Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новые ведущие!?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ведущий КВН?
Верните Борю! Хочу, чтоб Боря вёл КВН!
34%
 34%  [ 13 ]
Нее, не надо больше Бори!
18%
 18%  [ 7 ]
Эдгар и Миша в самый раз!!
39%
 39%  [ 15 ]
Ай, мне не важно кто ведущий!
7%
 7%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Новые ведущие!? Ответить с цитатой

Вот-с, снова смена ведущего... Confused
Боря вроде продержался дольше предыдущих... Rolling Eyes

Какое ваше мнение на эту тему? Голосуем...
Как Вы оцениваете работу Миши и Эдгара как ведущих? Rolling Eyes

Помойму, им очень часто нехватало корректности по отношению к командам... Хотелось бы больше нейтральности, ведь их дело назвать команду а не передать зрителю своё отношение к этой команде! Wink

Ну а так, покривлялись нормально! give_rose
Vanger
Местный шут
Местный шут

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 9:07 am    Заголовок сообщения: Re: Новые ведущие!? Ответить с цитатой

Der_Lapa писал(а):
Помойму, им очень часто нехватало корректности по отношению к командам... Хотелось бы больше нейтральности, ведь их дело назвать команду а не передать зрителю своё отношение к этой команде! Wink
Да, с ПсД мало-мало утомили, как и с "ровно" Smile А так - молодца!
Хотя, если б Борис стоял за тумбой, а Эдгар с Мишей играли - думаю, было б веселей Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashusia
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы очень смешно если не было так грусно,
Эдгар Миша очень волновались это было видно(ещё бы всё таки такая ответсвенность),
иногда не хватало смелости, а иногда слишком чётко было видно некоректность в речи ведущих,
зачем например так надо было показывать ведущим какие команды они обожают а какие просто ненавидят.
ведущие должны одинаково вежливо относиться к любым командам которые выступают на сцену .. это было на самом деле не очень приятно не толька той команде, но и мне как зрителю..
вобщемто это конечно совсем не плохая идея была поменять ведущего, но Мише и Эдгару надо именно практики быть ведущими КВНА.. а не быть больщиками ПСД прямо на сцене...
Если они учтут эту критику было бы совсем не плохо...если нет то я думаю недолго им быть ведущими в КВНе
Vrublik
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Dec 11, 2005

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нормально, хоть какое-то разнообразие было, а то как один ведущий был, как-то однообразно, официально что ли все, ну нзн как объяснить Smile может первый раз неидеально, второй был бы лучше, но мне все равно понравилось Smile
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну блин,было бы не очень если бы они сменили Борю и его больше бы не увидели...но он-то был на Сцене,что еще больше надо=)))
"Листовки Перекресток,ищите в мусорках нашего города "(или как-то так ),но я плакалЪ =))) Very Happy
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Vanger
Местный шут
Местный шут

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PaGRiMa:
Как раз в том, что они местами путались, я ничего удивительного не вижу - совершенно нормальное явление для первой игры в этой роли Smile
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanger писал(а):
PaGRiMa:
Как раз в том, что они местами путались, я ничего удивительного не вижу - совершенно нормальное явление для первой игры в этой роли Smile

так я и говорю,что все было супер Smile
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Litera
Гений разминки

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, меньшеб предвзятости, а всё остальное намана. Я ржаль. Laughing
Vanger
Местный шут
Местный шут

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышаль Laughing
Jasha
Раб Чивурина

Тут с: Feb 24, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я опять не видел.... Mad
Litera
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на сцену нужно было смотреть Smile шоу на сцене! мне понравилось на разнимке Сильно Прёт "я просыпаюсь а у меня пижама в слониках". Слоник отварачивается и ржот Smile)))
Litera
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яша, симпатулечка Wink как живёшь?
domovoj
Зелёный
Зелёный

Тут с: Oct 01, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нейтральный зритель, и никакой предвзятости незаметил. Может просто вы знаете кухню КВН и поэтому,что желаете увидеть то и видете. Парни решили слегка отойти от стандартов, и поплотились. Я смотрю МTV награждения и там корекности часто нехватает, что и придаёт изюменку этому шоу,а тут КВН -сам Бог велел. Страно когда молодёж предерживается консерваторских взглядов. Попробуйте президента Литвы пригласить провести эту МОЛОДЁЖНУЮ игру, может тогда всё будет идеально.
Страные вы какие-то, и злые.
Litera
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домовой.
Это форум.
На форумах обычно люди что делают? Обсуждааааюют.
А так как это форум квн и у нас есть ведущие, то сам Б-г велит нам их обсудить.
А чё злые-то, я так и не поняла.
4EC-
Елений Геннадьевний

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ПЛАКАЛЬ! (Ж

Я тоже ничего не видел,но ни4его ) 4% на опросе моих.
Шахматист,Комсомол маладцы.Всех люблю други! (Ж
BLRBDZI
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 08, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes молодцы
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: