Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 9:05 am Заголовок сообщения:
AKIXITO писал(а):
А мб стоило все таки посмотреть на то, как были подготовлены команды?Я не могу готовить команды за них самих.Я не могу пойти и играть за команды на сцену Мое дело даже не подготовить команды,а дать зрителю увидеть КВН, а не что-либо другое. Команда работает САМА, я работаю с готовым материалом и ,если команда не хочет работать, это ее проблема, а не моя. Не может команда показать заранее свое выступление, это ее проблема, а не моя предворительный прогон, так же как и заблаговременная подача сценария, ОБЯЗАТЕЛьНА не хочет этого команда - ее проблема На сколько смешно шутит команда - это не моя проблема. Я за них шутки писать не буду :)Мое дело довести до ума то, что сумела сделать команда. Работайте, репетируйте, делайте свое выступление лучше и ярче. Все в ваших силах И не думайте, что из вашей конфетки кто-то хочет сделать обратное. И запомните: не судите и несудимы будете. Критиковать легко. Вам не делают "назлоневзойдетнесмешнопотомучтояредакторнадовырезать потомучтохотьчтотонадовырезать". А в остальном, редактора любить не обязательно. Работа такая
С уважением, Ольга Ларкина.
Если бы мы просто приехали побухать, то мы бы приехали просто побухать без всяких КВНов. Да и если ребята выпили слегка, то их можно понять, сами ведь знаете, что в автобусе столько времени больше нечего делать:) Я вообще трезвый выступал, кстати. Во время езды автостопом особо не побухаешь
Если бы мы просто приехали побухать, то мы бы приехали просто побухать без всяких КВНов. Да и если ребята выпили слегка, то их можно понять, сами ведь знаете, что в автобусе столько времени больше нечего делать:) Я вообще трезвый выступал, кстати. Во время езды автостопом особо не побухаешь
Побухать мы все любим иногда (место для ссылок, дополнений, изменений и прочей чепухи). Кстати, во время езды в автобусе можно (помимо бухалова) много всяких интересных делов наделать. Мы тоже иногда выступаем совершенно трезвыми. Даже без автостопа. А в полуфинале вас надеемся снова увидеть (вроде как к вам обращение, но на самом деле - лоббизм в сторону организаторов).
Заразы! Лоббируют. А кто был бухой, я разбираться не стану. Духан стоял не детский. А команда мне нра. Тока в следующий раз от меня по полной получат. Я не всегда добрая.