввиду малочисленность текстовых шуток естественно Smile "Мяс чигонэй" Laughing
Timerider
Местный шут
Местный шут

Тут с: Oct 17, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: А откуда видео? Ответить с цитатой

Эт самое, может вопрос ламерский, но я ещё не сильно знаком с литквн'овской кухней - чтобы достать то самое видео, к кому надо обращаться? Wink или это только вип персонам? Smile
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

форум читать надо нормально! Wink
-ubi
Испещритель
Испещритель

Тут с: Nov 19, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кгб политическими шутками просто убило, и мне чё та кажется, что подтанцовка, ето как минимум несерьёзна, а вот шарики из висатинаса-доброта:)

и милиён шуток про геев, билана(кто такой,не имею понятия) и так далее ваще тоже достали, аж трясёт

Confused
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё понравилось!
Спасибо огромное командам! Wink

Отлично провёл время, и вдоволь нахохотался!! Very Happy
Kakashka
Зелёный
Зелёный

Тут с: Nov 26, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парочка замечаний (ИМХО):
1. Комаде КГБ (странно, но показалось, что оценки были завышены, как "бывалым") следует проследить, чтобы шутки не были уровня "новых русских бабок". Серьёзно, ребята, я понимаю, вы ориентируетесь на специфику литовского зрителя, но все-же - нас интересуют не только зуокас, батька и, хоть и горячо любимая, вилейка. И ещё - подтанцовка... Вы же не Black Eyed Peas
2. ВИЛЬНЮС. Я не косерватор, но мне кажется, КВН - это все-таки КОМАНДНАЯ игра, и один человек, какой бы он ни был прикольный, харизматичный, симпатичный (!), не может быть полноценным игроком. В данном случае не следует забывать о том, что это все-таки ЛИТОВСКИЙ КВН, а уровень, простите, не тот. Я ничего плохого не хочу сказать про мальчика (молодец, старался), но здесь повторяется "феномен Димы Билана" - женский визг, овации и блабла, хотя никакого ОСОБЕННОГО юмора. Такие шутки, как " а чего вы в прошлый раз смеялись?" - хмм...
3. Висагинас рулит!!! Не вымерли русские ещё;)
4. Б.авто - понравились, надо чуть им "пообтереться", а так молодцы. А та, с бантами, такая душка... give_rose
5. США - ну, ээээ...Не знаю, за сколько они приготовили музыкалку, но показалось, экспромт. Понравился пухлый мальчик, он всё вытягивал

Вот такие выводы
Maksam
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Kakashka: А нас самих балы удивили. ДЕлали всё, что б не выйграть. а тут такой облом. а подтанцовка, это что б скучно не было за кулисами тусоваться)
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kakashka писал(а):
Парочка замечаний (ИМХО):
2. ВИЛЬНЮС. Я не косерватор, но мне кажется, КВН - это все-таки КОМАНДНАЯ игра, и один человек, какой бы он ни был прикольный, харизматичный, симпатичный (!), не может быть полноценным игроком. В данном случае не следует забывать о том, что это все-таки ЛИТОВСКИЙ КВН, а уровень, простите, не тот. Я ничего плохого не хочу сказать про мальчика (молодец, старался), но здесь повторяется "феномен Димы Билана" - женский визг, овации и блабла, хотя никакого ОСОБЕННОГО юмора. Такие шутки, как " а чего вы в прошлый раз смеялись?" - хмм...

Что-то я совсем непонятливый стал, то,что это ЛИТОВСКИЙ КВН значит, команда из одного человека не может существовать, а если это было бы у Маслякова, там и уровень другой, то там да конечно. И что значит фраза неможет быть полноценым ИГРОКОМ? И как нестрано я неслышал визгов на команду Вильнюс я слышел хохот. Улавливаешь разницу, между визгом и хохотом милый ты наш консерватор? И очень жаль,что игрок команды Вильнюс неможет быть полноценым ИГРАКОМ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это походу Керми с Тыхом объединились Smile
Maksam
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ходу статьи от ТЫха не будет) а вот креатив от Керми ждёмс)))
Какашка ты тоже напиши в барахолку, поподробней. не стесняйся)
BLRBDZI
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 08, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes
Vrublik
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Dec 11, 2005

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вильнюс лучшая команда и КГБ молодцы и Шустрый атом наконец со звуковиком приехали (даже с двумя) Smile мне все понравились.
VIshenKA
Местный шут

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне понравилось! только не всё.

ну хоть многие и писали, повторюсь.

КГБ как по мне действительно были лучшими в этот вечер,и выглядели и выступали соответственно КВНу. И как раз-таки не уморили(лично меня) политикой

вот не знаю, может не согласитесь, но Шурик должен был быть вторым... Не ожидала что один он так классно справиться. Да, многие шутки основывались на том, что он один, но было и многое другое. очень понравился

Висагинас...классно, классно, но домашка ваще не попёрла. Может из-за этих красных шорт? Это типо форма?? Жутко выглядит. Ведь зрителя нужно настроить положительно, не токо слушать, но и смотреть на комаду. Чёрный цвет маек- плохой выбор. И дикие визжащие болельщицы, постоянно выкрикивавшие фразы во время выступления...Бррр

БЕРЕГИСЬ Авт.- у них есть будущее, и не плохое. В разминке во многих случаях лучше бы не выходили

США- надо работать, дальше школы пока не стоит. Простите, но после приветсвия этой команды, домашку их смотреть не хотелось. выходила. не знаю, может чё и попустила..
-ubi
Испещритель
Испещритель

Тут с: Nov 19, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. ВИЛЬНЮС. Я не косерватор, но мне кажется, КВН - это все-таки КОМАНДНАЯ игра, и один человек, какой бы он ни был прикольный, харизматичный, симпатичный (!), не может быть полноценным игроком. В данном случае не следует забывать о том, что это все-таки ЛИТОВСКИЙ КВН, а уровень, простите, не тот. Я ничего плохого не хочу сказать про мальчика (молодец, старался), но здесь повторяется "феномен Димы Билана" - женский визг, овации и блабла, хотя никакого ОСОБЕННОГО юмора. Такие шутки, как " а чего вы в прошлый раз смеялись?" - хмм..

да да, есть такое тоже чувствовал слегка окутало,. и повторение,ся фишка в том что я один.. " а чего вы в прошлый раз смеялись?" - хмм..
- было такое в разминке там ваще бардак начальной школы, и как всегда.. друг на друга ище катят, ..
Тоже думаю одному не получится, просебя всегда шутить.. приве привет )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: