Бирфут.КВН
Развлечения
Социальные сети
Афиша
Вход
Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь . Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.
Бирфут.КВН ::
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
PaGRiMa Кандидат в ШипыРепутация : 3 Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 131 Откуда: из зрительного зала
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения:
Xriusha писал(а):
Получается так!
ага,да еще и похоже на то,что это "Сильно прет",а звонил Витька видать,или я ошибаюсь?
Колоромания исправлена админом
Xriusha Местный шутРепутация : 16 Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 62 Откуда: Планета Земля
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 9:00 am Заголовок сообщения:
PaGRiMa, прям в точку! _________________ Ребята - давайте жить дружно!
Polosatij Член аццкого жюриРепутация : 44 Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 181
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения:
Я? С ним?? Да из одной команды?? Вы что?
-----------
Муж и Жена - одна сатана!
Кот и Свинья - просто Друзья!
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения:
PaGRiMa писал(а):
ага,да еще и похоже на то,что это "Сильно прет",а звонил Витька видать,или я ошибаюсь?
А из какой команды PaGRiMa? Ну или хотя бы от куда вкурсе про то, кто кому звонил? Спасибо!
PaGRiMa Кандидат в ШипыРепутация : 3 Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 131 Откуда: из зрительного зала
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения:
Polosatij писал(а):
PaGRiMa писал(а):
А из какой команды PaGRiMa? Ну или хотя бы от куда вкурсе про то, кто кому звонил? Спасибо!
я не из какой команды,я наблюдатель,да просто кому он только не предлагал.мне в том числе
и потом все дружно покусали локти,только они этого не признают
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения:
PaGRiMa писал(а):
и потом все дружно покусали локти,только они этого не признают[/b][/color]
Ого! :o Всем предлагал?! :o А почему же ты не согласился(-лась)? и когда "потом" все покусали локти (а еще ногти, уши и носы)?
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения:
Polosatij писал(а):
PaGRiMa писал(а):
и потом все дружно покусали локти,только они этого не признают[/b][/color]
Ого! :o Всем предлагал?! :o А почему же ты не согласился(-лась)? и когда "потом" все покусали локти (а еще ногти, уши и носы)?
долгая история...я сглупила...а локти покусали ...хм...не знаю ,после выступления...
да за остальных говорить не буду,просто мне так кажется,вернее это стало видно и понятно после образования другой команды нашей школы(я думаю ты знаешь о какой команде идет речь )
никто не подозревал ,что Витя ВАС позовет...а когда я вас увидела,поняла ,что не все потеряно,вообщем ВСЕ ПУТЕМ
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения:
PaGRiMa писал(а):
...а когда я вас увидела,поняла ,что не все потеряно,вообщем ВСЕ ПУТЕМ [/b][/color]
Я не знаю, кого он еще звал! Егорова?..
Не все потеряно для кого? А локти мы не кусали! Да и не собираемся! - не достанем
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения:
Polosatij писал(а):
PaGRiMa писал(а):
...а когда я вас увидела,поняла ,что не все потеряно,вообщем ВСЕ ПУТЕМ [/b][/color]
Я не знаю, кого он еще звал! Егорова?..
Не все потеряно для кого? А локти мы не кусали! Да и не собираемся! - не достанем
ты вообще не понял,что я написала...Я имела ввиду что позвал из ВНЕ школы...А локти не вы кусали,а те кто отказался я имела ввиду
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения:
Хм! Может и не понял! Я думаю, если есть желание и время, то можно создать свою команду и играть! Хотя бы попробовать...
А за тем, что бы понимать все, что тут написано, я иду отдахыть... За сим прощаюсь,
Я
ND_LynX Бодричковый!!!Репутация : 89 Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения:
Главное - идеи _________________ СИСЯ!
Litera Гений разминкиРепутация : 71 Тут с: Feb 06, 2006 Сообщения: 422 Откуда: местная
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения:
В квн меня пригласил Денис. "Хочешь в команду?" "Хочу наверное".Собрались, начала играть, подсела, осталась.
Nealiona Зелёный Репутация: 0 Тут с: Feb 06, 2006 Сообщения: 2
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения:
PaGRiMa писал(а):
Ехе-хе, сама собиралась это написать, но вы, Мадам, меня опередили
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения:
Nealena - шшшш.... Тут эту тему уже закрыли...
Nealiona Зелёный Репутация: 0 Тут с: Feb 06, 2006 Сообщения: 2
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения:
Polosatij писал(а):
Nealena - шшшш.... Тут эту тему уже закрыли...
Ну так я тормоз, что ж тут поделаешь... Наверно сказываются эстонские корни (кажется, они у меня есть... )
BLRBDZI Кандидат в ШипыРепутация : 13 Тут с: Feb 08, 2006 Сообщения: 104
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения:
Sozdal komandu,potom menia iz nejio vygnali.